У меня и есть белый, все сообщение переношу и удаляю лишнее, только так ((( ПС Нет, ты не колхозникСаш,я тоже же колхозник, мне можно... Попробуй в белом стиле поиграться с цитированием.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 14 March 2016 - 19:31
Отправлено 14 March 2016 - 19:41
Что и требовалось доказать... 2140, сказать есть что? Кроме "почудилось"?
Да. я до сих пор УВЕРЕН... что НЕ БЫЛО возможности.
Иначе НАХРЕНА мне было тратить собственное время на составление "мурзилки с картинками"...
Гы, в отличие от некоторых, ни "флудеразмом", ни "модераторским сифаком"© не страдаю... чего и вам желаю
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 14 March 2016 - 19:45
но это как-то не по администраторски (((Что именно?
Иначе НАХРЕНА мне было тратить собственное время на составление "мурзилки с картинками"..Это как раз твои проблемы. Сдуру можно и не только мурзилок понаделать. А так да, инструкция полезная оказалась для данной версии. Огромная тебе благодарность от всего народа.
Отправлено 14 March 2016 - 20:46
- будь мужикомСаш,к тебе это относится в первую очередь,мужик сказал,мужик сделал,сказал уйду,уходи,что ты как баба мечешся
Отправлено 15 March 2016 - 03:59
Ты, вроде, тоже собирался. ПС Могу уйти, особых проблем нет, если кому мешаю. ПС2 Кстати, напомню, что все конфликты начинались с лично твоего "юмора" Ты м.б, и по делу язвишь в технических темах, но заносишь с собой всякий "мусор" из БАРа ПС3 Жалоба на Вандерера, он баб обижает :-)Саш,к тебе это относится в первую очередь,мужик сказал,мужик сделал,сказал уйду,уходи,что ты как баба мечешся
Отправлено 15 March 2016 - 07:45
Спасибо, может попробую.Саша, у меня "голубой стиль" форума. Всё цитируется нормально:
ПС
Хотя.... может Вандерер и прав, уходить надо отсюда.
Обещать не обещал но собирался.
Форум давно уже не тот, поэтому сюда "колхозников" ветром и заносит.
Вандерер с ними ужился, пофлудить, пооскорблять безнаказано...
Отправлено 15 March 2016 - 09:07
Форум давно уже не тот, поэтому сюда "колхозников" ветром и заносит.Так первый колхозник это ты и есть,что только не колхозил
Я со всеми уживаюсь без проблемВандерер с ними ужился,
Почему может?Хотя.... может Вандерер и прав
Жалоба на Вандерера, он баб обижает :-)Так это они тебе сами сказали
Отправлено 15 March 2016 - 09:09
Давай без очередного непонятного флуда Конкретно Ты предлагаешь мне уйти с форума? Только да или нет, без тавтологии? Тебя я послушаюПочему может?
Отправлено 15 March 2016 - 09:50
Давай без очередного непонятного флуда
Вот куда ты все время собираешся? Где так ты еще сможешь пофлудить в запрещенной для этого действа теме?:)
Не нравится ктото, поставь на нем крестик "игнорировать" и забудь.
Отправлено 15 March 2016 - 09:59
Сергей, спасибо, я пока к тебе не обращаюсь, извини. Вандерер тут опять "нафлудил" И опять на конкретный вопрос не отвечает. Подожду его ответа. Мне он важен. Извини, что в вашей теме (но он тут "выступил")Вот куда ты все время собираешся? Где так ты еще сможешь пофлудить в запрещенной для этого действа теме?:) Не нравится кто-то, поставь на нем крестик "игнорировать" и забудь.
Отправлено 15 March 2016 - 10:03
И опять на конкретный вопрос не отвечает.
Я тебе то же вопрос задавал:)
Отправлено 15 March 2016 - 10:10
Я тебе то же вопрос задавал:)
Этот вопрос? Отвечаю, я никуда не собирался. у меня тут еще недоделанные дела были. Но Вандерер .... короче сам читай Жду ответа Вандерера.Вот куда ты все время собираешся?
Отправлено 15 March 2016 - 13:16
Не удаляю потому что это необратимая операция, вернуть потом ничего нельзя, все сообщения,Тоже считаю что удалять сообщения это неправильно,сразу в темах непонятки будут.Как говорится что написано пером,не вырубить топором
Отправлено 16 March 2016 - 09:13
Не сочтите за дерзость
А нет на форуме кнопки "Отметить все форумы как прочитанные". Ато найти не смог.
2346-ой
Отправлено 16 March 2016 - 09:16
Внизу, слева, рядом "изменить стиль"Ато найти не смог.
Отправлено 16 March 2016 - 09:48
Похоже так:) Но спрашивал иное:)похоже...
Отправлено 16 March 2016 - 09:56
VigWam,Владимир Козлов, Именно ! Чтобы не щелкать на значок GW в каждой теме раздела(где есть непрочитаные сообщения) ! Может существует одна кнопка?
2346-ой
Отправлено 16 March 2016 - 10:07
Внизу слева. Я же говорил уже. Проверь.одна кнопка?