ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 04 November 2013 - 18:17
Отправлено 04 November 2013 - 19:22
Отправлено 04 November 2013 - 19:36
А можно поподробнее.Диджитроник,- это отдельная песня!...для него вариатор можно и не ставить.
У меня диджитроник, но как то не слышал, что к нему не надо вариатора
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 04 November 2013 - 19:59
Александр
Отправлено 05 November 2013 - 16:59
Газовое оборудование системы "BRC" управляет всеми фазами работы двигателя, от режима холостого хода до экстремальных переходных и рабочих режимов, соблюдая первоначальные/оригинальные стратегии работы оборудования при обычных условиях работы и внося необходимые изменения, если это необходимо в режиме работы на газе.Олег, я пока путаю понятия, газ для меня новинка. Я говорю про настройки мозгов- время открытия форсунок и т.п.
1. Запуск двигателя осуществляется только на бензине,
2. Переход на газ в автомотическом режиме .
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 November 2013 - 17:04
Мазай, ну ты реально уже утомил, БРС-зомби. Мы уже поняли, у тебя самое лучшее оборудование, хватит его тулить во все щели :)Газовое оборудование системы "BRC" управляет всеми фазами работы двигателя, от режима холостого хода до экстремальных переходных и рабочих режимов, соблюдая первоначальные/оригинальные стратегии работы оборудования при обычных условиях работы и внося необходимые изменения, если это необходимо в режиме работы на газе.
1. Запуск двигателя осуществляется только на бензине,
2. Переход на газ в автомотическом режиме .
Отправлено 05 November 2013 - 17:18
Мазай, ну ты реально уже утомил, БРС-зомби. Мы уже поняли, у тебя самое лучшее оборудование, хватит его тулить во все щели :)
Причём у меня или не у меня!?
Это не реклама! Человек спросил - я написал информацию. А ГБО каждый САМ себе выбирает!
Что - все должны вешать банки для смазок, приспособы углы крутить?!?!?
В таблице есть ресурс форсунок. А чтобы их не менять, начинают колхозить !
Когда мотор работает нормально - туда тоже надо "капельницу", как на отечественных машинах колхозили?!
Владимир.
Отправлено 05 November 2013 - 17:34
твой пост который я выше цитировал не содержит вообще ни какой полезной инфы, так работает ЛЮБОЕ оборудование 4 поколения. Ни кто не должен себе ни чего вешать, и следуя твой логике газ в том числе, бензин же с завода стоит? Зачем колхозить газ? Но хочется всегда ведь немного лучше чем есть? так ведь? Так вот отвечая на твое великолепие БРС говорю, оно с вариатору УОЗ поедет лучше чем без, хоть ты сдохни. Потому что какое бы БРС крутячее у тебя не было УОЗ оно сдвинуть ни на пол градуса ни в какую сторону не сможет.Причём у меня или не у меня!?
Это не реклама! Человек спросил - я написал информацию. А ГБО каждый САМ себе выбирает!
Что - все должны вешать банки для смазок, приспособы углы крутить?!?!?
В таблице есть ресурс форсунок. А чтобы их не менять, начинают колхозить !
Когда мотор работает нормально - туда тоже надо "капельницу", как на отечественных машинах колхозили?!
Отправлено 05 November 2013 - 17:39
Отправлено 05 November 2013 - 17:40
Потому что какое бы БРС крутячее у тебя не было УОЗ оно сдвинуть ни на пол градуса ни в какую сторону не сможет.
А зачем сдвигать, если разницы в динамике и в скорости НЕТ?!
Это по ВАШЕМУ получается, что современная система хуже вакуумного опережения на карбюраторе (хотябы в жигулёвском)?
Владимир.
Отправлено 05 November 2013 - 17:47
Я (установщик мой) с катушки зажигания брал, от аккума он будет постоянно под нагрузкой.Поставил себе Вариатор 60-2 , проехал правда немного ,но разница ощутима (или может кажется )
А куда побезопасней плюс пристроить не то я просто к аккуму. через предохранитель и кнопку . Если можно киньте ссылку если фото где есть.
Что бы газа меньше лить, т.к. что бы обеспечить нужное(равное) количество энергии за меньшую длину цикла нужно больше газа спалить. Динамика в вариатором и без вариатора у одинакового оборудования будет не в пользу системы без вариатора, доходчиво излагаю? Твое оборудование своими силами обеспечивает ТАКОЕ ЖЕ как бензин развитие мощности, вариатор же УОЗ дает использовать преимущество более высокооктанового топлива и позволяет получить больщую отдачу чем на бензине, что БРС не светит без ВУОЗ. Графики со стенда тут уже в теме выкладывали, если не лень ищите сами. Вы жертва которой втюхали дорогую цацку и она ее бегает всем показывает. Я не говорю что БРС плохо, просто оно не на столько офигенно как вам причесали, и хорошо причесали, не даром свой хлеб жрут:)А зачем сдвигать, если разницы в динамике и в скорости НЕТ?!
Это по ВАШЕМУ получается, что современная система хуже вакуумного опережения на карбюраторе (хотябы в жигулёвском)?
Отправлено 05 November 2013 - 17:48
Отправлено 05 November 2013 - 18:10
Вот уперлись в этот вариатор ))) Сказал спец(установщик) по газу что он нах не нужен на BRS, и нечего его ставить.
Можно прошивку сменить чтоб по шустрей стала, и все.
Ничего менять ненадо! Машина не гоночная и не трактор! То, что в ней заложено, всё выдаёт! Просто нужно принять её такой, как есть (в хорошем смысле)! Довезёт куда надо и с комфортом!
Я не говорю что БРС плохо, просто оно не на столько офигенно как вам причесали, и хорошо причесали, не даром свой хлеб жрут:)
Спорить и доказывать не имеет смысла! Разница в оборудовании в 2-3тыс. рублей не настолько значительна по сравнению с ресурсом гарантированного пробега! Потом сравним цену форсунок и сколько было их заменено при одинаковом пробеге.
Графики со стенда тут уже в теме выкладывали, если не лень ищите сами. Вы жертва которой втюхали дорогую цацку и она ее бегает всем показывает
Вот кому втюхали графики,,,,! На компе показаны графики при настройке! Цацка - это ВАШ вариатор, с которым вы ,как закодированный !!! Повесьте ещё ведро для "смазки" форсунок!
Владимир.
Отправлено 05 November 2013 - 18:14
Дружище, мне тоже причесывали. А когда я ныл им про расход и дерганье в пробках, да и при некоторых других режимах езды( многие сталкивались наверное), то ответ один- свечи поменяй, свечи сейчас все г..о, другие, а нет- вот эти возьми... Может провода вв.... А! наверное газ- г...о. Или на заправке обманывают, И вариатор тебе не нужен- фигня все это... и т.д.Вот уперлись в этот вариатор ))) Сказал спец(установщик) по газу что он нах не нужен на BRS, и нечего его ставить.
Можно прошивку сменить чтоб по шустрей стала, и все.
Бак у меня 60 литров, входит- 50-52л. где-то. До варика пропан кончался в лучшем случае на 280 км(17/100км ужас!) Сейчас хватает на .... 400км(12-13/100км)!!! Без обмана говорю! Бывает небольшое дерганье, но это я уже скорее придераюсь.
Отправлено 05 November 2013 - 18:20
Пока поеду к кудеснику Мегавольту, немного нужно подправить потерянных коней. А там поглядимДружище, мне тоже причесывали. А когда я ныл им про расход и дерганье в пробках, да и при некоторых других режимах езды( многие сталкивались наверное), то ответ один- свечи поменяй, свечи сейчас все г..о, другие, а нет- вот эти возьми... Может провода вв.... А! наверное газ- г...о. Или на заправке обманывают, Ивариатор тебе не нужен- фигня все это... и т.д.
Бак у меня 60 литров, входит- 50-52л. где-то. До варика пропан кончался в лучшем случае на 280 км(17/100км ужас!) Сейчас хватает на .... 400км(12-13/100км)!!! Без обмана говорю! Бывает небольшое дерганье, но это я уже скорее придераюсь.