Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 20 June 2014 - 21:52
Как говорится:"Ну!!! Прощай мое здоровье!"дык печень тренируем приговаривая: - рости, моя маленькая
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 20 June 2014 - 23:40
Полным ходом! Отличный план!!!Как идет подготовка к слету)) Планирую к Вам в гости, в ориентировании поучаствовать)))
Отправлено 22 June 2014 - 07:44
лично я гараж починяю
Андрей, про следующий этап че-нить слышно? почти не сажусь за комп.
Отправлено 22 June 2014 - 14:51
Пять ночей подряд и второй день на работе. Завтра еще в день.всем приветы! Кто где?
Спать хочу и выпить. Сегодня вобще день траура на работе, завал.
Надо еще как то машинку в ремонт отдать, запчасти пришли, деньги появились, времени нет.
Отправлено 23 June 2014 - 12:39
IAL, Толя держись, мы с тобой....мысленнно!)
У меня в торк блютузе не показывает вольтаж и остаток топлива, у всех так?
Отправлено 23 June 2014 - 12:45
Привет! Вольтаж показывает,а топливо нет.IAL, Толя держись, мы с тобой....мысленнно!)
Отправлено 23 June 2014 - 13:21
Чтобы остаток топлива показывал, нужно датчик уровня заводить. С блютуз адаптером его никак не получить, это только ставить какой нить мультитроникс. По мгновенному расходу можно тоже считать (без подключения ДУТ), не так точно, и БК должен быть подключен постоянно и программно считать. Опять же только мультитроникс, или какой другой "штатный" комп.
Завтра вечером иду на Позимь восстанавливаться мясом и водочкой.
Отправлено 24 June 2014 - 12:09
Всем приветы!
Ясн, попробую другую елм-ку поставить, мож вольты покажет)
Отправлено 27 June 2014 - 13:50
Приветы!
Остался я безлошадный, точнее безосликовый. Отдал своего ослика "эскулапам".
Надеюсь, после экзекуций станет повыносливей.
Отправлено 27 June 2014 - 13:56
Всем привет.
Толь мы тож бум надеятся.
Я тоже на ремонте..лежу в больничке, орган приема внешней информации воспалился.:-) Надеюсь тоже стану повыносливей))))
Отправлено 27 June 2014 - 17:36
поправляйтесь оба.
парни, где можно отремонтировать смартфон системы Нокиа? Радио и Симку не предлагать! - наелся ими.
Отправлено 28 June 2014 - 04:17
Продуло? Береги себя, скорейшей поправки!Я тоже на ремонте..лежу в больничке, орган приема внешней информации воспалился.:-) Надеюсь тоже стану повыносливей))))
Я на марке в разделе ремонта искал. Смотря что ремонтировать. Можно там объявление дать, думаю есть варианты.парни, где можно отремонтировать смартфон системы Нокиа? Радио и Симку не предлагать! - наелся ими.
Отправлено 28 June 2014 - 09:45
IAL, да непонятно откуда чего взялось, спасибо Толя!
На счет ремонта, есть в пяторочке это угол ленина и маркса, и по красноармейской вниз от ленина во втором доме, там можешь поспрошать.
На счет ремонта, есть в пяторочке это угол ленина и маркса, и по красноармейской вниз от ленина во втором доме, там можешь поспрошать.
Отправлено 02 July 2014 - 13:45
Ты главное режим блюди. Чтобы все путем было.Всем привет! Все еще в больничке, не теряйте :-)
Вчерась пешком был, малость вымок на обратном пути, однако темненьким побаловался.
Сегодня собирают моего ишачка, в ожидании.