Увы, но раз конкретное лицо, кого я по мнению админа "оскорбил"© не названо,Оно не обязательно должно быть названо напрямую, из контекста совершенно ясно о ком идет речь.
По твоему если ник в оскорбительном сообщении не указан, значит оскорбления не было? Как бы не так.
Сергей (Advance), для исключения подобных случаев, наносящий репутационный ущерб форумуПодобные случаи наносят репутационный ущерб только тому кто оскрорбляет форумчан, в данном случае тебе.
Предупреждение должно быть привязано к конкретному сообщению пользователя, в котором допущено нарушение, с указанием соответствующего пункта Правил.
2. Предупреждение должно быть привязано к конкретному сообщению пользователя, в котором допущено нарушение, с указанием соответствующего пункта Правил. 3. При вынесении предупреждения, должно автоматически формироваться и отправляться пользователю оповещение с информацией, заносимой модератором в обязательные поля.
Это и так должно работать, я сейчас проверю.
4. В случае удаления сообщения пользователя, содержащее в себе нарушение Правил, за которое наложено взыскание... данное сообщение должно автоматически вставляться в текст оповещения о вынесенном предупреждении.Это мне сложно будет сделать, необходимости не вижу.
Подскажите как вставить вордовский документ или таблицу?
да просто вставить и все, точно также как картинку, в расширенной форме ответа