Отправлено 29 January 2014 - 23:12
Отправлено 29 January 2014 - 23:14
Пойду в час прогрею чутка)))))) На всякий случай))))Вышел щас с собакой на прогулку, БЛИН, -29 и ветер, СВЕЖОООО
![]()
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif Дим, габариты заработали?
Отправлено 29 January 2014 - 23:22
На 2х горшках а потом расходиться акум походу умирать начал родной
Такая же фигня. Заводится на двух цилиндрах, потом в течение 3-4 секунд подхватывают остальные два. Подозреваю модуль зажигания - параметры работы 2-3 цилиндров мне не нравятся, модуль буду менять.
Отправлено 29 January 2014 - 23:31
Отправлено 29 January 2014 - 23:39
Такая же фигня. Заводится на двух цилиндрах, потом в течение 3-4 секунд подхватывают остальные два. Подозреваю модуль зажигания - параметры работы 2-3 цилиндров мне не нравятся, модуль буду менять.
Ставил другу модуль с газели бизнес. Проблем с запуском нет. Схватывают сразу все цилиндры. Подозреваю там напряжений по высокой стороне побольше и соответственно искра получше будет.
Все больше убеждаюсь, что автозапуск вещь))) Я как выставил его прогревать авто при падении температуры ОЖ до -5 после установки и больше не парился, сам заводится, сам прогревается...
Я тоже в этом убедился после командировки в Самару. На улице -29 было.
Отправлено 29 January 2014 - 23:41
Что то я уже начинаю что у всех так!!!(Такая же фигня. Заводится на двух цилиндрах, потом в течение 3-4 секунд подхватывают остальные два. Подозреваю модуль зажигания - параметры работы 2-3 цилиндров мне не нравятся, модуль буду менять.
Отправлено 29 January 2014 - 23:51
Отправлено 29 January 2014 - 23:57
Заводится на двух цилиндрах, потом в течение 3-4 секунд подхватывают остальные два.
Я вот что хочу сказать. А никто не задумывался что так и должно быть при таком жестком минусе? Вы еще газку топните и будет вам щастье ввиде соплей на масляном фильтре.. У меня на Ауди было предусмотрен двухступенчатый запуск, сначала секундный запуск, потом еще раз ключ поворачиваешь и машина запускается. Я сначала думал косяк какой, а потом почитал и нашел, что при очень низких температурах такой запуск позволяет избежать проблем как в системе смазки двигателя, так и в системе ГУР..
Отправлено 30 January 2014 - 00:09
+1 Игорян прав, тоже не однократно встречал такое, я конечно не берусь утверждать, но по идее благодаря такому запуску не выдавливает масло не из под фильтра, не из под сальников... ХЗ, я не заморачивался до установки автозапуска, если так заводится, значит так и должно, ведь при небольшом минусе заводится у всех нормально... ЭБУ читает показания датчиков и уже старается запустить ваше авто с наименьшими для вас последствиями, ХЗ, возможно не прав... Если так хотите нормально в -30 заводиться, ставьте либо автозапуск, либо авто в гараж...Я вот что хочу сказать. А никто не задумывался что так и должно быть при таком жестком минусе? Вы еще газку топните и будет вам щастье ввиде соплей на масляном фильтре.. У меня на Ауди было предусмотрен двухступенчатый запуск, сначала секундный запус...
Да, после запуска и прогрева движки, не гоните, проехайтесь пару километров на небольшой скорости, дайте прогреться маслу в КПП, мостах... Эт так просто напоминаю... а то будет потом, у меня от туда засопливилос и от туда потекло...
Отправлено 30 January 2014 - 00:24
Отправлено 30 January 2014 - 00:27
Ну так на градуснике щас уже -30+ветер....Сгонял, запустил и домой убёг)))) бррррр какой там холод!
Отправлено 30 January 2014 - 01:26
А я сегодня починил попогрейку,
сгорела так, что было опасно все прожечь, вплоть до обшивки сидушки.
Мне опять походу снимать, либо провод отпаялся, либо где еще обломилось...
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →