Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

astap 34 сообщений
Отправлено 23 October 2016 - 20:36

astap
  • 34 сообщений
  • TD 2.0 AT

Цитата

astap,Что вам мешает тут заказать комплектом сразу?

да так и собирался, но "повёлся" на слова:
" [color=#000000;][font="helvetica;"]Вам повезло c покупкой модулей этого производителя. Модули этого производителя защищены от выгорания. Это нынешний придворный поставщик Great Wall." - комментарий asis (#1994)  на приобретение sergey60. Может ,как вариант, эти модули будут понадежней (ИМХО). Сегодня заказал два модуля на левую сторону,и  продавец со мной довольно сносно общался по-русски. Посмотрим,что из этого выйдет, потом обязательно отпишусь.  [/color][/font]

AlexJ Н5 D AT 730 сообщений
Отправлено 30 October 2016 - 10:37

AlexJ Н5 D AT
  • 730 сообщений
  • TD AT
я заказывал здесь.
полгода работает

Сообщение отредактировал VigWam: 30 October 2016 - 16:34

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 30 October 2016 - 13:46

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

20161028_165737.jpg

Левый передний крякнул. Получил такие  же . Менять надо.

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

cactus 32 сообщений
Отправлено 11 November 2016 - 12:03

cactus
  • 32 сообщений
  • Бензин ГБО Альфа

Ребята подскажите,как проще выявить причину. Пришли с алли контролеры, задний правый поменял работает,а задний правый поменял молчит, где дальше смотреть? 

cactus 32 сообщений
Отправлено 11 November 2016 - 14:08

cactus
  • 32 сообщений
  • Бензин ГБО Альфа

Вопрос снимаю.Был плохой контакт в шлейфе стойки двери.

Задние двери перебрал, вот думаю стоит ли передние разбирать и герметиком промазывать?В правой герметик был высохший а в левой нормальный.

Сообщение отредактировал cactus: 11 November 2016 - 14:10

Константин_Курск 66 сообщений
Отправлено 14 November 2016 - 13:46

Константин_Курск
  • 66 сообщений
  • бензин, МКПП,2.4,ГБО4

Вопрос снимаю.Был плохой контакт в шлейфе стойки двери.

Задние двери перебрал, вот думаю стоит ли передние разбирать и герметиком промазывать?В правой герметик был высохший а в левой нормальный.

я когда искал какой отказал(левый задний), остальные все промазал заново герметиком..на всякий))

Styx 13 сообщений
Отправлено 16 November 2016 - 15:59

Styx
  • 13 сообщений
  • Бензин мкпп LUX

Сдох задний правый,пришол какой-то с белой этикеткой.Установил, с задней работает,а с водительской молчит и блокировка на три стекла работает,а заднюю правую не действует.Это модуль такой?

Немогу пройти мимо безобразия,так и хочется принять участие.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 16 November 2016 - 19:18

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Сдох задний правый,пришол какой-то с белой этикеткой.Установил, с задней работает,а с водительской молчит и блокировка на три стекла работает,а заднюю правую не действует.Это модуль такой?

наклейка дб зеленого цвета ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

gregmsu 268 сообщений
Отправлено 16 November 2016 - 20:50

gregmsu
  • 268 сообщений
  • 2.4mt luxe, Hover Н3 SLuxe 32"

А мне подскажите -  такие симптомы, с водительских кнопок все работает кроме заднего правого СП и блокировки на него. При этом со своей кнопки он работает штатно.

ховер Н3 2010 года суперлюкс

есть идеи чего это он так?

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 17 November 2016 - 04:52

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

gregmsu, Эти идеи расписаны здесь не единожды.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 17 November 2016 - 04:53

99d9abdff40c.gif

gregmsu 268 сообщений
Отправлено 18 November 2016 - 13:06

gregmsu
  • 268 сообщений
  • 2.4mt luxe, Hover Н3 SLuxe 32"

gregmsu, Эти идеи расписаны здесь не единожды.

106 страниц в теме это многовато. Можно ссылку на обсуждение именно такой проблемы?

Я последние страницы почитал про дохнущие модули, но у меня Н3 со старым салоном, у него по идее нет ни CAN ни BCM, разве эти модули есть? такие же?

Сообщение отредактировал gregmsu: 18 November 2016 - 13:20

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 04:43

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

106 страниц в теме это многовато. Можно ссылку на обсуждение именно такой проблемы?

Я последние страницы почитал про дохнущие модули, но у меня Н3 со старым салоном, у него по идее нет ни CAN ни BCM, разве эти модули есть? такие же?

Есть у вас модули, они с белыми этикетками. Вычислить сдохший блок можно, последовательным отключением питания стеклоподъемников в стойках. Со сбросом клеммы акб и проверкой оставшихся стеклоподъемников. При отключении сдохшего, остальные начинают работать в штатном режиме. По крайней мере, в н5 такой алгоритм работает.

водительских кнопок все работает кроме заднего правого СП и блокировки на него. При этом со своей кнопки он работает штатно

По вашей проблеме, я бы начал с прозвонки проводки, имхо, похоже на переломанный провод в гофре водительской или задней двери. Имхо, скорее водительской, так как открывается-закрывается чаще. 

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 19 November 2016 - 04:44

99d9abdff40c.gif

Dr_Evil 56 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:27

Dr_Evil
  • 56 сообщений
  • 2.4бензин,МКПП,ГП4.55.хабы.лифт

Добрый всем вечер извините пожалуйста может повторюсь. Покупал Ховрика с рук было приоткрыто заднее стекло на пару сантиметров. Поехал к электрикам т.к. сам на тот момент побоялся лезть, через час мне позвонили сказали все отремонтировали. Взяли почти 2т.р. На вопрос что было ответ типа все подключили и все. Жестковато подумал я. Прошел год владения один раз летом закрыл машину и пошел домой благо мин. через 15 пришлось спуститься к машине и увидел я что у меня открыто именно то окно которое ремонтировали якобы. Списал на то что может случайно клацнул кнопку. Прошло еще пол года и теперь ситуация следующая: окно открывается рывками по пару сантиметров с двери правой задней и с водительской. Скидывал клему не прошло. Почитал тут много инфы про контроллеры, ехать на сервис не решился т.к. дорого. Разобрал обшивку двери снял контроллер, визуально он целый горелым не пахнет, герметик которым залит целый без потрескиваний и отслоений. Прозвонить его некому. Теперь вот и вопрос все таки это он или что-то другое может быть. Просто не охота тратить 2500 на новый контроллер и потом остаться с нерешенной проблемой. Контроллер я прицепил обратно к СП но подключать не стал и дверь пока не собираю. Сразу скажу что в электрике я совсем не специалист. Заранее всем спасибо.

Мой номер 2348

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:35

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Добрый всем вечер извините пожалуйста может повторюсь. Покупал Ховрика с рук было приоткрыто заднее стекло на пару сантиметров. Поехал к электрикам т.к. сам на тот момент побоялся лезть, через час мне позвонили сказали все отремонтировали. Взяли почти 2т.р. На вопрос что было ответ типа все подключили и все. Жестковато подумал я. Прошел год владения один раз летом закрыл машину и пошел домой благо мин. через 15 пришлось спуститься к машине и увидел я что у меня открыто именно то окно которое ремонтировали якобы. Списал на то что может случайно клацнул кнопку. Прошло еще пол года и теперь ситуация следующая: окно открывается рывками по пару сантиметров с двери правой задней и с водительской. Скидывал клему не прошло. Почитал тут много инфы про контроллеры, ехать на сервис не решился т.к. дорого. Разобрал обшивку двери снял контроллер, визуально он целый горелым не пахнет, герметик которым залит целый без потрескиваний и отслоений. Прозвонить его некому. Теперь вот и вопрос все таки это он или что-то другое может быть. Просто не охота тратить 2500 на новый контроллер и потом остаться с нерешенной проблемой. Контроллер я прицепил обратно к СП но подключать не стал и дверь пока не собираю. Сразу скажу что в электрике я совсем не специалист. Заранее всем спасибо.

контроллер накрывается ... только замена ...

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:43

sergey60
  • 2031 сообщений

Dr_Evil,была такая же беда, меняй контроллеры 

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Dr_Evil 56 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:47

Dr_Evil
  • 56 сообщений

Dr_Evil,была такая же беда, меняй контроллеры 

Все что ли или этот задний правый?

контроллер накрывается ... только замена ...

Спасибо. Придется значит раскошеливаться. А еще вопрос если ездить с тремя это как то скажется на работе остальных. В смысле за пару недель ничего не произойдет?

Мой номер 2348

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:50

sergey60
  • 2031 сообщений

Dr_Evil,у меня рывками работали и передний левый и передний правый. Менял оба. Задний правый совсем не работал, тоже земенен 

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Dr_Evil 56 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 15:58

Dr_Evil
  • 56 сообщений

Dr_Evil,у меня рывками работали и передний левый и передний правый. Менял оба. Задний правый совсем не работал, тоже земенен 

У меня три работают штатно и доводчики работают. Проблема только с задним правым он рывками работает и со своей кнопки и с кнопки на водительской двери.

Мой номер 2348

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 19:12

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Все что ли или этот задний правый?

Спасибо. Придется значит раскошеливаться. А еще вопрос если ездить с тремя это как то скажется на работе остальных. В смысле за пару недель ничего не произойдет?

менять только тот который ходит рывками ... 

с отключенным контроллером можно ездить сколько угодно - хоть год, два ...

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Dr_Evil 56 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 09:04

Dr_Evil
  • 56 сообщений

Спасибо! Заказал 6204201XK80XA Модуль стеклоподъемника. Цена 2747 с доставкой на Exist, был на другом сайте дешевле на 200р, но надо ехать в Ростов за 60км. Как установлю отпишусь.

Мой номер 2348

Читают эту тему: 4