В 19 только Саня с Колей стартуют.....не повезло им.25 км веселой дорожки это на 3 часа, при выезде в 19-00, в Верхоторе в лучшем случае 21-30, + 3 часа это уже темно будет.
Оренбург и область
Отправлено 19 May 2014 - 20:16
Может они нас еще догонятВ 19 только Саня с Колей стартуют.....не повезло им.
p/s/ в принципе по стакану на "каждый глаз" © по приезду - обязательно догонят.. и даже перегонят
Отправлено 19 May 2014 - 20:37
Вот Джиман бы нам как раз и помог, но похоже Экзитайм завербовал чемпиона...
Джиман быстро не едет, давление скачет, возможно работа вылезет, но её можно двинуть, да и вообще ипохондрия))))
1) ехать на Куперлю на Джимане
2) ехать на Куперлю пассажиром со скакалкой)))
3) потихоньку на Камень допилить в субботу
4) никуда не ездить
Отправлено 19 May 2014 - 21:34
Джиман быстро не едет, давление скачет, возможно работа вылезет, но её можно двинуть, да и вообще ипохондрия))))
1) ехать на Куперлю на Джимане
2) ехать на Куперлю пассажиром со скакалкой)))
3) потихоньку на Камень допилить в субботу
4) никуда не ез...
Чёй та Алексей совсем скис

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 19 May 2014 - 21:56
У нас свои стаканы есть. Лепётка есть, деревья тоже — не потеряемся. Вот рации, блин, в Мурадыме мне не понравилось — даже сибишка не спасла. Хотя вас трое будет — медленее идти будете :-Pp/s/ в принципе по стакану на "каждый глаз" © по приезду - обязательно догонят.. и даже перегонят
Дай чойта не повезло? У Сани тоже ксеноновая люстра!В 19 только Саня с Колей стартуют.....не повезло им.
Отправлено 20 May 2014 - 02:50
Газом заправишься в Красноусольске))Накой тебе через Ишимбай крюк больше 130км делать??????Хочешь через турбазы зайти как я понял?Так в одну машинку я не стал бы по этому пути идти,тем более штурмана нет у тебя.Если медведи не съедят,то комары загрызут
Отправлено 20 May 2014 - 06:03
Где там крюк-то? Как раз по прямой.Газом заправишься в Красноусольске))Накой тебе через Ишимбай крюк больше 130км делать?
Отправлено 20 May 2014 - 07:04
Ришат, хоть бы на карту взглянул, я ж кинул.....и потом , перед уходом от цивилизации больше газика в баке иметь - совсем не помешает.Газом заправишься в Красноусольске))Накой тебе через Ишимбай крюк больше 130км делать????
Давай в Верхоторе на обычном месте повстречаемся.....ну с учётом жары можно куда-нить в тенёк стрелку перенести.
Да я не в плане света, а то что одним идти и в лагерь поздно приехать.Дай чойта не повезло? У Сани тоже ксеноновая люстра!
Отправлено 20 May 2014 - 07:37
Лёх, Саша тоже быстро не ездит, да и в ту сторону кроме Кумертау местность равнинная. Собирайся!Джиман быстро не едет, давление скачет, возможно работа вылезет, но её можно двинуть, да и вообще ипохондрия))))
Отправлено 20 May 2014 - 07:44
Если отклонимся от маршрута, то посмотрим п овремени когда вас встречать на развилке. Только вам с Саньком определится точно со временем прибытия в Верхотор.А меня больше волнует то, что если отклонитесь от маршрута, то как мы вас разыщем? :-)
Лёх, Саша тоже быстро не ездит, да и в ту сторону кроме Кумертау местность равнинная. Собирайся!
Отправлено 20 May 2014 - 16:32
Олег тебя в Красноусольск зачем отправили?Вместо экспресс ремонта пыльника вышел экспресс ремонт стартера!
Я в Ауте!
...еле руки сейчас отмыл (начал в 12)
Отправлено 20 May 2014 - 16:57

И так из заявившихся:
1. Олег - 1шт;
2. Андрей - 1шт;
3. Ришат - 4шт;
4. Алексей - 1шт;
5. Александр - 2шт;
6. Евгений - 2шт или 4шт.
Возможные участники:
1. Александр - ?шт;
2. Дмитрий - 3шт.
Отправлено 20 May 2014 - 17:28
Ура!!!!!!!! Списки!!!!!А не посчитать ли нам, уважаемые?
Александр 2 или 3. Информация про третьего у него )
Пыльник-то починил?Вместо экспресс ремонта пыльника вышел экспресс ремонт стартера!
Я в Ауте!
Отправлено 20 May 2014 - 17:38
А что из этого следует? - одного отпускать нельзяВместо экспресс ремонта пыльника вышел экспресс ремонт стартера!
Я в Ауте!
Коль определяйтесь до завтра, буду пропуск делатьУра!!!!!!!! Списки!!!!!
Александр 2 или 3. Информация про третьего у него )
Кстати, сегодня тоже делал профилактическую чистку стартера. После заводки на глубине всякой грязи набралось туда.