Ну как Толя ишачонок?
Всем приветы, еще в больничке:-)
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 03 July 2014 - 18:11
Привет, Андрей!Ну как Толя ишачонок?
Всем приветы, еще в больничке:-)
Ветеринар сегодня уехал по грибы, вчера не судьба. Сам на работе. Обещали в пятницу завести, крайний срок суббота.
Отправлено 03 July 2014 - 19:13
я тут фотку на конкурс кинул, тока так и не получилось что фотка встала, тока ссылка.
Отправлено 04 July 2014 - 11:06
привет всем!!
не стал создавать отдельную тему..решил тут вложить...
мои друзья создали социальный проект цель которого-создание полноценной спортивной площадки
для детей--инвалидов и детей с ограниченными возможностями
выдержка из рекомендательного письма:
""«Подари радость движения тем, кому ее не хватает»
Уважаемый руководитель!
Просим Вас оказать финансовую помощь в приобретении оборудования и материалов для создания полноценной спортивной площадки для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями.
Спортивная площадка располагается на территории «Удмуртской региональной общественной организации развития и социальной адаптации детей с ограниченными возможностями «Радуга»
Мы приглашаем Вас принять участие в этом социальном проекте, направленном на повышение уровня самостоятельности, способности к самовыражению, улучшению качества жизни детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями.
Для успешной реализации этого социального проекта Вы в силах оказать материальную, финансовую или другую помощь в приобретении необходимого оборудования и материалов.
Помогите собрать необходимые средства! Не оставайтесь равнодушными. Ценна любая помощь.
С нашей стороны мы гарантируем Вам полную отчетность за полученные средства и материалы.
Смета прилагается.
С уважением, инициативная группа проекта""
это уже не первый соц.проект направленный на помощь этой организации
http://tc-anika.ru/obschestvennye-proekty/istselenie-svetom
если это кого то затронуло, за более полной информацией обращайтесь ко мне
телефоны--
Подробнее
89043110824 89821252305
Отправлено 04 July 2014 - 11:57
Серёга8567 здарова Серега, буду стараться, спасяб.:-) К среде сказали выпишут:-)
goods Костя, я так понил надо финансово помочь?
goods Костя, я так понил надо финансово помочь?
Отправлено 04 July 2014 - 12:31
Костя, я так понил надо финансово помочь?
желательно но не обязательно...можно материально,можно поговорить с людьми кто может финансово поддержать,создать условия для встречи с людьми к которым можно
обратиться с данным вопросом...
в августе они переезжают на новый адрес и пожелания у них следующие:
детская площадка на улице, песочница, качелька - 2шт. И к этому еще внутри помещения комнату спортивную.
Там просят горку пластиковую, маты,турник и пуфики ижевской фирмы.заниматься будут детишки до 7 лет
Отправлено 04 July 2014 - 21:56
ага, был городок от Водяновой, власти хер забили, потом его убрали, так как никто не поддерживал.
и ваще, что бы делать что-то полезное. но не спонсируемое властью, надо землю на себя оформлять, но с этим тоже проблемы будут.
ибо чиновников наших на столбах вешать надо, в показательном порядке. бери пример с татарстана, там не вешают, но регион развивается - манегорюй.
Отправлено 05 July 2014 - 12:58
в городе коллапс, ехал утром на велике по Коммунаров - куски асфальта валяются вымытые хрен знает откуда, образовалось столько провалов, где вчера ровная дорога была. часть светофоров не работает, трамваи на автозавод не ходят, земли и щебня - завались.
Отправлено 05 July 2014 - 18:05
Всем привет!!! Сегодня по плавал по нашим улицам проверил как закрепил номер все в порядке можно ехать в центр Удмуртии.ХовераН5 видел после меня плыл без номера хотел его остановить показалось что новый а когда проехал номер задний есть похоже потерял в этом море.