После заменена в Аниксе сцепление в , через 400 км проподает первая.сегодня решил проверить в чем дело. Оказалось их спецы, залил в дот 4 декстрон3.. Итог масло свернулось, разело может в главном целиндры.итог заменена.главного.менял теперь сам.аниксу доверия больше нет.также заменил крестовину, которую они же ставил.хотел поменять масло в раздатки, но обнаружил сорваный сливной болт. Который крутится на места.и невыкручивается.все что они сделали.я переделал
Всем привет! Блин читаю сообщения и вспоминая проведённое время в "Аниксе", весь нервяк , так и хочется написать- ребята не наступайте на грабли. Сколько раз можно на них нам с Вами наступать? Мне хороший друг ховеровод говорил -не езжай туда а я поехал,понадеялся на спецов. А спецов там нет. И Слава ваш слушая двигатель говорил : -Работает нормально, а что не так? - И вообще, что Вы хотите от бюджетного внедорожника?
Да и после ремонта всё таки признался, что один зуб прос..ли. Я вам скажу незабываемые ощущения, когда затратишь на своё авто 800тысч. тогда ещё(2012) а портят тебе его за твои же деньги с убеждением, что у тебя кусок китайского бюджетного г...на.
Единственный и большой плюс этой фирмы это на самом деле адекватный директор,на мой взгляд. И понятно ,что хорошими слесарями в миг не становятся ,но этот миг затянулся!!!
Сообщение отредактировал Step69: 01 February 2017 - 22:45