Так чуть-чуть пыль дороги сбить тряпочкой повозить).чистый джип позор хозяина
Попробуй отмой за пол часа)))
Отправлено 22 May 2015 - 10:43
Так чуть-чуть пыль дороги сбить тряпочкой повозить).чистый джип позор хозяина

Отправлено 22 May 2015 - 14:09
Отправлено 22 May 2015 - 14:44
Отправлено 22 May 2015 - 21:46
Я наверное к тебе в гости на пол часа заскочу, мож чему научусь волшебному, а может красноречие прокачаюФедь, на самом деле, если не считать протирку насухо замшей, то с нормальной пеной всё отмывается как раз за полчаса без особых напрягов, в принципе весной после 1-2 недель езды по городу машина выглядит гораздо хуже и вот эта въевшаяся грязь весенних дорог отмывается в разы сложнее, чем грязь или глина с полей =)

Отправлено 23 May 2015 - 07:14
Отправлено 26 May 2015 - 12:01
Я даже отмыть не смог просто струёй воды с мойки, так, куски сбил, окаменевшая глина, пока отмокнет, пока отвалится, в арках по ведру глины в каждой.Вот такое как на фото

Отправлено 27 May 2015 - 08:44
Отправлено 27 May 2015 - 09:40
Отправлено 27 May 2015 - 10:45
Не на долго думается...Если ктото застрахован в росгострахе, то на конец своей страховки ищите новую конторку, если кто не слышал то вчера у росгостраха отозвали лицензию

Отправлено 27 May 2015 - 10:58
ну если лицензию забирают так как забрали то ее не возвращают воообщеНе на долго думается...
Отправлено 27 May 2015 - 12:55
Отправлено 27 May 2015 - 13:34
Отправлено 27 May 2015 - 14:51
Отправлено 27 May 2015 - 15:23
Сережа ну ты чего?ну если лицензию забирают так как забрали то ее не возвращают вообще
Это вообще что за контора такая? Интересное название ни разу не сталкивался...У "Северной Казны" тоже не так давно отобрали лицензию

Отправлено 27 May 2015 - 17:27
ну это я про законное) там ведь как. чтоб на осаго и каско дали лицензию, надо сколько-то лет отработки на рынке страхования. карче там тож много всяческих приколов,ченить пролабируют либо реорганизацию сделают да дочернюю компанию прокачают.Сережа ну ты чего?
Отправлено 27 May 2015 - 19:49
Согласен! Показательная порка . А то они ох..ени вообщеНадо у всех страховых отробрать лицензии и все вложить в руки государства. Пусть будет это ЦБ.
Отправлено 28 May 2015 - 10:15
ЦБ у них главный зачинщик хозяин и руководитель. но они по чесноку разруливают проблемы со страховщиками. Например КБМ не подправели при смене прав, сразу туда писмецо что мол вот так вот ,обидили, не поменяли коэфициент и посчитали в полис как новичку. ЦБ в свою очередь машет кулаком твоей страховой конторе и все норм. Единственное что так и остается бедламом так это их внутренее распиздяйство в страховых конторах. они в общую базу не вносят либо очень корява вносят. и соответственно отражается на нас. хотя на этих ошибках в системе можно выезжать в свою пользу если адекватный агент сттраховой. я так страховку отцу делал, у него была авария и соответственно кбм увеличивается. а в системе написамно что мол увеличин кбм, ну я и говорю мол ошибка, сами посмотрите стаж огромен без аварий. ну агент согласился и тысячу сэкономил .Надо у всех страховых отробрать лицензии и все вложить в руки государства. Пусть будет это ЦБ.
Отправлено 28 May 2015 - 19:55
Питерская фирма, в Чебоксарах весьма распространена была, у нас открылся филиал, отработал пару месяцев и головного забрали лицензию, кстати страховали навязывая допы максимум на 1100 рублей, а год назад с лишним в Чебах при покупке страховал у их агента вообще без всяких допов и ещё скидки сделали.Это вообще что за контора такая? Интересное название ни разу не сталкивался...
Отправлено 01 June 2015 - 19:21
Сообщение отредактировал maikl888: 01 June 2015 - 19:22