Я тоже хочу но не как не соберусь, только в плато под сиденьем буду ставить , мне кажется туда надежней .
После морозов под -35 потекли передние амы а задние за сопливели, хорошо с лета прикупил надо скоро менять буду.
Отправлено 18 January 2017 - 13:01
Я тоже хочу но не как не соберусь, только в плато под сиденьем буду ставить , мне кажется туда надежней .
После морозов под -35 потекли передние амы а задние за сопливели, хорошо с лета прикупил надо скоро менять буду.
Отправлено 18 January 2017 - 13:27
Всем привет !!! После морозов поехпал в Тверь и не понял стоит гул после набора скорости 90 и машина не динамичная а на панели горит 4 WD хотя включена 2 . Ну думаю попал на ремонт ! Но слава нашему форуму !!! почитал, купил сопротивление на 500 ом и повесил его на датчик раздатки и вуаля все заработало !!! Цена вопроса 60 рублей и 10 минут на установку !
АНАТОЛИЙ !!! Класс !!! № тел и № машинки , Что-бы "в лицо" знать наших героев , и общаться напрямую , Очень полезно знать и уметь самому устранять = такие мелочи = . Если не трудно --меня "ткнуть " и показать что купить и КУДА "ставить".
Очень хорошо , что в ТВЕРИ есть " РУКАСТЫЕ " ХОВЕРОВОДЫ ( АНДРЕЙ и АНАТОЛИЙ ). В КИМРАХ --- НИКОЛАЙ .
Главное не теряться . Дороги всё стерпят , а ХОВЕРА (техника) --иногда ломаются , и очень приятно иметь в запасе =ЗВОНОК ДРУГУ = --ОДНОКЛУБНИКУ-- и осозновать , что *КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ и ОПЫТ * --не победить .
![]()
В Клубе есть = ПОМОЩЬ на ДОРОГАХ= (....-лист)--в АСТРАХАНИ на себе испытал - С И Л И Щ У и ПОЛЬЗУ - помощи ОДНОКЛУБНИКОВ в чужом регионе . МОСКВИЧИ -- ОДНОКЛУБНИКИ давно уже "сидят " напрямую на телефонах , что НАМ мешает ?
В 047 РХ Чёрный Х-5 тел № 8 961 140 00 10 . С Д Е Л А Ю -помогу , что в моих силах . С собой лебёдка/ручная , компрессор , шансовый инструмент , ключи , масло , т/жидкость , фонарь , ремни -ВСЕ- ,свечи , трос-ФАЛ , ЗАПАСКА и др. полезности .
Отправлено 18 January 2017 - 13:29
Правда говорят что беда не приходит одна. Вчера заметил что бензина мало осталось в баке ,а казалось ГБО тихо отключилось. Принудительно включаю, оно то сразу вырубает эл-клапан то через пол часа то через 5 минут. Заправляюсь только на Газпроме,фильтр газовый поменял .все розьемы пролил спецальной жидкостью ,магистраль тоже все проверил.В морозы до -25 нормально а ниже писчало и вырубалось.Куда еще слазить? Оборудование стоит не дешевое ,EUROPE GAS мозги OSCAR-N В Твери был один офис и тот закрылся кажись в 15 году.
Сообщение отредактировал Андрей69: 18 January 2017 - 13:34
Отправлено 18 January 2017 - 14:01
Правда говорят что беда не приходит одна. Вчера заметил что бензина мало осталось в баке ,а казалось ГБО тихо отключилось. Принудительно включаю, оно то сразу вырубает эл-клапан то через пол часа то через 5 минут. Заправляюсь только на Газпроме,фильтр газовый поменял .все розьемы пролил спецальной жидкостью ,магистраль тоже все проверил.В морозы до -25 нормально а ниже писчало и вырубалось.Куда еще слазить? Оборудование стоит не дешевое ,EUROPE GAS мозги OSCAR-N В Твери был один офис и тот закрылся кажись в 15 году.
Привет АНДРЕЙ !!! На Борихино Поле , на =ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОУЮ= и там-же Г З С у нас парень ездил ставить Г Б О и у них же СЕРВИС и ОБСЛУГА . и гарантия .
Отправлено 19 January 2017 - 10:23
Всем привет! Моя машина в морозы (и посей день) стоит на ремонте в тёплом боксе... в понедельник съездил посмотрел, - дела идут, мне не к спеху, думаю пусть стоит в тёплом боксе, чем в холодном гараже. Главное жестянщик многопрофильный, и сварщик, и маляр, и моторист, и даже электрик... у него ещё двое пацанов на подхвате. Думаю мне с ремонтом повезло, но блин в копейку 185 тыр. работа + запчасти.
Отправлено 19 January 2017 - 10:57
Привет ! Степ а спроси у него грэм он на Ховерах менял, а то на Спартака говорят хорошие спецы разбежались, а кто остался криварукие.
Отправлено 19 January 2017 - 11:28
Я понял,но они имели дело с нашими машинами или им еще тренироваться надо?
Неохота быть подопотным кроликом.
Отправлено 20 January 2017 - 15:34
СТЁПА - крепись , за-то как починишь , ВСЁ по другому будешь воспринимать . С опаской и оглядкой ( по себе сужу--"слепой" ЕЗДЮК выпихнул под встречку меня --подрезал не глядя в зеркало , а мне или ЕГО бить в бочину-+жо...у или в лоб ....еле увернулся от обеих...) нога на "газу" прыгала+тряслась +руки вспотели и тысячи "иголок" одновременно ...ударили по груди ...как -буд-то отлежал...на "подсознании " уходил-выруливал....а когда догнал "слепого" -- спросил--как-же ОН так ездит ? ...ИЗВИНИ по ТЕЛЕФОНУ с БАБОЙ ругался и меня не видел ..... и кстати так с телефоном и ехал и говорил ...
Теперь НЕНАВИЖУ телефонистов за рулём и сам не звоню и не говорю ...
СТЁПА !!! Узнавай про качество и цены . Надо искать где -ВСЕХ и ВСЁ - устроит .
Степ проще-простого блютус гарнетуру в ухо и нет проблем.!
А, если, блютуз - гарнитуру, то, ещё проще...
Отправлено 23 January 2017 - 17:34
Всем Привет !!!! Продолжение последствий новогодних морозов ! Как то обратил внимание что помаргивает лампочка давления масла , У меня в течение недели ездит жена и ей все лампочки до лампочки ! Спрашиваю моргала ли какая-нибудь лампочка ? да вроде моргала !!!! Долил масла почистил контакты на датчике все пропало , через день опять моргает поехал в Тверь вообще загорелась еду и др---щу ! Заехал в АРТ авто купил новый датчик, на работе на яму. Поменять решил сразу , а он собака не подходит по резьбе ! Взял свой побрызгал вдешечкой почистил отверстие подтянул контакт и поставил на место ! И о чудо все отлично все работает как надо ,но в субботу заехал в Аникс авто и купил новый на про запас 200 рублей . Спросил про мастеров сказали что моторист у них новый , не молодой и опытный ! Электрик тоже новый ! ![]()
Отправлено 24 January 2017 - 20:42
Всем Привет !!!! Продолжение последствий новогодних морозов ! Как то обратил внимание что помаргивает лампочка давления масла , У меня в течение недели ездит жена и ей все лампочки до лампочки ! Спрашиваю моргала ли какая-нибудь лампочка ? да вроде моргала !!!! Долил масла почистил контакты на датчике все пропало , через день опять моргает поехал в Тверь вообще загорелась еду и др---щу ! Заехал в АРТ авто купил новый датчик, на работе на яму. Поменять решил сразу , а он собака не подходит по резьбе ! Взял свой побрызгал вдешечкой почистил отверстие подтянул контакт и поставил на место ! И о чудо все отлично все работает как надо ,но в субботу заехал в Аникс авто и купил новый на про запас 200 рублей . Спросил про мастеров сказали что моторист у них новый , не молодой и опытный ! Электрик тоже новый !
Полностью подтверждаю , сегодня сам был в = АНИКСЕ= , говорил со СЛАВОЙ и АЛЕКСЕЕМ , сама = ХОЗЯЙКА = посчитала мне --- замену: Г, Р, М ,, + балансир.р. + ролики -3шт + сальники -4 шт. + помпа + антифриз = 6,5 тыс/руб и + 4,5 тыс/руб --работа , Но - ЭТО - без скидки . Гарантия - М Е С Я Ц !!!! ВСЕГО --11 т. р. ! ?
ЭЛЕКТРИК говорят продвинутый..."шарит" в ЭЛЕКТРОНИКЕ , ВСЕ программы новые , новый современный АВТО-- ПЛАНШЕТ. Но работает 2 дня через два . Созваниваться и договариваться заранее .
Узнавал про - ВАЛИО - комплект сцепления - ЕСТЬ-
Сказали нареканий и возвратов с претензиями не было.
МОТОРИСТ - очень толковый и опытный , читает НАШ ФОРУМ .!!!! Меняет быстро-- за день .
ЖДЁМ отзывов .
ОЧЕНЬ хотелось-бы , в - ЭТО - верить !!!
Отправлено 29 January 2017 - 00:29
Отправлено 29 January 2017 - 22:58
После заменена в Аниксе сцепление в , через 400 км проподает первая.сегодня решил проверить в чем дело. Оказалось их спецы, залил в дот 4 декстрон3.. Итог масло свернулось, разело может в главном целиндры.итог заменена.главного.менял теперь сам.аниксу доверия больше нет.также заменил крестовину, которую они же ставил.хотел поменять масло в раздатки, но обнаружил сорваный сливной болт. Который крутится на места.и невыкручивается.все что они сделали.я переделал
Ж У Т Ь ......когда = ЭТО = было ? ... НЕДЕЛЮ назад лично говорил со старшим МЕХАНИКОМ ( СЛАВА ) . Говорит претензий по работе = НЕТ = --все довольны ...
Отправлено 29 January 2017 - 23:18
Отправлено 30 January 2017 - 10:44
Сцепление месяц назад менял.пропала скорость неделю назад.в субботу менял главный целиндр. В бачке главном декстрон был, а в рабочем тормазуха.естественно в главном было смешаная жидкость.манжеты все разъело.еще мне в чеке написанно, заменена крестовины переднего и заднего кардана, в следующий сам менял крестовину переднего кардана, которую мне не поменял они,а деньги взяли.а в субботу менял на заднем кардане крестовину которую они мне поставили, т.к они когда ставили вылетили иголки.так они и запресовали её.
...ЖУТЬ ...нужна предьява по чеку и по накладным - за проделанную работу (на бумаге и по деньгам ..) с доказухой . = ОНИ= должны предъявить старые "железяки" ...и главное = ИМ = скандал не нужен --- переделывать должны за свой счёт (фирмы )
Отправлено 30 January 2017 - 11:51
Сообщение отредактировал Т69r: 30 January 2017 - 11:53