ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 05 November 2013 - 18:32
Отправлено 05 November 2013 - 19:06
Отправлено 05 November 2013 - 19:13
Олег, при запуске на бензине в мороз проблемы есть ? Вариатор угол сразу сдвигает, или при переходе на газ ?По варику никому больше ничего доказывать не буду!
- надоело!...могу любому дать прокатиться для сравнения (правда ГП 4,55)....ну и у всех Оренбургских "газовиков" он уже стоит.
Отправлено 05 November 2013 - 19:42
На бензусе всё работает штатно(а заводится и прогревается авто на нём), далее при переключении на газ можно выставить функции "корректировка УОЗ на ХХ" или "без корректировки".....если переключение происходит на ходу,- угол сдвигается сразу.Олег, при запуске на бензине в мороз проблемы есть ? Вариатор угол сразу сдвигает, или при переходе на газ ?
Отправлено 05 November 2013 - 19:47
Понял, спасибо ! Можно будет попробовать, вариатор не так уж и дорог.На бензусе всё работает штатно(а заводится и прогревается авто на нём), далее при переключении на газ можно выставить функции "корректировка УОЗ на ХХ" или "без корректировки".....если переключение происходит на ходу,- угол сдвигается сразу.
Отправлено 05 November 2013 - 19:55
Отправлено 05 November 2013 - 20:04
Отправлено 05 November 2013 - 20:16
Чет не понял, так нужно или не нужно ?Узнал. После установки вариатора необходима перенастройка ГБО.
Отправлено 05 November 2013 - 20:21
У меня вариатора нет
Олег, я пока путаю понятия, газ для меня новинка. Я говорю про настройки мозгов- время открытия форсунок и т.п.
Понятно.
После установки вариатора ничего менять не нужно в настройках, газомозг оптимизирует время и длительность открытия форсунок, а вариатор сдвигает угол опережения зажигания.
...без комментариев.Узнал. После установки вариатора необходима перенастройка ГБО.
Отправлено 05 November 2013 - 20:47
графики были с диностенда. Пока вы не поймете принцип работы ДВС и в чем отличие при работе и на бензе, вам очень затруднительно будет понять смысл вариатора и того что он делает.Вот кому втюхали графики,,,,! На компе показаны графики при настройке! Цацка - это ВАШ вариатор, с которым вы ,как закодированный !!! Повесьте ещё ведро для "смазки" форсунок!
Пока вы этого поймете то, что вы слышите о вариаторе сводится к тому УОЗом управляет магия:
п.с. а чего такая черезанальная вставки видео с ютуба?
Отправлено 05 November 2013 - 23:18
Отправлено 05 November 2013 - 23:40
Отправлено 06 November 2013 - 08:54
Отправлено 06 November 2013 - 13:20
Александр