Отправлено 27 January 2014 - 16:54
Отправлено 27 January 2014 - 19:44
мужики в принципе все однолюбы. Вот к примеру старые куртки идут не в мусор как у женщин а в гараж для дожития, ботинки тоже, даже шапки. Единственно что иногда хочется сменить это жену - из за того что она выкинула в мусор старыю куртку или ботинки или просто она стала старойсвадебные штаны доставать( им лет 7 уже)
Отправлено 27 January 2014 - 19:51
да у меня просто нечего одеть кроме рабочки-- вот и бережет как новую(неодеваную)-- а так бы давно ей чего нить протирал или вытералмужики в принципе все однолюбы. Вот к примеру старые куртки идут не в мусор как у женщин а в гараж для дожития, ботинки тоже, даже шапки. Единственно что иногда хочется сменить это жену - из за того что она выкинула в мусор старыю куртку или ботинки...
Отправлено 27 January 2014 - 19:52
Отправлено 27 January 2014 - 20:09
Отжегмужики в принципе все однолюбы. Единственно что иногда хочется сменить это жену - из за того что она выкинула в мусор старыю куртку или ботинки...
Отправлено 27 January 2014 - 21:47
Отправлено 27 January 2014 - 22:12
Проверка свечей зажигания под давлением до 16 атм + возможная чистка песком - велкам исчо раз говорю :))
Пробойник или просто проверка свечей под давлением сама по себе мало что дает ИМХО. Там не увидишь ни времени горения искры, ни её параметров.
Отправлено 27 January 2014 - 22:29
Отправлено 27 January 2014 - 22:43
А на тестере увидишь ты, как бьет искра - в бок или в центр, или вообще мимо электрода сразу в некачественную или пробитую керамику? А как повлияет на цвет и качество искры изменение зазора и насечка центральной канавки на боковом электроде? А если с...
На тестере видно, как искра горит, если она горит неправильно, то ее параметры уйдут от стандартных, если пробит изолятор или провод - это тоже заметно, уменьшенный или увеличенный зазор - тоже видно. На все остальные твои вопросы - ответ тот же. Если уметь пользоваться прибором и читать осциллограммы, то все реально там увидеть.
Против приборов и приспособ, изобретенных при коммунизме, я ничего против не имею, но с тех пор техника "немного" ушла вперед... И если раньше машины работали чуть ли не на керосине и для обеспечения работы достаточно было искры и бензина, то сегодня без кучи датчиков и их нормальной работы двигатель просто не поедет. На старых жигулях мне приходилось ездить с мертвым бензонасосом, держа бутылку с бензином в руке под потолком - и раньше этого хватало, а сейчас если давление в рампе у тебя будет ниже 2-х атмосфер, то нормально движок тоже не будет работать, разве не так?
Поэтому многие методы диагностики и ремонта, которые были нормальными 20 лет назад, сейчас или трудноприменимы, или не работают вообще.
P.S. Все это моё ИМХО, спорить доказывать чью-то правоту я не собираюсь. Если у тебя получается нормально на глаз определять параметры горения искры - я ничего не имею против, есть и такие спецы, которые на глаз и слух делают лучше, чем любые диагностические приборы.
Отправлено 27 January 2014 - 22:53
Дим, у меня и щас стоит(надо завтра тоже скинуть, а то стекло водительской двери не додувает)))), но кипяток дует... Теперь то жара? А че не сказал, что фильтр то туда уже запихивал, бардачок то скидывали, оставалось только саморезы открутить и сдернуть)))Заменили термостат слили черну хрень с системы
но дело было в том что у меня стоял фильтр в печке и она не дула не хрена
спасибо Пуле что слазил и посмотрел
Отправлено 27 January 2014 - 23:16
Отправлено 27 January 2014 - 23:20
У него в стандарте идет заводской фильтр,китайцы не тупят, они изменили корпус печки, и там теперь есть отдельная крышечка,куда вставляется свой фильтр,и он побольше нашего. Я совсем забыл про этот нюанс, да еще и с толку сбивал ответ: " Нет у м...
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →