Во, начали потихоньку!
Андрей, а качество исходника с регистратора нормальное? А то в проигрывателе разрешение ну прям ваще. ![]()
Алтай 2016
Отправлено 07 October 2016 - 07:55
Отправлено 07 October 2016 - 14:42
Володя, качество то более-менее нормальное, а вот чем его собрать, в смысле из кусков, фиг знает. У меня комп слабый. Какую то программу поставил, она только в mpeg2 перекодирует, в другие форматы еще хуже получается. Плюс еще рутюбе. В общем я в этом не специалист :).Во, начали потихоньку!
Андрей, а качество исходника с регистратора нормальное? А то в проигрывателе разрешение ну прям ваще.
Отправлено 07 October 2016 - 14:47
Понял. Жениться вам надо, барин Компьютер тебе надо новый, однако. ![]()
Отправлено 09 October 2016 - 09:30
Вторая часть
Отправлено 09 October 2016 - 21:17
Виталий, супер!
Пиши еще! Даешь продолжение!
Единственное уточнение: река, вдоль которой мы ехали, уже не Джазатор, а Аргут. ![]()
Отправлено 10 October 2016 - 06:17
Единственное уточнение: река, вдоль которой мы ехали, уже не Джазатор, а Аргут.
Да да я в курсе. Когда на месте спрашивают скажи что-нибудь в камеру, говоришь что в голову приходит. А теперь переписать возможности нет. Мы же любители нам 50% скидка.
Вот если бы на Дискавери сделали подобную ошибку, им нет прощенья. ИМХО
Отправлено 10 October 2016 - 07:19
Да да я в курсе. Когда на месте спрашивают скажи что-нибудь в камеру, говоришь что в голову приходит. А теперь переписать возможности нет. Мы же любители нам 50% скидка.
Вот если бы на Дискавери сделали подобную ошибку, им нет прощенья. ИМХО
Истинно говорите, товарищ! ![]()
Отправлено 14 October 2016 - 09:45
Все фотки и все видео - ну просто бальзам на душу. Обидно, что наш экипаж рано домой поехал.
Отправлено 14 October 2016 - 10:02
Вспоминая лето... [spoiler='Алтай 2016']https://vk.com/album180497689_236893737[/spoilerВолодя , огромный привет
Володя , огромный привет всему вашему экипажу ! ( VOVKе , Пашке , Свете и Фикусу ) Фотки класные , добавь еще пару штук крупным планом самого " фотографа " . Поездка действительно была отличная , но только сейчас понимаешь , что и тех двух неджель времени было мало . Будем планировать еще одну ?
Отправлено 14 October 2016 - 11:23
Обидно, что наш экипаж рано домой поехал.
Как говаривал тов. Сухов, "это точно"
Володя , огромный привет всему вашему экипажу ! ( VOVKе , Пашке , Свете и Фикусу ) Фотки класные , добавь еще пару штук крупным планом самого " фотографа " . Поездка действительно была отличная , но только сейчас понимаешь , что и тех двух неджель времени было мало . Будем планировать еще одну ?
Привет, Игорь! Передам, особенно Фикусу.
А по планам, я после разговоров с вами со всеми еще больше захотел на Рыбачий. Так что, если все сложится, в июле туда попробуем рвануть.!
Отправлено 14 October 2016 - 11:30
А по планам, я после разговоров с вами со всеми еще больше захотел на Рыбачий. Так что, если все сложится, в июле туда попробуем рвануть.!
А давайте!!!
Мы не против на рыбачий или Кольский.
Отправлено 14 October 2016 - 14:37
Мужики, а что думаете про Кавказ? Может туда рвануть. Там тоже есть много интересных мест. Сейчас смотрел Грачевский перевал, нисколько не уступает Ороктойскому. Да и мест интересных то же очень много, водопады, горы, долины, перевалы, горные реки, броды - ну одним словом как Алтай, только Кавказ. Плюс еще море.
Не, я не против Кольского и Карелии. Но хочется еще и погреться и в море искупаться.
Отправлено 14 October 2016 - 15:36
А давайте!!!
Мы не против на рыбачий или Кольский.
Вот и ладушки! После НГ замутим тему, да и махнем!
Мужики, а что думаете про Кавказ? Может туда рвануть. Там тоже есть много интересных мест. Сейчас смотрел Грачевский перевал, нисколько не уступает Ороктойскому. Да и мест интересных то же очень много, водопады, горы, долины, перевалы, горные реки, броды - ну одним словом как Алтай, только Кавказ. Плюс еще море.
Не, я не против Кольского и Карелии. Но хочется еще и погреться и в море искупаться.
Леш, я вот уже как лет 8 придерживаюсь правила на юга летом не ездить. Жарко и народу дофига. Не нравится. Летом на север!