Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 01 June 2017 - 10:11
Все, привет. В очередной раз побывал у ребят в сервисе, на установке самоблока. Все быстро, качественно. СПАСИБО!
Пожалуйста ![]()
Отправлено 03 June 2017 - 22:17
Доброго дня!!
По поводу машинки 606 - дизель проблема с актуратором турбины.
Поездил 3 дня - актуратор работает так же громко, звук не пропал!!!
по поведению машины - первый день как ехал от Вас - "тупил" двигатель временами "хрюкал" даже ключик несколько раз загорался
Остальные дни - ключик ни разу не моргал "тупления" бывают - но если при наборе скорости чуть отпустить газ и нажать его снова - все нормально..
Как я заметил, "тупление" есть только при разгоне двигателя с оборотов ХХ (правда не всегда, что странно)
ИМХО - может просто прошивка не настроена после замены?
В общем жду Вашего вердикта.
PS: Ощущение, что прошивка подстраивается под турбину...
Все отписал в личку) ловите
Отправлено 04 June 2017 - 19:18
Больше к этим жуликам в виде этого недосервиса ездить не буду!!!
Отправлено 04 June 2017 - 19:35
Отправлено 05 June 2017 - 14:48
Да, мне тоже интересно.
Отправлено 05 June 2017 - 15:03
"Сказав "А", говори "Б""Больше к этим жуликам в виде этого недосервиса ездить не буду!!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 June 2017 - 15:29
Тоже интересно, причем со всеми подробностями!
Сообщение отредактировал Мегавольт: 05 June 2017 - 15:36
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 June 2017 - 18:53
В любой стае найдется белая ворона! И думаю всем не угодишь. Просто плюньте на него и надеюсь вы его не увидите!!!
P.S. Мне угодили очень!
Отправлено 05 June 2017 - 19:18
Ну... вот так, без объяснения писать.. как то странно...
По моему если претензии есть, то они должны быть обоснованные.. а так - без обоснования... объяснений пук в лужу...
ИМХО как говорится не берите в голову...
Отправлено 09 June 2017 - 08:26
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 June 2017 - 10:59
Уважаемые Ховероводы и Сейфовладельцы!
Силовые пороги поступили. Звоните, спрашивайте, приезжайте, смотрите... Ну и устанавливайте, конечно!
Отправлено 10 June 2017 - 19:49
Хочу сказать огромное спасибо команде RedHotServis за оперативную замену сцепления,спасибо ребята,машинка полетела,так держать.
Отправлено 10 June 2017 - 22:37
Хочу сказать огромное спасибо команде RedHotServis за оперативную замену сцепления,спасибо ребята,машинка полетела,так держать.
Пусть долго послужит )) Катайтесь с удовольствием.
Отправлено 20 June 2017 - 18:02
Сообщение отредактировал Божий Воин: 20 June 2017 - 18:05
Отправлено 20 June 2017 - 19:49
Максим, спасибо за теплые слова.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 June 2017 - 00:15
Ну собственно говоря решил опять оставить положительный отзыв....
Буквально на днях пробило прокладку гбц, парни как всегда на высшем уровне! Сделали быстро, красиво, и не так дорого как я думал....а самое главное, это всё таки отношение к машине и к клиенту! Хотя я думаю мы давно уже не сервис-клиент, а хорошие знакомые или даже друзья! Парни всегда входят в ситуацию, помогут, подскажут, направят, посоветуют.Люблю этот сервис до ужаса)))) И даже когда у меня будет другая машина, всё равно приеду к ним, да и не только за ремонтом, а просто поговорить и попить кофе))) В общем нового то и сказать нечего....Мастера профи, администрация любезнейшие люди, отношение к машине как к своей! Один минус конечно есть......Добираться 36 км.....далеко.....но я еще ни разу не пожалел об этих пробегах! Ну про Мегавольта, я думаю не нужно лишних слов)))) Он лучший в своем деле! Всё проверит, покажет, докажет, прикрикнет даже по отцовски, и найдет если что то не так и исправит быстро и качественно! Миша, который моторист, давно уже занимается моей машиной...с закрытыми глазами может сказать, что да как. Всегда послушает мотор, посоветует, да и ремонт делает очень качественно и быстро! Появился не так давно новый работник, зовут Василий, ваще огонь мужик! Не успеешь кофе попить, а он уже все сделал....пытался докапаться, не вышло.....нету косяков! Даже вентилятор протер тряпочкой)))) В общем буду отписываться по мере возможности...Но знайте Вы, читатели форума и Вы, работники RHS, больше я сервис менять не буду! И даже когда я там надоем, я всё равно приеду в RHS!!! Не сочтите за лизоблюдство, просто парни выручали не один раз! И даже двигали очередь из за меня......За что я благодарен им особенно и прошу прощения у тех кому пришлось чуть чуть подождать из за меня...