Сообщение отредактировал Шпрот: 09 December 2016 - 03:59
Алтай 2016
Отправлено 09 December 2016 - 07:09
Спасибо Валера !!!! Люблю такие места и так вкусно ты о них рассказал !!!!
Саша, как ты знаешь, лучше один раз увидеть, чем...
Так, что, время ещё есть у тебя для подготовки и настройки...
Отправлено 09 December 2016 - 15:37
Лёш, не томи!!!
Интересно очень пишешь
, продолжение давай!!!
Ух ты, я заслужил похвалы!!!! Хочется самому написать, что бы было проще потом вспоминать. Но работа не даёт. Напишу пару-тройку строк: звонок телефонный или вопрос неотложный. А стоит отвлечься, как забываешь про что написал. Так что напишу обязательно, но не сразу.
Отправлено 09 December 2016 - 17:03
Так что напишу обязательно, но не сразу.
Буду периодически тебе напоминать, так, что, не обессудь...
Отправлено 12 December 2016 - 10:39
Здорово , ждем продолжения !
Пишу, пишу!!!
Вот только хотелось бы, что бы соратники дополняли мой рассказ. А то он получается несколько однобокий - только мой взгляд. Да и фотки в основном только с мордочками нашего экипажа.
Отправлено 13 December 2016 - 16:39
Отправлено 13 December 2016 - 20:36
И ничего мы не молчим, мы читаем (когда время позволяет, на работе очередной концегодовой штурмобардак)
!
Позволю себе небольшой ремарк по третьей ночевке. Так получилось, что мы с Андреем после Кунгурской пещеры поехали парой, а Алексей должен был нас догнать. Причину уже не помню, кажется, мы хотели заехать в какой-нибудь магазин за продуктами, а у Алексея такой необходимости не было. Обычное дело, машина у него мощная, по дороге догонит в два счета. В общем, закупились, едем, а Бехи все нет. Уже вечереет, темнеет, на звонки телефон Алексея не отвечает. Ну, думаем, мало ли, телефон сдох, наверное, они нас обогнали и уже на базе пиво пьют. Подъезжаем к этой самой базе отдыха "Солнечный остров", я сразу на площадку перед воротами, там стоянка для машин, фикушки, нету бэхи! Я к охраннику на воротах , не приезжал к вам некий Буколов на БМВ? Нет, говорит, не приезжал.Тут уже стало совсем невесело. Ехать искать назад, а куда? Разминуться на дороге - раз плюнуть, база эта в стороне от основной трассы. Решаем ждать здесь и надеяться на лучшее. Опять подхожу к охраннику на воротах, говорю: на нас должны быть заказаны три номера. Он в журнале смотрит, нет, говорит, нету такого. Тааак, вот, блин, Леха, мало того, что исчез, так еще и номера не заказал!
Не может быть, говорю, звоните администратору. Охранник звонит, не отвечает администратор. Ладно, говорю, можно мне пройти поискать этого неуловимого администратора? Проходите, говорит, вон туда прямо, потом чуть левее и в двухэтажный кирпичный дом рядом с гирляндами. Прохожу, нахожу дом (а у них действительно между столбами провешен кабель с лампочками, а уже стемнело, а лампочки светятся, ну чисто новый год
), тыкаюсь в одну дверь, закрыто, в другую, она открывается, а там... Действительно, администратор, женщина лет чуть больше 30, только зашла. Вот, говорю, приехали, должно быть, а на воротах говорят, нету. Она открывает какую-то тетрадь, смотрит и говорит: да, есть заказ. Ну хоть с этим утряслось! Вселились, тяпнули пивка, время уже заполночь. А надо сказать, что на этой базе связь, по крайней мере МТС, появляется на въезде у ворот, а на самой территории зона молчания, ну далеко довольно от цивилизации, одним словом. Дай, думаю, прогуляюсь, заодно волкодава нашего прогуляю. И только мы направились к выходу, как вдруг затряслась земля, черные небеса озарились ослепительным светом, и узрели мы явление 5-й Бехи сток на территорию базы. Ураааааааааа! Быстрый обмен мнениями и определениями, вселение Алексея в номер, и напряг сразу отпустил до такой степени, что я проявил позорную слабость и предложению Алексея по стопочке в честь успешного решения проблем не внял, добрался до номера и отключился.
Кстати, ремарк №2. Еще раз убедился, что в подобных поездках СБ связь совсем не лишняя. Леша, пользуясь мощностью машины, периодически то улетал вперед, то оставался немного сзади, и отсутствие возможности в одно движение, не прибегая к услугам сотовой связи, осведомиться о местонахождении или узнать ситуацию, немного напрягало. Это так, Леш, на будущее, мало ли что. ![]()
Отправлено 16 December 2016 - 07:33
Вот и доделал заключительную 5-ю часть.
Отправлено 16 December 2016 - 10:08
Вот и доделал заключительную 5-ю часть.
Бедный пес! Пошто собачку мучили, ироды!
А Игоря побритым и без очков я поначалу не узнал, думал, мужик какой-то к вам приблудился. А вообще молодцы! ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 10:31
Отправлено 26 December 2016 - 10:40
Юрьич, как всегда, супер повествование!!! ![]()
На фото увидел, как Оля всплакнула слегка (
), видимо, не хотела расставаться с нами... ![]()
Жду продолжения!!! ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 10:48
Кстати, ремарк №2. Еще раз убедился, что в подобных поездках СБ связь совсем не лишняя. Леша, пользуясь мощностью машины, периодически то улетал вперед, то оставался немного сзади, и отсутствие возможности в одно движение, не прибегая к услугам сотовой связи, осведомиться о местонахождении или узнать ситуацию, немного напрягало. Это так, Леш, на будущее, мало ли что.
А вот даже спорить не буду. Хочу хорошую рацию. Вот, Володь, ты и подскажешь какую, если 5 - 7 января будешь в Туле. В гости то мы уж напросимся. Кстати, остановимся мы у ТРАМПА на Радищева, это далеко от тебя?
Вообще я пару раз брал рацию, но как-то не пошло.Ездили на Соловки, ну пару раз включал. Ездили на Урал - так и провалялась всю дорогу в багажнике. Видимо, всему свое время - в следующей поездке планрую пользоваться.
Юрьич, как всегда, супер повествование!!!
На фото увидел, как Оля всплакнула слегка (
), видимо, не хотела расставаться с нами...
Жду продолжения!!!
Да блин быстро писать не получается. По работе прошедшие дни были просто чумовые, до дома еле доползал, тут уж не до "пера" было. Олечка даже снисходительно отнеслась к уменьшению в исполнении супружеского долга.
Валер, а ты чего, поменял место жительства и тачку?