Не убивали а не много получили!да Серега а где фото и видео???Lexa 150, zver-88, спасибо
Serega 1979, выложи фотки как мы уазик убивали :)
Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 29 December 2016 - 22:53
Не убивали а не много получили!
Он с вами-психами ехать не хотел...
Хверисты ваще маньяки, куда я лезу... куда я лезу... ведь убьтЪ меня :)
Где фотки то? ... я бегал снимал выложил... а тебе после пьянки влом значит выложить? :)
Проблема не в том, что ненавижу людей, проблема в том, убивать нельзя
Отправлено 29 December 2016 - 23:14
Что то я тебя Непонел???
Саша на дороге жаловался на то что у него машина не так себе ведет и из-за этого ехать не хотел, мы его уболтали, как видится не зря, лучше раньше сломаться - чем позже.
Хверисты ваще маньяки - мне "Психа" хватило .. до сих пор снится когда с бензопилой стоит ![]()
а тебе после пьянки влом значит выложить?
Это не к тебе, а к Сергею
Отправлено 30 December 2016 - 23:36
Отправлено 31 December 2016 - 00:21
Serega 1979, с тебя еще фотки/видео прокатки :)
ДимДим 5го завет на шар - я на 99% не поеду.
Есть предложение 8го в нашем районе (фряновское шоссе старт и до гремячего - точнее как получится), второй вариант - ближе к вам, по газопроводу со стороны Артемово в сторону Ново-гришино проехать, но там местами жестоко.
Если будут какие-то предложения, то я согласен на все, кроме унылой пьянки :)
Отправлено 31 December 2016 - 09:49
Отправлено 31 December 2016 - 10:16
Костян, я не я и на шар зову не Я!
Бррр... звиняюсь.... кто-то писал/говорил что ты зазываешь....
Отправлено 31 December 2016 - 16:35
Всем желаю, чтобы наступающий 2017 год был полон успехов! Всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧
Отправлено 31 December 2016 - 18:30
Отправлено 01 January 2017 - 23:13
Всех с НГ, добра, счастья и драйва!
Куплю шкурку браконьера. Дорого.
(926) 2670991. Клубный номер 2369.
Отправлено 03 January 2017 - 23:30
Есть предложение 7 или 8го чуть прокатить....
- или от фряновского (медвежьи озера/воря) до гремячего - если от вори то лайтово (надеюсь), если от фряновского ш - то может лед ломать надо будет
- или со стороны артемова в сторону "куда доедем"
Трассы не прокатывали и не собирались/собираемся, местами есть жесть местами полироль.... объездные пути.... хз...но найти можно
Отправлено 04 January 2017 - 22:39
предлагайте конкретнее, полироль проедет,?Есть предложение 7 или 8го чуть прокатить.... - или от фряновского (медвежьи озера/воря) до гремячего - если от вори то лайтово (надеюсь), если от фряновского ш - то может лед ломать надо будет - или со стороны артемова в сторону "куда доедем" Трассы не прокатывали и не собирались/собираемся, местами есть жесть местами полироль.... объездные пути.... хз...но найти можно
Отправлено 04 January 2017 - 22:47
полироль проедет,?
Должна... сейчас морозы начались, думаю все замерзнет.
предлагайте конкретнее
Если дмитровские соберутся, то артемово вам ближе, но там нет ничего интересного, просто прокатиться порубиться и поесть .
Если от фряновского шоссе, то там леса/речки и тд и тп
Отправлено 04 January 2017 - 22:50
Отправлено 04 January 2017 - 23:05
Если будут предложения в другие места, то я только за .... самое главное чтоб не далеко было :)
А то на тот же шар 120км в одну сторону совсем нет желания...