Перейти к содержимому

ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5349

Опрос: Отмечаемся об установленном ГБО (352 пользователей проголосовало)

У меня установлено ГБО

1. Atiker (5 голосов [1.40%])

Процент голосов: 1.40%

2. Alpha (26 голосов [7.30%])

Процент голосов: 7.30%

3. Bedini (2 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

4. Проголосовал BRC (95 голосов [26.69%])

Процент голосов: 26.69%

5. EMMIGAS (1 голосов [0.28%])

Процент голосов: 0.28%

6. ELPIGAZ (3 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

7. LANDI - Renzo (2 голосов [0.56%])

8. Проголосовал LOVATO (75 голосов [21.07%])

Процент голосов: 21.07%

9. Проголосовал OMVL (35 голосов [9.83%])

Процент голосов: 9.83%

10. Romano (2 голосов [0.56%])

11. STARGAS (3 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

12. Tomasetto (10 голосов [2.81%])

Процент голосов: 2.81%

13. VIALLE (2 голосов [0.56%])

14. Проголосовал DIGITRONIC (95 голосов [26.69%])

Процент голосов: 26.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 13:44

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

админ форума 60-2 и есть небезызвестный автор сего изделия.

...давно не заходил, забыл уже.

Олег, если ты метишь в спецы

Никуда я не мечу, - говорю то, как было у меня и моих одноклубников.

Но, будет наблюдаться разница при переходе газ-бензин и наоборот.

Сань, без всяких корректировок ничего не ощущается!...если бы не индикатор, - вообще о моментах переключений не знал бы.
Олег Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 14:09

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Ну а админ 60-2 тоже никому не известен?

Почему не известен. Очень даже известен. Сергей Кузнецов, кандидат технических наук. Очень грамотный специалист. Знаю его лично.

Админ сайта и спец по ГБО...слегка разные лица

Это одно лицо.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

lpsl 47 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 17:08

lpsl
  • 47 сообщений
  • бензин
Всем привет!Почему мы советы бывалых превращаем в трепет БАЗАРНЫХ БАБ.А привычка меряться х...и ,просто достала ,По делу от вех страниц ,всего 20% полезной инфы,все остальное меряться х...и.Я на красном увидел ,не знаю как правильно это називаеться но там крепится запаска,а эта фигня крепится на фаркоп. Думаю что всем было б полезно узнать про это болие,ибо проблема запаски остаётся.В салоне техника безопасности,на крыше опасность для окружающих.А калитка на задней двери да ещё и удобная ,это шик.ДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ ,А НЕ МНЕНИЯМИ.И не надо спорить ,только полезная инфа.

Прикрепленные изображения

• dscn0095_104.jpg

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 17:19

h7TT
  • 13649 сообщений

.А калитка на задней двери да ещё и удобная ,это шик.ДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ ,А НЕ МНЕНИЯМИ.И не надо спорить ,только полезная инфа.

А вы темой не ошиблись?
http://www.hover-club.ru/forum/topic25412.html?hl=%EA%E0%EB%E8%F2%EA%E0&st=40
Олег Изображение

russPin 828 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 17:36

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Всем привет!Почему мы советы бывалых превращаем в трепет БАЗАРНЫХ БАБ.А привычка меряться х...и ,просто достала ,По делу от вех страниц ,всего 20% полезной инфы,все остальное меряться х...и.Я на красном увидел ,не знаю как правильно это називаеться но там крепится запаска,а эта фигня крепится на фаркоп. Думаю что всем было б полезно узнать про это болие,ибо проблема запаски остаётся.В салоне техника безопасности,на крыше опасность для окружающих.А калитка на задней двери да ещё и удобная ,это шик.ДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ ,А НЕ МНЕНИЯМИ.И не надо спорить ,только полезная инфа.

Вы похоже воротами ошиблись... Тем более с такими амбициями - явно не из нашей деревни :kol_smile3:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 07 November 2013 - 20:48

h7TT
  • 13649 сообщений
Вдогонку про вариатор. http://gazmap.ru/dopolnitel-noe-oborudovanie/variator-uoz#comments
Олег Изображение

course 830 сообщений
Отправлено 07 November 2013 - 21:27

course
  • 830 сообщений
  • TLC80 FullTime 2*Lock 4.5 АКПП

Вдогонку про вариатор. http://gazmap.ru/dopolnitel-noe-oborudovanie/variator-uoz#comments

Зря тратишь силы :)BRC рулит и все тут :) и ни физика, ни логика, ни кандидат технических наук тут не аргумент :) сотни и сотни людей затариваются плацебо Кузнецова и ничего не понимают, и сила их заблуждения столь велика, что даже влияет на показания диностенда :)

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 21:55

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Зря тратишь силы :)BRC рулит и все тут :) и ни физика, ни логика, ни кандидат технических наук тут не аргумент :) сотни и сотни людей затариваются плацебо Кузнецова и ничего не понимают, и сила их заблуждения столь велика, что даже влияет на показания диностенда :)

Некоторые попадают на не родные форсунки и там вариатор может и ставят.
Когда время открытия запаздывает для наполнения цилиндра (особенно на больших оборотах), то начинают ещё что-то ставить. Самые скоростные-BRC.
Судя по рекламе приспособы Кузнецова, человек, описавший вариант с ПРОТОЧКОЙ не понимает способ обработки и далее я сомневаюсь, что он и в процессе применения разбирается! Ведь нигде никто не говорит о том, как устроены форсунки и с какой скоростью! А общее выражение :"....форсунки подают ТВ смесь..." - это всёравно сказать, что зимой бывает зима.
Меня эта реклама не убедила!
Раньше чего только не колхозили для уменьшения расхода топлива!!! "капельницы", "напёрстки", магнитные "прокладки", С выпускного коллектора трубку в карбюратор, ......!!! Всё это дохлый номер!
Сейчас разные присадки, "восстанавливающие" изношенный двигатель ( "....заполняют неровности в цилиндре....." ) - т.е замазывают следы хона и масло уже не задерживается! Чего только не делают чтобы впарить! Уже ничему, кроме гарантированной работы изделия заводом-изготовителем, верить нельзя ( да и то не всегда)!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 21:59

h7TT
  • 13649 сообщений
Зомби форэва!!! :kol_smile3:
Олег Изображение

olejjcka 32 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 22:26

olejjcka
  • 32 сообщений

Некоторые попадают на не родные форсунки и там вариатор может и ставят.
Когда время открытия запаздывает для наполнения цилиндра (особенно на больших оборотах), то начинают ещё что-то ставить. Самые скоростные-BRC.

Ну так у меня форсунки BRC и все равно ощутимый эффект от вариатора есть ,и отрицать это глупо- это все равно что отрицать например что снег белый.

Раньше чего только не колхозили для уменьшения расхода топлива!!! "капельницы", "напёрстки", магнитные "прокладки", С выпускного коллектора трубку в карбюратор, ......!!! Всё это дохлый номер!
Сейчас разные присадки, "восстанавливающие" изношенный двигатель ( "....заполняют неровности в цилиндре....." ) - т.е замазывают следы хона и масло уже не задерживается! Чего только не делают чтобы впарить! Уже ничему, кроме гарантированной работы изделия заводом-изготовителем, верить нельзя ( да и то не всегда)!

Это все понятно, и касаемо присадок и прочих "наперстков"сам примерно такого же мнения, но нужно уметь "отделять мух от котлет". К примеру в сети полно противников того же ГБО , также утверждающих что это все "колхоз" никакой пользы не приносящий и ничем их не переубедишь!Но мы то знаем что это не так)))

course 830 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 22:34

course
  • 830 сообщений

это все от не достатка ума или образования, ну или того и другого вместе взятого. Я уже не знаю, как тебе барану, прости за то что называю вещи своими именами, объяснить что скорость форсунок не влияет на скорость сгорания топливной смеси, и что если топливная смесь, в даном случае газовая, сгорает медленнее, чем бензиновая, и что бы обеспечить ее правильное сгорание ЕЕ НУЖНО РАНЬШЕ ЗАЖЕЧ, что и делает вараитор УОЗ, он изменяет угол опережения зажигания на заданный угол, оптимальный для нашего мотора +9 градусов. Для совсем БРСишнутых потворяю, даже если у твое форсунки время впыска 0 милисекунд, даже если оно не впрыскивает, а моментально телепортирует топливную смесь в камеру сгорания,то все равно для оптимального сгорания ЕЕ НАДО РАНЬШЕ ЗАЖЕЧ Т.К. ГАЗОВАЯ СМЕСЬ ГОРИТ МЕДЛЕНЕЕ, А ЭБУ БЕНИЗИНОВЫЙ ЭТОГО НЕ УМЕЕТ В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН ТРУДИТСЯ НА БЕНЗИНЕ, да и задачи у него вперед двигать угол нету, только уменьшать по сигналу с датчика детонации. Дед, переименуся в духа бесполотного и впитывай мудрость старших товарищей, ну или хотя бы престань писать откровенный бред, из разряда А Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ

Отправлено 09 November 2013 - 22:37

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Ну так у меня форсунки BRC и все равно ощутимый эффект от вариатора есть ,и отрицать это глупо- это все равно что отрицать например что снег белый

Если можно, то поточнее про ощущения с вариатором!
Здесь уже говорили, что надо и мозги перенастраивать.

Владимир.

course 830 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 22:39

course
  • 830 сообщений

нужно, но не машне, а вам зомбанутым и ленивым установщикам, которым проще отговорить клиента, чем три проводка спаять.

olejjcka 32 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 22:46

olejjcka
  • 32 сообщений

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=495307
мозги не перенастраивал.

Отправлено 09 November 2013 - 22:48

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

это все от не достатка ума или образования

тебе барану

"переобразованный"! Хамить только научился и всё?!
Я не тебя спрашивал про ощущения .

BRC рулит и все тут :) и ни физика, ни логика, ни кандидат технических наук тут не аргумент

BRC рулит и все тут :) и ни физика, ни логика, ни кандидат технических наук тут не аргумент

Не брызгай во все стороны - САМ перемажещься!!!

Владимир.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 22:51

h7TT
  • 13649 сообщений
Брек!...давайте тон снизим,и ........Мазай. уж как то скажи,- типа мне ваше (форума) мнение по барабану, тогда и в стойку никто вставать не будет...
Олег Изображение

Отправлено 09 November 2013 - 23:15

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Брек!...давайте тон снизим,и ........Мазай. уж как то скажи,- типа мне ваше (форума) мнение по барабану, тогда и в стойку никто вставать не будет...

Разве ВЕСЬ форум одного мнения?!
Я вчера был у тех,где ставил газ. Они занимаются только BRC. Их ответ пока не озвучиваю.
Выше я привёл пример, где одни утверждают, что при подключении вариатора требуется перенастройка, другие ничего об этом не знают....! Так где же правильно!? Пока ничего определённого не вижу!

Про "...стойку....". В такую позу "..встают..." от бессилия что-то доказать! Излагать вызубренный материал не сложно.
Вариатор когда появился? А до него у ВСЕХ прогорали клапаны?! У ВСЕХ плавились катализаторы!?

Не ВСЕ обучались в "Академиях по догоранию газа"!!!

Владимир.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 23:20

h7TT
  • 13649 сообщений

Выше я привёл пример, где одни утверждают,

...что вариатор,-зло?..............ЗАДОЛБАЛ! :kol_smile3:
Олег Изображение

Отправлено 09 November 2013 - 23:42

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

...что вариатор,-зло?..............ЗАДОЛБАЛ! :kol_smile3:

Где написано "...ЗЛО.."???
Нет желания отвечать - ненадо! Только это "обманка угла опережения зажигания" такая же, как и обманка катализатора. А конкретные примеры : время движения на больших оборотах, расход газа, температура двигателя, мощность или приёмистость после длительного движения на больших оборотах, что происходит когда на больших оборотах заканчивается бензин и переходит на газ-где !? Если это устройство вмешивается в газовые мозги, а газовые связаны с бензиновыми, то что произойдет когда этот прибор откажет ?! Если ничего, то выходит, что газовые мозги работают без него и нет гарантии, что он вообще работает?!

При невозможности ответа - " ЗАДОЛБАЛ" - это выход из положения!

Владимир.

germanm 339 сообщений
Отправлено 10 November 2013 - 00:16

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Да прекращайте уже. Есть у человека своё неправильное мнение, пусть он им и гордится. Кому от этого хуже-то? Лучше озвучте - при мод 7 на сколько опережать надоть?

Читают эту тему: 5

(
    Google (1)
)