Вообще не парюсь по проводам,года три на них.
WHCQ SMW250506070809
Отправлено 22 October 2024 - 17:30
Отправлено 22 October 2024 - 21:42
Не смешите людей. Обосрался он не однократно, а запчасти он покупает на Алли и продаёт как оригу из Китая. Вот доказательство.Ни чем то что продаёт Панчук, не отличается от предложений Коробенкова. У них поставщики одни и те же. По Панчук грубее и пытается взять нахрапом. А Коробенков ведёт более гибкую политику. Вот и всё. Всё что они предлагают можно взять и в других местах. Включая покупку у официальных дилеров Haval. Просто любят наши соотечественники купить на рубль горсть пятаков.
Сообщение отредактировал Vovuk: 22 October 2024 - 21:46
Отправлено 22 October 2024 - 23:22
Да мне пофиг что Вы пишите. У каждого из них своя паства и свои почитатели. Каждый из них среди своих естественно самый лучший неповторимый. Конкуренция однако. Маловато у них у обоих именно оригинальных изделии в оригинальной же (Haval original) упаковке, ни разу не считаю твёрдый китайский афтемаркет оригиналом. Чтобы не пели эти соловьи. У них поставщик один и тот же, потому что они слишком мелкие, чтобы с ними имела дело материнская компания - Great Wall.
Отправлено 23 October 2024 - 08:12
Не в теме, лучше бы промолчали.Да мне пофиг что Вы пишите. У каждого из них своя паства и свои почитатели. Каждый из них среди своих естественно самый лучший неповторимый. Конкуренция однако. Маловато у них у обоих именно оригинальных изделии в оригинальной же (Haval original) упаковке, ни разу не считаю твёрдый китайский афтемаркет оригиналом. Чтобы не пели эти соловьи. У них поставщик один и тот же, потому что они слишком мелкие, чтобы с ними имела дело материнская компания - Great Wall.
Сообщение отредактировал Vovuk: 23 October 2024 - 08:43
Отправлено 23 October 2024 - 18:09
Отправлено 23 October 2024 - 18:46
Как раз сейчас Александр Коробенков и Кирил Плотников находятся в Китае, на встрече с потовщиками.Забавная фраза
Отправлено 23 October 2024 - 19:06
Забавная фраза
Особенно в отношении Китая
Там ведь из 1 347 350 000 пиплов, считай каждый сотый, как минимум поставщик
Сообщение отредактировал Vovuk: 23 October 2024 - 19:07
Отправлено 23 October 2024 - 19:12
Такие люди и ставят броне провода за 900р и прокладки ГБЦ за 1000р, которым цена 2 копейкиВозражу: что для китайских продавцов китайского товара, что для российских продавцов отечественных изделий, цена никогда не была и не будет мерилом качества продаваемого
Отправлено 23 October 2024 - 19:49
Возражу: что для китайских продавцов китайского товара, что для российских продавцов отечественных изделий, цена никогда не была и не будет мерилом качества продаваемогоНе соглашусь в свою очередь. Китайцы могут одно и то же изделие сделать за разную цену, которую оговаривают с продавцом (для них покупателем), и при этом честно говорят о уровне качества изделия за эту цену. Дальше продавец их изделия берёт на себя моральную (перед Богом) ответственность за продажу в России. Это работает уже 25 лет. И кто мы такие что бы это менять? "Зверинное лицо капитализма" "Дайте капиталисту 300 % прибыли и он мать родную продаст" (В.И Ленин).
Отправлено 23 October 2024 - 20:00
Не соглашусь в свою очередь.
А мне и не надо ничьё согласие
Я работал с китайцами напрямую не один год и проколов было немало, но и, до сих пор, предыдущие проверенные контакты продолжают работать, ну и у меня не просто сложилось представление об их "устройстве мозгов", но и их система "производитель-продавец"... поэтому всегда забавляет наше презрительное "кЕтай" ![]()
Сообщение отредактировал Robin44: 23 October 2024 - 20:01
Отправлено 23 October 2024 - 20:27
Я работал с китайцами напрямую не один год и проколов было немало, но и, до сих пор, предыдущие проверенные контакты продолжают работать, ну и у меня не просто сложилось представление об их "устройстве мозгов",В таком случае от Вас , наверно не укрылось что они нас явно презирают?
Отправлено 23 October 2024 - 20:49
В таком случае от Вас , наверно не укрылось что они нас явно презирают?
Мне странно это слышать и читать... Это у Вас такой комплекс неполноценности? Китайцы никого не презирают и никого не "любят"... у них мозг совершенно по-другому устроен... и нам, с нашим менталитетом, дьявольски трудно это понять, поскольку мы пытаемся их оценить с позиции нашей Карты Мира, а у них она совершенно другая... хотя и там есть и плохие и хорошие люди, но только не в нашем понимание who is who
Сообщение отредактировал Robin44: 23 October 2024 - 20:50
Отправлено 23 October 2024 - 21:07
Тогда , видимо укрылось. Но мы засоряем тему. Про ВВ провода , которые Вы используете спрашивать наверно странно. На дизеле нет системы зажигания.
Отправлено 23 October 2024 - 21:23
На дизеле нет системы зажигания.Это да. На дизеле всё много проблематичнее, ибо топливные системы на тех пепелацах, которые поставляются в РФ, совсем не китайские... и их ремонт - это отдельный геморрой и отдельные проблемы, которые китайскими запчастями практически не решить
Отправлено 24 October 2024 - 06:39
николай.кимры, Такие же заказал. Как замену свечей выдерживают?
Пока не один колпак не оторвал,но я меняю свечи только на холодном двигателе.