Отправлено 03 April 2018 - 13:17
клубный номер 1002
Отправлено 03 April 2018 - 13:34
Прозрачная и для дайвинга много интересных подводных объектовДа, про это я тоже слышал. Но в том районе ни разу ещё не бывал. Сколько за жильё взяли?
Отправлено 03 April 2018 - 13:44
клубный номер 1002
Отправлено 03 April 2018 - 13:49
В том районе снимались человек-амфибия и пираты ХХ века, мне это сказало о многом...Да, про это я тоже слышал. Но в том районе ни разу ещё
Пожалуй, да. В Анапе в том году платил 2000, в Сочи - 5000Если с удобствами и недалеко от моря - нормально.
клубный номер 1002
Отправлено 03 April 2018 - 14:30
В том районе снимались человек-амфибия и пираты ХХ векаЗнаешь, как я понял позже (после посещения Крыма в 14-м году) там местные сказочники иногда приписывают тамошним местам фильмы, которые были сняты не совсем там. Киношники они такие хитрецы - снимут минуту на Восточном побережье, другую - на Западном, и добьют сценой с ЮБК. Потом слепят, как будто это всё в одном месте находится.
Так вот, почитал про "Человека-Амфибию": пишут, что эпизоды снимали в огромном аквариуме, потом в Ласпинской бухте (Севастополь), у скалы Ифигения (ЮБК, рядом с Береговым, Кастрополь), и на Карадаге. А когда на суше он шлялся, то вообще, по Баку! Про съёмки на Западном побережье Крыма нигде не упоминается...
Про "Пиратов ХХ века": тут уже география съёмок обширнее, и были съёмки на Тарханкуте (там, где вельбот через грот плыл). Так же снимали на Карадаге, у Коктебеля, у Н.Света (там с мыса Капчик Ерёменко делал свой фантастический прыжок на корабль - метров 20-30 перепрыгнул
), Севастополь, Гурзуф.
Так что, Ром, с "Человеком-Амфибией" насвистели они...
Отправлено 03 April 2018 - 14:41
в крыму власть никто не ругает. за мои 10 лет там пребывания именно по делу, а не по отдыху и общения с разными кругами населения я это вам гарантирую. в этом разница между недовольными вами и недовольными крымчанами. их просто отжимали, а они просто не сопротивлялись. в разные времена.
Немного по поводу местной власти и крымчан . У меня друзья купили в 14 году участок недалеко от Севастополя. Первое время они были ошарашены отношением местной власти к населению- это как господа к своим холопам. Местная власть как была выбрана при Украине, так и первое время была после присоединении к России. В данное время много изменилось.Прежней власти практически не осталось. Отношение к людям. к их потребностям намного лучше стало . Мои друзья в начале мая опять поедут в Крым достраивать дом. Водопровод и электроэнергию они пробили в прошлом году не только для себя но и для всей улицы. Местные только рты открывали и удивлялись . как они смогли это сделать за один сезон.При Украине они не могли 10 лет получить эти блага цивилизации. Кстати в этом году они при поддержке соседей хотят провести газ. Так-что со временем и там будет относительный порядок
Отправлено 03 April 2018 - 14:45
клубный номер 1002
Отправлено 03 April 2018 - 14:51
я имел ввиду исключительно подводные съемки
Так Ихтиандр только нырял в море! Плавал под водой он в бассейне - аквариуме:
" [color=rgb(56,56,56);font-family:Lora;font-size:17px;]Черноморское дно на поверку оказалось убогим. Так что все эти потрясающие кораллы, медузы, скалы – из цветной пластмассы. Водоросли – из поролона. Лишь медуза, с которой играет Ихтиандр, настоящая – ее специально привезли.[/color][color=rgb(56,56,56);font-family:Lora;font-size:17px;]"[/color]
Сообщение отредактировал korvol: 03 April 2018 - 14:52
Отправлено 03 April 2018 - 15:26
Так Ихтиандр только нырял в море! Плавал под водой он в бассейне - аквариуме:
" [color=rgb(56,56,56);font-family:Lora;font-size:17px;]Черноморское дно на поверку оказалось убогим. Так что все эти потрясающие кораллы, медузы, скалы – из цветной пластмассы. Водоросли – из поролона. Лишь медуза, с которой играет Ихтиандр, настоящая – ее специально привезли.[/color][color=rgb(56,56,56);font-family:Lora;font-size:17px;]"[/color]
Немного вклинюсь. В К/Ф "Новые приключения неуловимых" Яшка Цыган прыгал в воду с мыса Тарханкут. Мысль посетить мыс Тарханкут сидит во мне уже лет тридцать. Так что Тарханкут и у меня сидит в приоритете.
Отправлено 03 April 2018 - 15:30
Так что Тарханкут и у меня сидит в приоритете.Говорят, там тихо и спокойно. Нет такого большого количества отдыхающих.
Отправлено 03 April 2018 - 15:41
Говорят, там тихо и спокойно. Нет такого большого количества отдыхающих.
На Тарханкуте раньше не было воды, не знаю как сейчас, но думаю привозная. А если дикарем, только со своей. И опять же отсутствие пляжей в типичном понимании отдыхающих. Крутой обрывистый берег не всех интересует, и кого сейчас интересует красота этих прибрежных скал- немногих. Отсюда и тишина и спокойствие.
Отправлено 03 April 2018 - 16:16
Пока так, на всякий случай интересуюсь, а никто не собирается в начале сентября дикарем, с ночевками в основном в палатках?
Отправлено 03 April 2018 - 21:22
Отправлено 03 April 2018 - 21:29
моя семья решила,что отдых на Волге лучше...и дорога не утомительна. Правда,Детенышь по санаториям на побережье шляется,ну,да пусть,глупая исчо.Саш, во многом ради семьи
Отправлено 03 April 2018 - 22:49
У нас сын сначала ехать на море не хотел. Далеко... муторно... интернет плохой... Потом из воды было не вытащить, домой уезжать не хотел)))
Сообщение отредактировал натали 60: 03 April 2018 - 22:51
Отправлено 04 April 2018 - 08:07
Вам хорошо, климат другой... Детей обязательно нужно на море вывозить!В прошлом году вон какое лето было, одни дожди.моя семья решила,что отдых на Волге лучше...и дорога не утомительна. Правда,Детенышь по санаториям на побережье шляется,ну,да пусть,глупая исчо.