На шар летом приезжай.
Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 05 January 2017 - 20:36
завтра 06.01.17 планируем прокатиться лайтово с шашлыком столом и тд)))
маршрут лайт(от (фряновского шоссе до гремячьего) но могут быть поваленные деревья из снега итд (маршрут не катали)
ориентировочный сбор 10.30 г Пушкино (на Роснефти на ярославском шоссе и моста на красноармейское шоссе)
89096255691
Отправлено 05 January 2017 - 21:15
Сбор на чуть раньше.... 10-нуль/нуль черное озеро (кафешка) на фряновском, если раньше то 9-15/9-30 роснефть (дом оружия) на ярике.
Пока 4 машины.
Сергей 1979, Зверь, Анион и я.
Двое крайних на ярике встречаются, Сергей и Алексей на фряновском
Сообщение отредактировал blackdiver: 05 January 2017 - 21:21
Проблема не в том, что ненавижу людей, проблема в том, убивать нельзя
Отправлено 05 January 2017 - 23:43
Сбор на чуть раньше.... 10-нуль/нуль черное озеро (кафешка) на фряновском, если раньше то 9-15/9-30 роснефть (дом оружия) на ярике.
Пока 4 машины.
Сергей 1979, Зверь, Анион и я.
Двое крайних на ярике встречаются, Сергей и Алексей на фряновском
все таки раньше собрались((( я тоже хотеть поехать с вами. но увы. ладно, аниону привет.
Отправлено 05 January 2017 - 23:45
Goolandets, так получилось..... у нас всегда так получается :(
Собрались и поехали
Отправлено 07 January 2017 - 03:14
Сообщение отредактировал Galich2006: 07 January 2017 - 03:17
Отправлено 07 January 2017 - 14:54
Трасса лайт.
Сел 2 раза я. Первый раз на ровном месте клиренса не хватило. Второй раз провалился под лед.
На выезде сели все дружно, сначала Зверь, я его начал дергать сам засел, Анион начал меня дергать тоже засел.
Лебедка спасла нас от мучительной смерти на холоде :)
Отправлено 07 January 2017 - 18:32
Трасса лайт.
Сел 2 раза я. Первый раз на ровном месте клиренса не хватило. Второй раз провалился под лед.
На выезде сели все дружно, сначала Зверь, я его начал дергать сам засел, Анион начал меня дергать тоже засел.
Лебедка спасла нас от мучительной смерти на холоде :)
это вы молодцы конечно)))) а фоточки?
Отправлено 07 January 2017 - 18:47
это вы молодцы конечно)))) а фоточки?
Я ничего не фотографировал. Ибо нечего там было фоткать. С регистратора попробую какуйнить нарезку сделать. Это от Маши фото и видео (из-за чего Андрей не выложил в тему я не знаю) Фото где мы дружно сидим и курим, до 108й метров 300 ехать :) https://youtu.be/zPeSEq1Ln8o https://youtu.be/1kggTTO4dI0
Отправлено 07 January 2017 - 19:09
У шара было не хуже!
Причем тут шар?
Ну и если по пунктам, то
- до шара 120км по асфальту и около 5км бездорожья
- мы по асфальту проехали до начала пути около 15 (Андрей чуть больше) и по лесам/полям и рекам проехали около 45
вот и вся разница
Отправлено 07 January 2017 - 19:15
Когда засели - это ни кто не ожидал, стащило Алексея, я начал его вытаскивать, стащило меня, меня начал Андрей вытаскивать.... результат сидим все дружно и снега по яйца (в прямом смысле слова).... потом лебедка и все выехали
МолодцыМолодцы! А я второй день завестись не могу,снял АКБ на зарядку домой.
Ну я вчера завелся от аккумулятора который был дома, сегодня не завелся, двери с трудом закрыл т.к. замок центральный не работает + солью посыпать пришлось то что вчера наморозил (от соли толку нет), завтра машину к ребятам в сервис погоню, пусть оттаивает
Как видео с регистратора скину и посмотрю что там наснято, то может быть видео запилю, а может и не будет видео.
Отправлено 07 January 2017 - 19:20
Я ничего не фотографировал. Ибо нечего там было фоткать. С регистратора попробую какуйнить нарезку сделать. Это от Маши фото и видео (из-за чего Андрей не выложил в тему я не знаю) Фото где мы дружно сидим и курим, до 108й метров 300 ехать :) https://youtu.be/zPeSEq1Ln8o https://youtu.be/1kggTTO
замерзшие все)))))))))))
Отправлено 07 January 2017 - 19:24
Lexa 150, ну я наверное трону, у меня обморозило все после купания, соль нехрена не "плавит"... даже если потеплеет до 10-15 - это мертвому припарки, нужен плюс.
замерзшие все)))))))))))
замерзли когда на озере остановились чай попить и второй раз когда выезжали, на озере просто стояли, а на выезде ветер продувал.
Когда со щелковскими "пробку" создали под ЛЭПом не замерзли т.к. ветра не было, а в других случаях из машин и не выходили... дорога ровная, скорость средняя 30км/ч по полям
Отправлено 07 January 2017 - 19:44
до шара 120км по асфальту и около 5км бездорожья - мы по асфальту проехали до начала пути около 15 (Андрей чуть больше) и по лесам/полям и рекам проехали около 45
Костяныч, ну расстояние - это не самое важное в джиперстве, сам понимаешь. Вот, например, мы с гриззлями в октябре 300 метров ехали больше 5 часов. Ну и остальные 1.5 километра еще 3 часа. В итоге вся трасса у нас меньше 2 километров получилась, но мы ее проходили с 12 дня до 8 вечера.
Поэтому лично для меня больше сложность и интересность важнее, нежели расстояние.
Давай с нами весной еще раз к шару смотаемся, даже несмотря на то, что там бездорожья совсем ничего. Зато будет весело и драйвово.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 January 2017 - 19:55
Костяныч, ну расстояние - это не самое важное в джиперстве, сам понимаешь. Вот, например, мы с гриззлями в октябре 300 метров ехали больше 5 часов. Ну и остальные 1.5 километра еще 3 часа. В итоге вся трасса у нас меньше 2 километров получилась, но мы ее проходили с 12 дня до 8 вечера.
Хмммм... есть и такие примеры, когда под ЛЭПом 2 УАЗика и я на паджере 40 метров часа 3 проходили, если не больше.
Алексей (Zver), ты счас тему читаешь, дай свой комментарий :)
И для меня 120км не - это достаточно далеко и если такое расстояние ехать - то должен быть стимул и интерес.
Вчера поехали просто отдохнуть и отдохнули, рубилова ни кто не предполагал и его не было.... были просто покатушки на природе... еслиб не выезд, то все совсем лайт, т.е. просто съехали на пикник.
Давай с нами весной еще раз к шару смотаемся, даже несмотря на то, что там бездорожья совсем ничего. Зато будет весело и драйвово.
Весело и драйвово - это когда засадился по самые помидоры и думается что делать
Сообщение отредактировал blackdiver: 07 January 2017 - 19:53