Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 18 January 2017 - 13:01

Андрей69
  • 839 сообщений
  • ГБО. Январь.Г.П 4,55+ 2С.Б.

Я тоже хочу но не как не соберусь, только в плато под сиденьем буду ставить , мне кажется туда надежней .

После морозов под -35 потекли передние амы а задние за сопливели, хорошо с лета прикупил надо скоро менять буду.

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 18 January 2017 - 13:27

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Всем привет !!! После морозов поехпал в Тверь и не понял стоит гул после набора скорости 90 и машина не динамичная а на панели горит 4 WD хотя включена 2 . Ну думаю попал на ремонт ! Но слава нашему форуму !!! почитал, купил сопротивление на 500 ом и повесил его на датчик раздатки и вуаля все заработало  !!! Цена вопроса 60 рублей и 10 минут на установку ! :smile260:

АНАТОЛИЙ !!! Класс !!! №       тел  и  №       машинки   , Что-бы  "в лицо" знать  наших  героев , и  общаться  напрямую , Очень  полезно  знать  и   уметь  самому  устранять   = такие  мелочи = . Если  не  трудно  --меня  "ткнуть " и  показать  что  купить  и   КУДА  "ставить".

Очень  хорошо  , что  в  ТВЕРИ  есть  " РУКАСТЫЕ "    ХОВЕРОВОДЫ ( АНДРЕЙ  и  АНАТОЛИЙ ). В  КИМРАХ --- НИКОЛАЙ .

Главное  не   теряться . Дороги   всё  стерпят , а  ХОВЕРА (техника) --иногда   ломаются , и  очень  приятно  иметь  в  запасе  =ЗВОНОК  ДРУГУ = --ОДНОКЛУБНИКУ-- и  осозновать , что  *КОЛЛЕКТИВНЫЙ  РАЗУМ  и  ОПЫТ * --не  победить . :kol_good:  :kol_drinks:

В  Клубе   есть  = ПОМОЩЬ  на   ДОРОГАХ= (....-лист)--в  АСТРАХАНИ  на  себе  испытал  - С И Л И Щ У   и   ПОЛЬЗУ -  помощи   ОДНОКЛУБНИКОВ  в  чужом   регионе .  МОСКВИЧИ  --  ОДНОКЛУБНИКИ   давно  уже  "сидят "  напрямую   на  телефонах ,  что   НАМ   мешает ?

В 047 РХ  Чёрный  Х-5     тел №  8 961 140 00 10 .    С Д Е Л А Ю -помогу , что  в  моих   силах .  С  собой   лебёдка/ручная , компрессор , шансовый  инструмент , ключи , масло , т/жидкость , фонарь , ремни -ВСЕ- ,свечи , трос-ФАЛ , ЗАПАСКА и  др.  полезности .

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 18 January 2017 - 13:29

Андрей69
  • 839 сообщений

Правда говорят что беда не приходит одна. Вчера заметил что  бензина мало осталось в баке ,а казалось ГБО тихо отключилось. Принудительно включаю, оно то сразу вырубает эл-клапан то через пол часа то через 5 минут. Заправляюсь только на Газпроме,фильтр газовый поменял .все розьемы  пролил спецальной  жидкостью ,магистраль тоже все проверил.В морозы до -25 нормально а ниже писчало и вырубалось.Куда еще слазить? Оборудование стоит не дешевое ,EUROPE GAS мозги OSCAR-N  В Твери  был один офис и тот закрылся кажись в 15 году.

Сообщение отредактировал Андрей69: 18 January 2017 - 13:34

Отправлено 18 January 2017 - 14:01

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Правда говорят что беда не приходит одна. Вчера заметил что  бензина мало осталось в баке ,а казалось ГБО тихо отключилось. Принудительно включаю, оно то сразу вырубает эл-клапан то через пол часа то через 5 минут. Заправляюсь только на Газпроме,фильтр газовый поменял .все розьемы  пролил спецальной  жидкостью ,магистраль тоже все проверил.В морозы до -25 нормально а ниже писчало и вырубалось.Куда еще слазить? Оборудование стоит не дешевое ,EUROPE GAS мозги OSCAR-N  В Твери  был один офис и тот закрылся кажись в 15 году.

Привет  АНДРЕЙ !!! На  Борихино  Поле , на  =ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОУЮ= и там-же  Г З С  у  нас  парень  ездил  ставить  Г Б О  и  у  них же   СЕРВИС  и   ОБСЛУГА . и  гарантия .

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 18 January 2017 - 14:24

Андрей69
  • 839 сообщений

Я понял но они польским оборудованием не занимаются.

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 10:23

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

Всем привет! Моя машина в морозы (и посей день) стоит на ремонте в тёплом боксе... в понедельник съездил посмотрел, - дела идут, мне не к спеху, думаю пусть стоит в тёплом боксе, чем в холодном гараже. Главное жестянщик многопрофильный, и сварщик, и маляр, и моторист, и даже электрик... у него ещё двое пацанов на подхвате. Думаю мне с ремонтом повезло, но блин в копейку 185 тыр. работа + запчасти.

Клубный номер 2108

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 10:57

Андрей69
  • 839 сообщений

Привет ! Степ а спроси у него грэм он на Ховерах менял, а то на Спартака говорят хорошие спецы разбежались, а кто остался криварукие. 

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 11:08

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

Спрошу!  На Спартака уже с заменой ГРМ было, точно там лучше не менять! Есть хорошая СТО на ул. Завидова, я там Ниву Шеврале починял.

Клубный номер 2108

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 11:28

Андрей69
  • 839 сообщений

Я понял,но они имели дело с нашими машинами или им еще тренироваться надо?

Неохота быть подопотным кроликом.

Отправлено 20 January 2017 - 15:34

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

СТЁПА -  крепись , за-то  как  починишь , ВСЁ  по  другому  будешь   воспринимать . С  опаской   и  оглядкой  ( по  себе  сужу--"слепой"  ЕЗДЮК  выпихнул  под  встречку  меня --подрезал  не  глядя  в  зеркало  ,  а  мне  или  ЕГО  бить  в  бочину-+жо...у  или  в  лоб ....еле  увернулся  от  обеих...)  нога  на  "газу"  прыгала+тряслась +руки  вспотели  и  тысячи  "иголок"  одновременно  ...ударили  по  груди ...как -буд-то   отлежал...на  "подсознании "  уходил-выруливал....а  когда   догнал  "слепого" --   спросил--как-же  ОН  так  ездит ? ...ИЗВИНИ  по  ТЕЛЕФОНУ  с  БАБОЙ  ругался и  меня  не  видел ..... и  кстати   так  с  телефоном  и  ехал  и  говорил ...

Теперь    НЕНАВИЖУ  телефонистов   за  рулём  и  сам  не   звоню  и  не  говорю ...

СТЁПА !!!  Узнавай  про качество  и  цены . Надо  искать  где  -ВСЕХ  и  ВСЁ -  устроит .

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 20 January 2017 - 20:46

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

НЕНАВИЖУ  телефонистов   за  рулём

У меня комплектация люкс, блютуз, тлф в стойке, звонок - на руле кнопка вкл. ответ, и говоришь... Большой блин минус, если есть пассажиры (жена, дочь, сестра, мать, тёща и т.д._) и все всё слышат. Иногда приходится тлф тупа выключать.

Клубный номер 2108

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 21 January 2017 - 18:12

Андрей69
  • 839 сообщений

Степ проще-простого блютус гарнетуру в ухо и нет проблем.!

Отправлено 21 January 2017 - 18:16

xxxxx
  • Гости

Степ проще-простого блютус гарнетуру в ухо и нет проблем.!

А, если, блютуз - гарнитуру, то, ещё проще...

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 23 January 2017 - 17:34

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем Привет !!!! Продолжение последствий новогодних морозов ! Как то обратил внимание что помаргивает лампочка давления масла , У меня в течение недели ездит жена и ей все лампочки до лампочки ! Спрашиваю моргала ли какая-нибудь лампочка ? да вроде моргала !!!! Долил масла почистил контакты на датчике все пропало , через день опять моргает поехал в Тверь вообще загорелась еду и др---щу ! Заехал в АРТ авто купил новый датчик, на работе на яму. Поменять решил сразу , а он собака не подходит по резьбе ! Взял свой побрызгал вдешечкой почистил отверстие подтянул контакт и поставил на место ! И о чудо все отлично все работает как надо ,но в субботу заехал в Аникс авто и купил новый на про запас 200 рублей . Спросил про мастеров сказали что моторист у них новый , не молодой и опытный ! Электрик тоже новый ! :smile260:

Изображение

Изображение

Отправлено 24 January 2017 - 20:42

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Всем Привет !!!! Продолжение последствий новогодних морозов ! Как то обратил внимание что помаргивает лампочка давления масла , У меня в течение недели ездит жена и ей все лампочки до лампочки ! Спрашиваю моргала ли какая-нибудь лампочка ? да вроде моргала !!!! Долил масла почистил контакты на датчике все пропало , через день опять моргает поехал в Тверь вообще загорелась еду и др---щу ! Заехал в АРТ авто купил новый датчик, на работе на яму. Поменять решил сразу , а он собака не подходит по резьбе ! Взял свой побрызгал вдешечкой почистил отверстие подтянул контакт и поставил на место ! И о чудо все отлично все работает как надо ,но в субботу заехал в Аникс авто и купил новый на про запас 200 рублей . Спросил про мастеров сказали что моторист у них новый , не молодой и опытный ! Электрик тоже новый ! :smile260:

Полностью  подтверждаю , сегодня  сам   был  в     = АНИКСЕ= ,   говорил   со   СЛАВОЙ  и  АЛЕКСЕЕМ , сама  = ХОЗЯЙКА =  посчитала  мне  ---   замену:     Г,  Р,  М ,,  + балансир.р. + ролики -3шт  +  сальники -4 шт. + помпа  +  антифриз  =  6,5  тыс/руб  и  +  4,5 тыс/руб   --работа  ,   Но  - ЭТО -   без  скидки .  Гарантия  - М Е С Я Ц  !!!!     ВСЕГО  --11 т.  р.  ! ?

ЭЛЕКТРИК  говорят   продвинутый..."шарит"  в  ЭЛЕКТРОНИКЕ , ВСЕ  программы  новые ,  новый  современный  АВТО-- ПЛАНШЕТ. Но  работает  2 дня    через  два .  Созваниваться  и  договариваться   заранее .

Узнавал  про  -  ВАЛИО -  комплект сцепления -  ЕСТЬ-

Сказали   нареканий  и  возвратов  с  претензиями  не   было.

МОТОРИСТ  -  очень  толковый  и   опытный , читает  НАШ   ФОРУМ .!!!!   Меняет  быстро--  за  день .

ЖДЁМ   отзывов .

ОЧЕНЬ   хотелось-бы  , в  - ЭТО -   верить !!!

Т69r 48 сообщений
Отправлено 29 January 2017 - 00:29

Т69r
  • 48 сообщений
  • .2,4 Мкпп.
После заменена в Аниксе сцепление в , через 400 км проподает первая.сегодня решил проверить в чем дело. Оказалось их спецы, залил в дот 4 декстрон3.. Итог масло свернулось, разело может в главном целиндры.итог заменена.главного.менял теперь сам.аниксу доверия больше нет.также заменил крестовину, которую они же ставил.хотел поменять масло в раздатки, но обнаружил сорваный сливной болт. Который крутится на места.и невыкручивается.все что они сделали.я переделал

Отправлено 29 January 2017 - 22:58

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

После заменена в Аниксе сцепление в , через 400 км проподает первая.сегодня решил проверить в чем дело. Оказалось их спецы, залил в дот 4 декстрон3.. Итог масло свернулось, разело может в главном целиндры.итог заменена.главного.менял теперь сам.аниксу доверия больше нет.также заменил крестовину, которую они же ставил.хотел поменять масло в раздатки, но обнаружил сорваный сливной болт. Который крутится на места.и невыкручивается.все что они сделали.я переделал

Ж У Т Ь ......когда  = ЭТО =  было ?  ... НЕДЕЛЮ  назад  лично  говорил  со  старшим  МЕХАНИКОМ ( СЛАВА ) . Говорит  претензий  по  работе  = НЕТ =  --все  довольны ...

Т69r 48 сообщений
Отправлено 29 January 2017 - 23:18

Т69r
  • 48 сообщений
  • .2,4 Мкпп.
Сцепление месяц назад менял.пропала скорость неделю назад.в субботу менял главный целиндр. В бачке главном декстрон был, а в рабочем тормазуха.естественно в главном было смешаная жидкость.манжеты все разъело.еще мне в чеке написанно, заменена крестовины переднего и заднего кардана, в следующий сам менял крестовину переднего кардана, которую мне не поменял они,а деньги взяли.а в субботу менял на заднем кардане крестовину которую они мне поставили, т.к они когда ставили вылетили иголки.так они и запресовали её.

Отправлено 30 January 2017 - 10:44

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Сцепление месяц назад менял.пропала скорость неделю назад.в субботу менял главный целиндр. В бачке главном декстрон был, а в рабочем тормазуха.естественно в главном было смешаная жидкость.манжеты все разъело.еще мне в чеке написанно, заменена крестовины переднего и заднего кардана, в следующий сам менял крестовину переднего кардана, которую мне не поменял они,а деньги взяли.а в субботу менял на заднем кардане крестовину которую они мне поставили, т.к они когда ставили вылетили иголки.так они и запресовали её.

...ЖУТЬ  ...нужна  предьява  по  чеку  и  по  накладным - за  проделанную  работу (на  бумаге  и  по  деньгам ..) с  доказухой .  = ОНИ=  должны  предъявить  старые "железяки" ...и  главное  = ИМ =  скандал  не  нужен ---  переделывать   должны   за   свой    счёт (фирмы )

Т69r 48 сообщений
Отправлено 30 January 2017 - 11:51

Т69r
  • 48 сообщений
  • .2,4 Мкпп.
У меня нет время этим заниматся.щас все что они сделали я переделал. У меня есть деньги на ремонт, и я думал что если платить,то будет нормально. А оказалось наоборот.лучше я сам теперь. У меня есть возможность запчасти возить по закупке. Руки не ж растут.как устроен авто знаю.я этим 6 лет занимался.да и возможность есть

Сообщение отредактировал Т69r: 30 January 2017 - 11:53

Читают эту тему: 4