Чё не помог то))))ща был в городе так машин вообще нет. менты уазик только пытают. не заводится прям около ментовки. трос разматывали.
Отправлено 30 January 2014 - 01:31
Отправлено 30 January 2014 - 07:25
Отправлено 30 January 2014 - 07:49
Отправлено 30 January 2014 - 08:25
Николаич, как говорил мой знакомый механик "не мешай машине работать"Народ, такой еще вопрос: у кого в мороз машина заводится сразу на четырех цилиндрах (с родным модулем зажигания)? Или у всех сначала на двух, а потом на четырех работает? Как-то меня сильно зацепил этот момент, что далеко не я один такой, оказывается...
У меня на двух, родной модуль, а мне кажется если есть такая фишка, то это не от модуля идет, а от мозгов. Вообще я рад в принципе тому, что заводится, а там как ему уж нравится,да еще берет с автозапуска ,вообще красота,зад не морозить
А...
У меня на двух, родной модуль, а мне кажется если есть такая фишка, то это не от модуля идет, а от мозгов. Вообще я рад в принципе тому, что заводится, а там как ему уж нравится,да еще берет с автозапуска ,вообще красота,зад не морозить
А...
а вот инет че то сбесился
Отправлено 30 January 2014 - 08:36
Эт с чего он сядет? момент заводки стоит по ОЖ, а не по времени, заводит с пол оборота, при условии, что лампочка на аккуме показывает "Шеф, как бы подзарядить надо"... а вот если по времени выставить, то да, можно на сдохнувший аккум попасть, ведь не угадаешь на сколько ночью похолодало, ХЗ, пока проносило)))Можно получить обратный эффект, аккум к утру сядет,сколько случаев слышал))))так что ты поаккуратнее, это у тебя кстати еще хорошо,медленно остывает,я через час сажусь в нее, там уже дубарь, и как-будто не ездил никуда.
Отправлено 30 January 2014 - 09:27
Николаич, как говорил мой знакомый механик "не мешай машине работать"
и будет все хорошо...
C этим спорить не буду :) Как гласит первая заповедь программиста: "Работает - не трогай!" :) Просто интересно, с чем такая особенность связана, потому что гложут меня сомнения насчет такой работы мозгов, особенно, если эти самые мозги перешиты, как у тебя, например. Я все-таки к модулю склоняюсь.
Народ, у кого газелевские модули зажигания стоят, ау! Как у вас машины заводятся?
P.S. Серго, номерок модуля не нашел, часом?
Отправлено 30 January 2014 - 09:28
Отправлено 30 January 2014 - 09:45
ну лови, катушка ГАЗель-бизнес 408.3705C этим спорить не буду :) Как гласит первая заповедь программиста: "Работает - не трогай!" :) Просто интересно, с чем такая особенность связана, потому что гложут меня сомнения насчет такой работы мозгов, особенно, если эти самые мозги ...
ага, корректируют работу двигателя, а не запуск...Ну когда переписывается программа мозгов,то она же не с нуля пишется,и я сомневаюсь, что ребята лезут в алгоритм пуска двигателя. ИМХО
Прогрев авто в час ночи рулитА Я Сегондя пускачем поработал для нескольких других машин!)))) А то сколько можно меня то заводить!)))
Завелся на двух!) и почти сразу четыре пошли)))
Отправлено 30 January 2014 - 09:48
Ну когда переписывается программа мозгов,то она же не с нуля пишется,и я сомневаюсь, что ребята лезут в алгоритм пуска двигателя. ИМХО
Ну почему же... Могут и залезть :) С Январями на зубилах поначалу проблема была, что при запуске в холодную погоду свечи заливало из-за неправильной обработки информации с датчика температуры, исправлялось только прошивкой мозгов. Но если косяков с запусками на китайцах не было, то могли и оставить этот кусок... Хрен их знает
ну лови, катушка ГАЗель-бизнес 408.3705
Прогрев авто в час ночи рулитhttp://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
Благодарю за номерок :)
Прогрев рулит, но интересна именно эта особенность запуска промерзшего двигла :) Интересно еще и потому, что по мотор-тестеру две свечи с одной катушки (2-3 цилиндры) немного не дорабатывают. Вот и хочется до истины докопаться
Отправлено 30 January 2014 - 10:15
да хорош нафик, жигуль какой карбюраторный))))) Заряжай и сразу запустишь!!! У меня маслом залитые свечи и то завелась без особых усилиАААА сижу дома курю акум на зарядку поставил, да походу и свечи залил
Отправлено 30 January 2014 - 11:10
...но и Январь вкорячить можно)))
Это если только из особой любви к искусству :) сексу много будет :) Хотя, если все датчики жигулевские повесить, то должен заработать. Но тогда прошивку по-любому придется переделывать под 2,4 л
АААА сижу дома курю акум на зарядку поставил, да походу и свечи залил
Суши весла :) в смысле, свечи
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →