Внизу слева. Я же говорил уже. Проверь.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 16 March 2016 - 20:07
Отправлено 16 March 2016 - 20:11
Неа, "изначально"© вообще "кучамала" была... ники в перемешку русские с аГлицкими... ![]()
Сейчас более -менее... терпимо...
Сообщение отредактировал 2140: 16 March 2016 - 20:12
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 March 2016 - 20:13
ну да. Но лучше я не смогу, там так все закручено(еа, "изначально"© вообще "кучамала" была в перемешку русские с аГлицкими...
Сейчас более -менее... терпимо...
Отправлено 16 March 2016 - 20:15
Ну да ладно... если так, то не ломай голову...
Я Vik на Красном
Отправлено 18 March 2016 - 19:03
Ну и чО?
Гы, просто настроение, что ли... плохое было?
Сергей (Адвансе)... может объяснишь, почему на "красном" такое (по настроению)... это нонсенс... а здесь в порядке вещей? ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 18 March 2016 - 19:08
Я Vik на Красном
Отправлено 18 March 2016 - 19:57
За что были 10 баллов - за оскорбление (конкретнее я ответил в личке)
Сергей (Адвансе)... может объяснишь, почему на "красном" такое (по настроению)... это нонсенс... а здесь в порядке вещей?
нет, это не в порядке вещей.
напоминаю про правила -
4.15. Запрещено обсуждать действия модераторов. Если Вы считаете, что модератор был неправ, обратитесь к любому администратору или к другому модератору. Ваше сообщение будет рассмотрено администрацией и, в случае признания модератора виновным, по отношению к нему будут приняты меры.
Отправлено 19 March 2016 - 18:38
Флуд почистил. Первый продолживший получит соответствующее предупреждение согласно п.4.8 Правил Форума
Отправлено 20 March 2016 - 12:27
Флуд почистил. Первый продолживший получит соответствующее предупреждение согласно п.4.8 Правил Форума
Серег, посмотри у меня в настройках, кажись все сделала как надо...
сообщения чтоб не приходили на почту
вообще ни какие!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 20 March 2016 - 14:35
Не совсем все:) Убрал все оповещения в почту. Теперь не должно приходить.
Отправлено 20 March 2016 - 14:39
А мне тоже, плиз...
Отправлено 20 March 2016 - 17:09
Отправлено 20 March 2016 - 18:46
Сделано.А мне тоже, плиз...
Отправлено 20 March 2016 - 18:47
Сделано.
Большой рахмат!!! ![]()
Проверил, всё айс!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 March 2016 - 18:48
Отправлено 20 March 2016 - 20:03
спасибо. а то сча на больничный уйду, а почта рабочая...не удобно будет
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 21 March 2016 - 09:26
нет, это не в порядке вещей.Сергей (Адвансе)... может объяснишь, почему на "красном" такое (по настроению)... это нонсенс... а здесь в порядке вещей?
Увы, но раз конкретное лицо, кого я по мнению админа "оскорбил"© не названо, значит это в порядке вещей... Сергей (Advance), для исключения подобных случаев, наносящий репутационный ущерб форуму, предлагаю: 1. Установить технический запрет на вынесение предупреждений без заполнения полей
2. Предупреждение должно быть привязано к конкретному сообщению пользователя, в котором допущено нарушение, с указанием соответствующего пункта Правил.
3. При вынесении предупреждения, должно автоматически формироваться и отправляться пользователю оповещение с информацией, заносимой модератором в обязательные поля.
4. В случае удаления сообщения пользователя, содержащее в себе нарушение Правил, за которое наложено взыскание... данное сообщение должно автоматически вставляться в текст оповещения о вынесенном предупреждении.
5. В случае возникновения спорных ситуаций, по аналогии с "красным", разрешить пользователю задать вопрос (создать тему) в разделе "Обратная связь с администрацией форума".
Я Vik на Красном