А мне шноркель не поставить,жаль.....
УАЗ Патриот
Отправлено 15 March 2016 - 12:12
на патриот не поставить?????
Да это только на мой не поставить..там с завода подогрев мотора-салона стоит и так присобачен,что ни куда не сдвинешь.Трубки металл и подогнаны в притык,а снимать эту штуку не хочется.Зимой она очень даже нужна.Приходишь утром,а машина стоит тёплая....красота.
Отправлено 15 March 2016 - 13:27
Отправлено 16 March 2016 - 08:55
ааа, ну тогда да. но если топить то машину особо не будешь, шнорк и не нужен, воздухозаборник и так можно чуть повыше внутри капота замутить.
А как речушки пересекать? А их полно у нас. Вот засада с этим подогревом получилась....Воздухозаборник на неделе подниму,но маловато всё равно получается..
Отправлено 16 March 2016 - 13:17
Отправлено 16 March 2016 - 13:29
Вот еще огромный + по тюнингу Патрика, это пластиковые детали кузова. Ребята там мастерят почти все кузовные детали. Эх.. жаль для ховера такой штуки нет(или я плохо искал) я бы себе купил усиленный стандартный бампер.
Еще прикольно, что делают "гладкую" дверь задка.

Отправлено 16 March 2016 - 14:13
Отправлено 16 March 2016 - 14:21
Я тебе открою тайну..... про бампера из стекломата - работа ведется и близка к завершению... + передние крылья ))))Александр спросите пожалуйста у своих источников, могут они усилить штатные бампера? путём проклейки их изнутри.
Отправлено 16 March 2016 - 14:56
Я тебе открою тайну..... про бампера из стекломата - работа ведется и близка к завершению... + передние крылья ))))
Ну это приятно слышать, главное, что бы не как с расширителями на крылья где разработка "10 лет" уже идет :)
Сообщение отредактировал Tokarev: 16 March 2016 - 14:57
Отправлено 16 March 2016 - 15:03
Отправлено 17 March 2016 - 12:26
Еще прикольно, что делают "гладкую" дверь задка.лично я не понимаю когда убирают запасное колесо в салон безопасность под большой угрозой да и место оно крадёт ! если у меня будет патрик я луче петли усилю но запаску с двери не сниму ! это лично моё мнение
Отправлено 17 March 2016 - 12:58
лично я не понимаю когда убирают запасное колесо в салон безопасность под большой угрозой да и место оно крадёт ! если у меня будет патрик я луче петли усилю но запаску с двери не сниму ! это лично моё мнение
Согласен, но что делать, если все через "ж" :) Да и дело не в петлях или замках, а рвет сам металл (стандартной запаской) в местах крепления запаски к двери. По крайней мере так пишут люди на форуме. Я бы лично, поставил усиленный бампер с калиткой.
Отправлено 17 March 2016 - 13:00
лично я не понимаю когда убирают запасное колесо в салон
Дело в том, что при "прибытии" в зад аналогичного авто (не какой-нибудь низенькой легковушки, а такого же УАЗ-а или просто ГАЗели) висящее снаружи на двери запасное колесо всё равно окажется в салоне...
Не раз видел и Шнивы, и Чери Тигго и Сузуки с Хондами после таких "наездов".
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 March 2016 - 13:12
Дело в том, что при "прибытии" в зад аналогичного авто (не какой-нибудь низенькой легковушки, а такого же УАЗ-а или просто ГАЗели) висящее снаружи на двери запасное колесо всё равно окажется в салоне...
Не раз видел и Шнивы, и Чери Тигго и Сузуки с Хондами после таких "наездов".
ну так и пусть за то в месте с дверью !!! а если оно в салоне будет этот снаряд уже будет не остановить он убьёт всё живое в салоне !
рвет сам металл (стандартной запаской)много есть способов усилить это место и повесить не только штатную запаску ))))))
Отправлено 17 March 2016 - 13:40
Отправлено 17 March 2016 - 13:43
а если оно в салоне будет этот снаряд уже будет не остановить он убьёт всё живое в салоне !
Если запаску просто бросить в багажник - то такое возможно (при лобовом столкновении). Если же он закреплена (например - вдоль борта, как на Chevrolet Suburban, Jeep Cheroke и т.д.) - то это надёжнее.

Сообщение отредактировал RacerMan: 17 March 2016 - 13:46
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 March 2016 - 13:54
Сообщение отредактировал VigWam: 17 March 2016 - 15:46
Отправлено 17 March 2016 - 13:57
много есть способов усилить это место и повесить не только штатную запаску ))))))
Ну так то да. Главное понять, есть ли там место под "усиление".
ни разу не слышал чтоб рвало крепление запаски к двери
Писали и даже фотки выкладывадывали, что метал порванный штатной запаской. Хотя, может владелец там прыгал на этой машине на два метра от земли :)
может на старых патрах и рвало саму дверь, но на новых такой беды нет, так что учитываейте про авто какого года это написано, а то начитаетесь что раздатка воет, и не купите патра, а ее оказывается давно поменяли:-)
Вот тут верно, писали, что у нового (только хз с какого года "новый") у задней двери ребра жесткости по другому сделаны может и нет такой проблемы.
и не купите патра,
Да походу не куплю, с женой сегодня разговор завел, так она сказала, что с нее и так смеются, что на китайце едеет, а я еще ее на УАЗ захотел пересадить. На авто то двоем за рулем катаем...