ну все равно едем-же. просто понимаем, что на грузовике...:-)
Ну, тип таво!...
Romzes-net, почему ты менял шкворня в салоне, а не в каком-нибудь сервисе, что бы не слететь с гарантии? По стоимости работ и материала большая разница между официалом и прочими мастерскими?
Мне это сам оф.диллер предложил, поэтому с гарантии я по любому не слетел!
А по стоимости - я там по акции попал в тот момент, поэтому шкворня, хабы, борт.комп и защита мне практически даром достались!
Я шкворня не менял и не собираюсь.Эти ходят спокойно 70 тыс.Зато не мазать ни смотреть их не надо.Кстати, рулевой редуктор чуть подтянул(против часовой стрелки) и стоит на трассе,как вкопанный.
Коля, РОДНЫЕ тебе 70 тыс НИКОГДА не отходят!!! Если только все эти 70т.км по чистому асфальту ты не исколесишь, т.е. идеальные условия! С завода сейчас ставятся простые пластмассовые втулки, которые выходят из строя через 10-20 т.км. Они просто разбиваются! Поэтому я сразу же и поменял их на нормальные! Причем подшипники тоже не стал ставить - тоже нареканий хватает! А эти шкворня(с кастором +5) - обслуживаемые! Поэтому на каждом ТО - шприцевание(или чаще, в зависимости от условий эксплуатации), и вот ТОГДА их точно хватит тыс. на 70-80!