может я чего не понимаю, но все у меня открывается...
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=43459
ее не переносили, не закрывали.. все вроде на месте
Отправлено 22 March 2016 - 12:05
может я чего не понимаю, но все у меня открывается...
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=43459
ее не переносили, не закрывали.. все вроде на месте
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 March 2016 - 16:04
Вижу у себя под Аватаром надпись.0 баллов предупреждения. В чем я проштрафился? и что это значит?
Отправлено 23 March 2016 - 16:06
Это значит что не проштрафился. Каждый видит только свои баллы, для информации.и что это значит?
Отправлено 23 March 2016 - 16:08
Это значит что не проштрафился. Каждый видит только свои баллы, для информации.
Спасибо! А то я вижу только у себя, а остальные чистенькие.
Теперь понятно.
Отправлено 23 March 2016 - 18:06
Установил время сессии побольше, давайте понаблюдаем)
Сергей что есть время сессии побольше поподробнее или чего делать нежелательно и т.д
Спасибо
Отправлено 23 March 2016 - 18:11
Сергей что есть время сессии побольше поподробнее
не знаю как объяснить, слишком издалека надо начинать)
или чего делать нежелательно и т.д
делать можно все)
Отправлено 23 March 2016 - 19:04
не знаю как объяснить,
Сессия- количество времени, от твоего последнего действия на форуме до (если не производишь никаких действий) автоматического выхода (выкинет тебя) из аккаунта.
Наверно так.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 March 2016 - 17:34
Тыкаю "скопировать ссыль на определенное сообщение" какого Х, оно не выделяется? Ладно с компа или ноута, это можно сделать самому, а с планшета каким хером это сделать?
Мля, попробовал с ноута скопировать, даже с него это какой то гемор.
Сделайте, чтобы ссылка автоматом выделялась, чтобы просто ткнуть скопировать и все.
Давно хотел обратить на это внимание, но тут попытался скопировать ссыль на определенное сообщение, помучился и решил написать.
Пы.Сы. В старом форуме это было автоматически, тыкаешь и потом просто скопировать. А теперь еще надо и выделить, а вот с этим то и неудобство.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 March 2016 - 17:22
Отправлено 27 March 2016 - 18:04
Сессия- количество времени, от твоего последнего действия на форуме до (если не производишь никаких действий) автоматического выхода (выкинет тебя) из аккаунта.
Наверно так.
Спасибо дружище но меня интересовало:
Advance Установил время сессии побольше, давайте понаблюдаем)
Т.е Скока было этого количества времени и СКОКА СТАЛО???
Отправлено 27 March 2016 - 18:09
Ладно с компа или ноута, это можно сделать самому, а с планшета каким хером это сделать?Мат на форуме запрещен, предупреждение.
Сделайте, чтобы ссылка автоматом выделяласьЭто просьба ?
Т.е Скока было этого количества времени и СКОКА СТАЛО???Стало много, 8 часов. Было мало, точно не помню сколько. А к чему вопрос?
Отправлено 27 March 2016 - 18:31
Стало много, 8 часов. Было мало, точно не помню сколько. А к чему вопрос?
Vadyas42
-вижу уведомление о личке
-открываю в новой вкладке
-переписываюсь с человеком
-нажимаю на кнопку отправить
- А тебе фиг с маслом- ошибка надо снова входить.Естественно весь ответ уничтожен.Сегодня уже два раза слетал и не только в личной переписке.Даже просто при обновлении страницы http://www.hover-club.ru/forum/index.php? вход "слетает" периодически
Спасибо Сергей что отслеживаешь
Отправлено 27 March 2016 - 18:44
Отслеживать-то отслеживаю, но в данном случае что-то пока не знаю что предпринять(
Единственное что сейчас пришло в голову - попробуйте пож-та удалить куки сайта, может в них какой-то мусор попал, бывает удаление помогает.
Кстати, какой браузер?
Отправлено 27 March 2016 - 18:57
Отслеживать-то отслеживаю, но в данном случае что-то пока не знаю что предпринять(
Единственное что сейчас пришло в голову - попробуйте пож-та удалить куки сайта, может в них какой-то мусор попал, бывает удаление помогает.
Кстати, какой браузер?
Мозила.Сергей я писал что попробую на других ресурсах выявить мою проблему.Советом воспользуюсь.По своим результатам обязательно отпишусь.
Спасибо.Вадим.
Сообщение отредактировал Vadyas42: 27 March 2016 - 19:00
Отправлено 27 March 2016 - 19:05
Гринёв 63rus, мат или нет я спорить не буду, не лингвист, но в любом случае это грубое выражение.
"грубые, оскорбительные и нецензурные выражения (на любом языке)" на форуме запрещены.
Администрация форума и я в том числе общаемся в этой теме достаточно корректно и вежливо, давайте и вы будете здесь придерживаться норм поведения, принятых в нормальном обществе. Спасибо.
Отправлено 27 March 2016 - 19:22
Вижу у себя под Аватаром надпись.0 баллов предупреждения. В чем я проштрафился? и что это значит?
Это значит что не проштрафился. Каждый видит только свои баллы, для информации.
Я тоже напрягся думая что на "крючке" у администрации.....фуууууу выдохнул.Спасибо что успокоили ![]()
Отправлено 01 April 2016 - 10:00
Это типа новая фишка,падение трех машинок вверху экрана вниз,или это намек на что то?
Кстати очень не удобно,закрывают текст
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA