Алтай 2016
Отправлено 15 October 2016 - 08:38
Отправлено 15 October 2016 - 14:01
Альбом класс!!!
Сообщение отредактировал Владимир 2209: 15 October 2016 - 14:06
Отправлено 15 October 2016 - 22:06
Новеньких берёте?
Типа берем, если сами едем.
Только вот по поводу стока... Оно ж захочется туда, где просто так проехать напряжно будет. Наверное.
А вообще конкретно рано пока думать, столько нежданчиков может произойти...
Я как наркоман всегда хочу на Кольский....(три раза уже был) Осталось штурмана уломать.... Весной на Мангышлак. Летом на Кольский.....мммм... Мечты...
Серег, а мы за тобой склонность к наркоте не заметили. Это ты так шифровался?
А Ксении потеплее куртку, и все будет ОК. Мы ей для согрева можем Фикуса напрокат давать, в качестве грелки.
Отправлено 18 October 2016 - 18:05
3-я часть Плато Укок
Отправлено 19 October 2016 - 13:09
Виталий, вы большие молодчики! Оценка "отлично"! ![]()
Отправлено 20 November 2016 - 20:55
Отправлено 21 November 2016 - 07:34
Красиво получилось. Особенно Марс впечатлил, где крупно с коптера снимали. ![]()
Отправлено 05 December 2016 - 17:01
А ведь хочется вспомнить! Это я к чему? Как-то накатилась волна воспоминаний о летней поездке на Алтай. Попробую написать небольшой рассказ-отчет. Конечно не за один день, а так за недельку-другую. Писать буду от своего лица, но предлагаю всем вступать в беседу и рассказывать, дополнять от себя. Одна пара глаз - это хорошо, а десять то лучше. Итак, начну.
Кстати, если нет желания писать, то просто вставляйте фотки этого дня
Сообщение отредактировал Алюр: 05 December 2016 - 17:01
Отправлено 05 December 2016 - 17:51
Лёш, ей-ей, но, только сейчас, прочитав начало твоего описания, с удивлением узнал, что твоя "бэха", оказывается, дизельковая!!!
![]()
С нетерпением жду продолжения, которое, очень надеюсь, появится быстро...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 December 2016 - 17:52
Отправлено 06 December 2016 - 09:50
Ага, все так и было.
Из дополнений: Татьяна угостила вкуснейшими пирожками! И первый нежданчик: по карте со спутника речка, на берегу которой предполагалась стоянка, казалась вполне себе речка с нормальным подъездом, а в реале оказалось, что речка мааааленькая с глубиной 40-50 см, почти вся заросшая кустарником и подъехать к ней невозможно. Еще эпизод: мы мечемся вдоль речки, ищем съезд к берегу, уже почти полчаса ищем, мне приходит СМС от Виталия (из второй группы, Магнитогорск, они на неделю позже стартовали): "может, через деревню попробовать?" Я в шоке был. ![]()
Отправлено 06 December 2016 - 10:34
Лёш, ей-ей, но, только сейчас, прочитав начало твоего описания, с удивлением узнал, что твоя "бэха", оказывается, дизельковая!!!
![]()
С нетерпением жду продолжения, которое, очень надеюсь, появится быстро...
Специально для Валеры, немного о своей бибике
Из дополнений: Татьяна угостила вкуснейшими пирожками!
"А вы гурман, братец!"
Но пирожки реально были вкусные.
Отправлено 06 December 2016 - 12:46
Отправлено 06 December 2016 - 13:14
Эпизод: разгружаемся мы в этом самом Сергино в четвертьсомнамбулическом состоянии, ночь, Алексей ровным таким голосом говорит: "во, у меня на смарте полчетвертого!" Я ему: "да глючит твой телефон, щас полвторого!", и показываю ему в качестве доказательства свои часы, на которых именно полвторого. Типа, электроника - ничто, механика - все! ![]()
Отправлено 06 December 2016 - 14:37
Спасибо, Лёш, за столь "интимные" подробности о своей "девочке"!!!Специально для Валеры, немного о своей бибике Но пирожки реально были вкусные.
Сообщение отредактировал VigWam: 06 December 2016 - 15:34
Отправлено 08 December 2016 - 14:54
Отправлено 08 December 2016 - 15:02
Лёш, не томи!!!
Интересно очень пишешь
, продолжение давай!!! ![]()
Привет всем ! Валера но вот хоть и по фото но познакомились бог даст и в живую увидимся !
Саша, я завсегда "ЗА" всеми пятью конечностями!!! ![]()
Отправлено 08 December 2016 - 18:17
Валера конечно сейчас рановато что-либо говорить , но мечтаю о поездке в твои красивые края и буду стараться , чтобы мечта стала былью !!!
Давай, Саша, старайся!!! ![]()
А мечты, как ты знаешь, сбываются!!! Буду очень рад увидеть тебя с семьёй у себя в гостях!!!
![]()
Сгоняем в Окунёво, где, говорят, находится "пуп Земли", там у нашей фирмы база отдыха шикарнейшая, чаем настоящим травяным напою, воздухом священным подышим в дали от цивилизации, зарядитесь положительной энергией на долгие годы (даже уезжать не захотите)
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 December 2016 - 18:21