УАЗ Патриот
Отправлено 17 March 2016 - 14:48
Отправлено 17 March 2016 - 15:27
с нее и так смеются, что на китайце едеет, а я еще ее на УАЗ захотел пересадитьА я сколько раз смеялся над водилами японских и других разных машин, когда вытягивал их из грязи и сугробов... Зато у них брэнд!
смеются над русскими и китайскими машинами только глупые люди
Отправлено 17 March 2016 - 16:40
Отправлено 18 March 2016 - 20:18
???
это просто мнение женщин ! )))) о данной машине так как у всех (или почти у всех ) есть вторая половина ! моя половина пока против потому что нет АКПП
Отправлено 18 March 2016 - 21:16
Отправлено 20 March 2016 - 10:47
https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/uaz_patriot_2015_746962074
Вашпе ценник "вкусный"!!! ![]()
Завтра срочно вылетаю в Первопрестольную, пока не купили... ![]()
Отправлено 20 March 2016 - 11:06
Вашпе ценник "вкусный"!!!
"Дорогу оплачиваем" - обязательный лозунг "разводного" салона ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 20 March 2016 - 11:23
Отправлено 20 March 2016 - 12:08
"Дорогу оплачиваем" - обязательный лозунг "разводного" салона
Андрей, признаю, сам чуть не клюнул в 13 г., когда собирался покупать Ховер... ![]()
Хорошо, здесь оказался в салоне, а то бы... ![]()
кстати тож неплохой авто, но дизайн мне не нра,
Сергей, именно из-за "красивого" дизайна, особенно задней части авто, я его априори не рассматривал...
Отправлено 20 March 2016 - 12:12
Валера, я вот тож в него сел и как в коконе космического корабля, все обволакивает, крыша нависает на глаза..очень не понравилось, я простор люблю, а так вижу периодически подготовленные катаются и на Немецком встречал группу прокачанных товарищей, по внедорожным задаткам тот-же ховер, тока движки поинтересней и арки побольше, но вот дизайн на любителя.
ховер ИМХО намного симпотичнее.
но получается при нынешних ценах это самый дешовый ИНОджип на нашем рынке.
Отправлено 20 March 2016 - 12:14
при нынешних ценах это самый дешовый ИНОджип на нашем рынке.
Ага!!! Тем более, при отсутствии Ховеров...
Отправлено 21 March 2016 - 15:06
"За качество «Уазиков» будет отвечать человек из «Форда»"
Директором по качеству УАЗ назначен Алексей Жилин, ранее занимавший аналогичную должность на предприятии Ford Sollers (Набережные Челны).
https://auto.mail.ru/article/59893-za_kachestvo_uazikov_budet_otvechat_chelovek_iz_forda/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 March 2016 - 15:28
"За качество «Уазиков» будет отвечать человек из «Форда»" Директором по качеству УАЗ назначен Алексей Жилин, ранее занимавший аналогичную должность на предприятии Ford Sollers (Набережные Челны).Форд последнее время не радует вообще, хотя и другие тоже, кроме японцев но не митсубиши.
Отправлено 21 March 2016 - 15:32
Валерий привет! И я за тобой, очередь займи на меня:))))) Да вот еще, коллеги с аппаратом Патрик Спорт никто не был знаком? В сравнении с обычным Патром!?https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/uaz_patriot_2015_746962074 Вашпе ценник "вкусный"!!!
Завтра срочно вылетаю в Первопрестольную, пока не купили...