В этих планках нарезана резьба. Планка позволяет закручивать болт, не проворачиваять сама в поперечинах...Кстати что это такое закладные планки?
Консультация и решение вопросов
Автор
azur11
, 04 Feb 2012 21:12
Сообщений в теме: 5647
Отправлено 28 February 2014 - 05:31
А лучше нормально гайку приварить, а то планка в толщину гайки потребуется...У меня оказалась планка с привареной на ней гайкой, так вот гайка от сварки оторвалась и болтается.Буду делать планку теперь сразу с резьбой без гайки.
Виктор 9265922191
Отправлено 01 March 2014 - 15:06
Братцы, правда что для замены накладки переднего бампера его снимать надо, как говорят в Ирито?
Отправлено 01 March 2014 - 15:23
Если правильно понял, речь идет о пластикоовой накладке? После небольшого дтп, у меня был разбит пластик, купил, отдал покрасить и заменил за час. Открутил подкрылки, несколько винтов, както само все вылезло. А вот ставить лучше вдвоем. Может на Н3 подругому, но сомневаюсь. Накладка же. По сути - расходник для джипа.
Отправлено 01 March 2014 - 16:26
У НЗ наверное по другому. Да, пластмасска и красить не надо, просто бампер сам снимать не буду. Да и понять хочу разводят на часы в ирито или снаружи менять можно???
Отправлено 03 March 2014 - 19:35
Чего там бампер то снимать? Десять минут на улице у меня заняло.
А накладка может действительно так. Я у себя не снимал. Но по другим авто. Да бывает снутри защёлки,их отжимать оттуда надо. Но есть умельци тупо выдерают и рвут пазы для защёлок. Так что и в сервисе не лишнее посмотреть как это делается.
А на часы у дилера редко разводят по стандартным работам. если прописана замена накладки со снятием бампера. Значит и Н/Ч со снятием. А как механик это сделает,это его личное дело. Хоть через выхлопную трубу.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 04 March 2014 - 10:10
В целом я Вам написал. Дальше Ваше дело. Просто все чуть что кричат. Что их разводят. Да нет. Есть тех документация по ней и работают.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 04 March 2014 - 12:13
всем привет, пишу с телефона. ехали с другом на его н3 и слетели с трасы. бюджет не большой поэтому будем рады любым предложениям. нужны зад бампер, зад противот прав, зад лев дверь, накладка порога лев, подклыл зад прав, москва или брянская область
всем привет, пишу с телефона. ехали с другом на его н3 и слетели с трасы. бюджет не большой поэтому будем рады любым предложениям. нужны зад бампер, зад противот прав, зад лев дверь, накладка порога лев, подклыл зад прав, москва или брянская область
Отправлено 11 March 2014 - 08:06
В купи-продай посмотри. Дима Кот и многие другие продают с разбора жесть. Будет бюджетно в отличии от официалов.
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 12 March 2014 - 08:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как снять форсунку омывателя заднего стекла? (Когда поливаю заднее стекло вся вода льется в багажник). ( скорее всего забилась так как недавно боролся с форсункой передней кое как ее поменял в итоге срезал канцелярским ножом). А вот с какой стороны к задней подойти?
Отправлено 16 March 2014 - 17:13
Друзья, подскажите, как снять молдинг или уплотнитель на лобовом стекле с водительской стороны(снаружи) чтоб не сломать? Какие подводные камни? Хочу провод от радиостанции туда заложить
Мой номер 1879
Отправлено 17 March 2014 - 08:06
Доброго всем времени суток! Товарищи, помогите советом. Машина приобретена 30.12.13, пробег 2.600км, при повороте направо при движении, в районе левого колеса стали чувствоваться вибрации и даже прослушиваться некий рокот, почти хруст. Подозрение упало на левый внешний ШРУС. Вывешивал колесо, пробовал на люфт и само колесо и ШРУС подергал (вдоль оси ШРУСа есть маленький ход, меньше 1мм). Дефектов на пыльнике нет. Сделал укол горячего моторного масла в пыльник, выдавить смог только кубик-полтора. Результатов не ощутил. Появилось желание обратиться к официалам.
При таком малом пробеге, является ли гарантийной замена ШРУСа?
Заранее благодарен за ваши ответы.
Отправлено 19 March 2014 - 12:23
Странно, шум в повороте стал уменьшаться, а иногда совсем пропадать.
Регенерация?
Отправлено 19 March 2014 - 13:45
Такие они китайцы, сначала проблемы выявляются, а потом сами устраняютсяСтранно, шум в повороте стал уменьшаться, а иногда совсем пропадать.
Регенерация?