Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 22 December 2015 - 15:29
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 22 December 2015 - 15:52
Отправлено 22 December 2015 - 19:57
Отправлено 22 December 2015 - 20:11
У нас двигатель стоит под наклонам и верхняя точка в головке находится в районе 3-4 цилиндров.
уровень прикладывал, или так наглазок определил?
Отправлено 22 December 2015 - 20:29
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 22 December 2015 - 20:31
грозит. есть масса примеров и лифтованныхПолучается что лифтованым названная участь не грозит
Другой
Отправлено 22 December 2015 - 20:36
Да Кулибиных хватает
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 22 December 2015 - 20:40
моё мнение-неправильная замена(или изначально на заводе залитая) ОЖджедай
Да, я шуткую, тёзка. Логике данная проблема никакой не поддается. Единственное что заметил, чаще страдают авто 2011 года.
Другой
Отправлено 22 December 2015 - 20:51
Отправлено 22 December 2015 - 21:14
Чушь какая то ,воздух из системы выгоняется намного проще .
Отправлено 22 December 2015 - 21:37
Согласен, только не 3,4 - , а 1,2, озвучивал это в гараже на этих выходных, т.к у меня движек поднят на 3,5 см.У нас двигатель стоит под наклонам и верхняя точка в головке находится в районе 3-4 цилиндров
Заметил т.к езжу с битой прокладкой - с горы едешь, сразу температура падает, даже жал тапку в пол, как в гору - нагрев даже накатом.
Ставлю машину на стоянке мордой вниз - не греется, пару раз поставил мордой вверх (уклон совсем небольшой) - температуру не сбить.
Волгодон, рассказывай как хочешь устранить, у меня тоже пару мыслей есть.
А глазок под капот надо иногда определять :)уровень прикладывал, или так на глазок определил?
Сообщение отредактировал Росомаха: 22 December 2015 - 21:39
Отправлено 22 December 2015 - 21:54
Тоже заметил морда выше зада.недавно менял антифриз, опять мордой в яму нырял,что бы быстрей воздух выгнать.кажется реально там воздуху место есть.Я имею в виду головку.юрокSP
Юр, по сравнению со стоком морда относительно жопы повыше малость. Торсионы крутил на стенде, замеряя по раме лазерным дальномером.
Есть задумка с волги расширитель поставить,помоему 105 он по высоте нам подойдёт(не высокий)Ну думаю после нового года время будет поболее,займусь.