Стеклоподъёмники
Отправлено 09 September 2016 - 20:22
Отправлено 28 September 2016 - 08:23
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где-то уже было, но не могу найти. Перестали работать все стеклоподъёмники со всех кнопок и чуть преоткрылось заднее левое стекло и не гаснет подсветка блока стеклоподъёмника водительской двери при постановке на охрану, остальные гаснут. Было года два назад похожее, но тогда с переодичностью то работатло то не работало и ещё тогда не гасла приборная панель.
Отправлено 28 September 2016 - 09:21
voprak,
2 года назад было с этим же стеклом?
пропробуй откллючить разъем этой (задней) двери в стойке (при этом лишишься звука от динамика в этой двери и подсветки открытой двери)
Отправлено 28 September 2016 - 09:53
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]На днях постигла меня участь многих Ховероводов, перестали включаться стеклоподъёмники с водительской двери, местные все работают (кроме водительского). Начитавшись интернета стал разбирать двери в надежде найти умерший модуль на двигателе стеклоподъёмника. сняв карту двери и открутив стеклоподъёмник не нашёл этого модуля, нет его ни на одной двери. Куда копать дальше? Cалон Люкс 2012год. сдесь говорят на салоне люкс этих модулей нет. Где искать причину?[/color]
Отправлено 28 September 2016 - 10:09
Это у тебя скорей всего накрылась сама панель управления стеклоподьемников на водительской двери. Если бы накрылся модуль какого либо стеклоподьемника то он бы и с местной кнопки не работал.[color=rgb(51,51,51);][font="sans-serif;"]На днях постигла меня участь многих Ховероводов, перестали включаться стеклоподъёмники с водительской двери, местные все работают (кроме водительского). Начитавшись интернета стал разбирать двери в надежде найти умерший модуль на двигателе стеклоподъёмника. сняв карту двери и открутив стеклоподъёмник не нашёл этого модуля, нет его ни на одной двери. Куда копать дальше? Cалон Люкс 2012год. сдесь говорят на салоне люкс этих модулей нет. Где искать причину?[/color][/font]
Отправлено 28 September 2016 - 10:16
Это у тебя скорей всего накрылась сама панель управления стеклоподьемников на водительской двери. Если бы накрылся модуль какого либо стеклоподьемника то он бы и с местной кнопки не работал.
Спасибо, придётся заказывать менять, хотя она тоже не из дещёвых.
Отправлено 28 September 2016 - 10:34
Отправлено 28 September 2016 - 11:14
2 года назад было с этим же стеклом?
Нет не с этой дверью, просто было похожее явление, отказывали все стеклоподъёмники кстати тогда был мороз и это случилось после мойки, но потом всё вышеперчисленное исчезло, а сейчас панель приборов гаснет, а стеклоподъёмники не работают, но не гаснет подсветка стеклоподъёмника водительской двери. Правда где-то неделю назад тоже мыл машину, может опять как-то связано.
Отправлено 28 September 2016 - 11:24
voprak,
попробуй все-таки отключить разъем в двери "зависшего" стекла. Если не заработают остальны, то для верности скинь клемму с аккумулятора на пару минут и еще раз проверь.
Сообщение отредактировал Александр111: 28 September 2016 - 11:24
Отправлено 30 September 2016 - 10:54
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где-то уже было, но не могу найти. Перестали работать все стеклоподъёмники со всех кнопок и чуть преоткрылось заднее левое стекло и не гаснет подсветка блока стеклоподъёмника водительской двери при постановке на охрану, остальные гаснут. Было года два назад похожее, но тогда с переодичностью то работатло то не работало и ещё тогда не гасла приборная панель.
В продолжении моей истории, вчера скинул/одел плюсовую клемму и со всех дверей СП заработали, а с водительской нет, после пары раз открытия/заркытия задней левой двери стекло опустилось и больше не поднимается, передняя и задняя правая работают со своих с дверей. Было уже поздно и поэтому на этом закончил, сегодня буду разбираться. Я так понимаю накрылся передний левый?
Отправлено 30 September 2016 - 11:08
Я так понимаю накрылся передний левый?
В любом случае начинать надо с него.
Отправлено 01 October 2016 - 09:49
Отправлено 03 October 2016 - 13:55
получается так.
Спасибо Вам большое за неоценимую помощь, заказал с али модуль, жду и буду менять.
Отправлено 05 October 2016 - 13:42
Ховер 3 супер люкс 2010 года. Проблемная задняя левая дверь, на контроллере белая наклейка AW50016Q4. На Али в номере вместо 16 забито 15. Кто знает артикул детали пожалуйста подскажите. Поставил с зелёной наклейкой работает только с кнопки пассажира.
Сообщение отредактировал АлексБен: 05 October 2016 - 13:51
Отправлено 21 October 2016 - 20:24
в течение трех дней "прокурил" 105 страниц темы, благодаря чему за это время обнаружил"сдохшие" передний и задний левые модули СП,правая сторона пока работает, но разобрал и её (заодно всё проклею герленом) ,после чего обнаружил и на этих "живых" модулях тоже отслоение герметика и пришел к выводу, что надо заказывать весь комлект и не мудрить. Отсюда вопрос: кто заказывал по ссылке на Али( https://ru.aliexpres...860.0.92.bbOS5l[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] ) -если не затруднит ответьте, как работают сеи девайсы на данный момент,и обрабатывали ли чем-либо дополнительно их в целях изоляции от влаги?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]P.S Гринев63rus- а ты непродал ещё свой комплект?[/color]
Отправлено 22 October 2016 - 22:58
astap,Продал.
придется с Али. Думаю заказать как у Сереги([color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]
[/color]20160707_220529.jpg), только продавцу никак не дойдет,что мне надо комплект на все двери, а не два одинаковых как в ссылке.
кстати пропайка своих модулей дала лишь частичный результат- задний левый так и остался мёртвым, а передний левый модуль, как только накинешь на него колодку, тут же поднимает стекло,потом немного пощёлкает в нём и всё- тишина. Причем всё это происходит даже без подключенного водительского блока кнопок и без ключа в замке зажигания, вниз- мёртво. Попробовал правый передний модуль на обоих левых дверях - всё в норме.
Цена за два модуля дома 7600руб, придется набраться терпения и заказать с Али.
Читают эту тему: 7
(-
Yandex (1)