"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 09 March 2013 - 21:11
Слов нету! вот и попадет мне от Темика!только из сервиса выехал и сразу такое на дороге!!!обидно было что дорогу всю перекрыл,пришлось выручать! а ведь только хотел немного обкатать сцепуху! спасибосервису за новое сцепление,обкатываю по маленьку! вот видео с обкатки!
наши везде!!
както так
снимать некогда было,быстро темнело!
вот и познакомился с новыми друзьями!!так что хамер нам в подмогу!!
Отправлено 09 March 2013 - 22:40
Это ты вовремя свалил, они там потеряли одну лебедку на ниве. И решили ее послать за при пасами. А тут я вас посмотреть хотел и вот как ? Пришлось помогать. Нива пока ехала ей сказали что уже вытащили хамерка , было удивления их когда увидели ховер, думали тут монстр приехал помогать ! А тут всего лиш китайца. Ответ был прост. Где китайцу хорошо - американцы плохо. Но мощи в нем прилично. У меня лебедка хрустела так что я думал трос лопнет.нормально так она справлялась. Я даже пару раз подкатывался или приползал сам к хамеру. Но мы победили.НУ КАК ТО ТАК)))))))))))) Я УЕХАЛ МАКС ПРИЕХАЛ)))))))))
Отправлено 12 March 2013 - 20:43
поздравляю с наступающим праздником!!!
у меня не большой вопрос когда лучьше протягивать авто на сегодня пробег 800 км?
сколько будет стоить установка моей защиты на коробку и раздатку?(только работа)
приклеить дефлектора на окна?
протяжка?
установка салонного фильтра(фильтр и работа)
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 16 March 2013 - 19:51
Всё верно ,Вардан тебя ждёт !!!! всё в силе !!!
Паша разминает Керхер ))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 March 2013 - 10:46
Всё верно ,Вардан тебя ждёт !!!! всё в силе !!!
Паша разминает Керхер ))))))
Замечательный сервис, скорее даже Клуб. Тема, Володя, Саша, очень рад знакомству! Вартану искреннее уважение! К вам не только "лечиться" или "монстриться", просто заехать пообщаться в радость.
Отправлено 18 March 2013 - 10:54
DSM спасибо за отзыв ! ждём тебя ,фото машинки пока не выкладывай , как доделаем ,установим твои тапки что ты купил , так твоего монстрика дизельного и выложим !!! красота будет однако !!!!
Сами в предвкушении чё получиться )))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 March 2013 - 21:17
с чего это я птичкой стал))) Ребят мне тоже площадка и установка интересна, Тёма, Саша, Вова, ответьте плиз установка лебедки и площадка, ну и небольшая переделка требуется, возможно варка. приблизительно по цене и по времени. ай ай и еще решетку до ума довести придется, возможно поставить сетку.Всем привет. Мне тут птичка на хвосте принесла, что у вас есть площадки под лебедку. Что по чем? Можно в личку.
Павел igaist
Отправлено 18 March 2013 - 21:36
Извините не читал все сообщения,но сколько будет поднять машину см на 3-5? думаю без замены стоек и пружин.Проставки вроде как продаются.Или я не прав?
Отправлено 19 March 2013 - 14:25
добрый день, хотел к Вам подъехать 23 или 24.03 на диагностику ходовой ну и так познакомится)))
в какое время есть окошко ? и сколько стоит диагностика ходовой?
Отправлено 19 March 2013 - 23:35
JEEP Cherokee в процессе постройки:

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 20 March 2013 - 00:04
Здравствуйте.
5-6 апреля планирую приехать в Москву из своих глухоманей. В числе прочих дел прикупить (а может быть и установить сразу) для своего коня пороги (еще не определился с моделью), рейлинги на багажник, дефлекторы.
То что вы ставите на машины много всего полезного я уже понял, а вот продажи у вас нет? Или сначала в магазин, все прикупить и уже с железками к вам?
Команды верить в чудеса не поступало!
Клубный номер 1714-ый
Клубный номер 1714-ый
Отправлено 20 March 2013 - 00:30
По допам в личку написал.
А когда приехать, определись с полным списком чего устанавливать, и более удобным временем. И запишем тебя, пока на 4-5 всё свободно...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 20 March 2013 - 13:17
ОГОНЬ !!!!!!!!!!! Слов нет одни эмоцииJEEP Cherokee в процессе постройки: