Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 26 October 2015 - 21:43
Отправлено 27 October 2015 - 09:19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можноли с помощью вашего диагностического поста определить причину Жора масла,а то все только разводят руками и толком ничего не могут сказать. Машина ест масло с новя,болезнь прогрессирует, последний раз замерял ...
Ответил в ЛС.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 28 October 2015 - 15:07
Отправлено 02 November 2015 - 09:03
Отправлено 02 November 2015 - 18:52
Всем доброго и перспективного утра
Подскажите пожалуйста, а могу я к Вам машину жены на ТО пригнать?(Опель астра Н 1,6)Нужно масло,масляный фильтр поменять,тормозуху в сцепе и тормозах и плюс кислородник (лямбда) второй заменить.Мас...
Привет.
Не вопрос сделаем. Когда хотел бы пригнать?
Продублировал в ЛС.
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 04 November 2015 - 00:33
Привет.
Не вопрос сделаем. Когда хотел бы пригнать?
Продублировал в ЛС.
Привет. В субботу могу подъехать , Кондер подлатать (шланг наверное) ?
Отправлено 04 November 2015 - 09:13
Отправлено 04 November 2015 - 09:17
а что именно с ним??? пока кондеи не заправляем (возможно силами соседей если они будут на месте). Шланг(трубку) менять???Привет. В субботу могу подъехать , Кондер подлатать (шланг наверное) ?
Здравствуйте! скажите возможно ли сегодня сделать диагностику машинке ховер 5 дизель (троит)?? или в воскресенье ??
Сегодня я выходной и у ребят все забито по записи. Созвонитесь с Володей ТМГ возможно проблема с дизельной системой тогда помогут наши соседи с дизель сервиса.
Отправлено 04 November 2015 - 11:13
а что именно с ним??? пока кондеи не заправляем (возможно силами соседей если они будут на месте). Шланг(трубку) менять???
Сегодня я выходной и у ребят все забито по записи. Созвонитесь с Володей ТМГ возможно проблема с дизельной системой тогда по...
Миш, что конкретно не знаю. Пару недель назад заезжал к вам диски менять, Женя смотрел радиатор Кондея, на нем масляное пятно было, предположили что шланг какой то подтекает, особо времени не было разбираться и решили в следующий приезд разобраться, вот хочу все-таки разобраться
Отправлено 09 November 2015 - 08:04
Отправлено 09 November 2015 - 08:36
отаетил в личкуМиша добрый день,а ответь пожалуйста в личку сколько будет стоить замена масла,фильтра,тормозухи и диагностика подвески на Опель Астра(и можно ли сход развал на нем сделать у вас)
Отправлено 09 November 2015 - 09:40
Отправлено 09 November 2015 - 10:29
Добрый день. Грейт Волл Ховер Н2 2.4, стартер крутит но авто не заводиться , стартер крутиться как бы и не внатяг ( как то необычно ) но валы ремни все вращается , распредвал тоже. Снял топливоведущие трубки к рампе и пытался завести - бензин не пода...
причин может быть несколько. проблема не только в бензонасосе но бывают и окисления в разъемах и сгнившие провода.
продублировал в личку
Отправлено 09 November 2015 - 13:15
Отправлено 09 November 2015 - 14:22
Добрый день, господа.
У меня опять куча мелочей. Можно ли записаться на ближайшее время.
Работы такие:
1. Замена датчика уровня топлива (все время залипает, зараза) без него ездить не удобно, уже несколько раз глох на дороге.
2. Замена масла в двига...
Привет.
Датчик уровня топлива и датчики парктроника заказать или свои привезёшь?
Если со своими, то записал на четверг на 15-00.
Владимир.
Отправлено 09 November 2015 - 14:29
Привет, Володя.Привет.
Датчик уровня топлива и датчики парктроника заказать или свои привезёшь?
Если со своими, то записал на четверг на 15-00.
Конечно лучше заказать.
Сообщи по цене работ и запчастей в личку.
с уважением
Дмитрий
И если можно не четверг, тут меня работой загрузили......:(Привет, Володя.
Конечно лучше заказать.
Сообщи по цене работ и запчастей в личку.
с уважением
Дмитрий