Так заводам по производству двигунов надо жить. А то капитала, гильзовка и т.д. зачем им это надо.судя по видео всем пересаживаться на ТАЗ! Там движки хоть можно ремонтировать
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 16 May 2017 - 14:07
РеноТАЗ не исключение,они что,какая то особа?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 May 2017 - 14:49
Я читал в инете, что на Хендаях и КИА блоки не ремонтнопригодны, слишком тонкие стенки для гильзовки
У Тойоты тоже самое.. (да и у большинства других, думаю) Двигатель ВАЗ-21083 когда-то растачивали до (сам не мерил
) 1650см.куб. - но это была почти лотерея... долго или нет он пробегает. Да и дальнейший ремонт уже невозможен.
А стенки тонкие - чтобы сократить длину мотора, уменьшив расстояние между центрами цилиндров ну и вес, попутно снизить.
Время полной "чугунины" (как на моём бывшем Ford Granada с мотором 2.0ACT где и блок, и головка (и даже, если память не изменяет - корпус КПП) - всё было "чугуниевое"
) - прошло....
Сообщение отредактировал RacerMan: 16 May 2017 - 14:53
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 04 January 2018 - 18:07
Отправлено 04 January 2018 - 20:29
Прошу прощения за дремучесть, но что такое на современном сленге
муха???
Отправлено 05 January 2018 - 09:16
Ну и что, это мнение одного человека, сколько людей столько мнений и не более того. По расходу дизеля читол отзыв на драйве,владелец писал 12л. Так же по динамике писали что дизель по шустрее чем дористойл бензинка.
Сообщение отредактировал Андрей 68: 05 January 2018 - 09:22
Отправлено 05 January 2018 - 10:33
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 January 2018 - 10:37
Отправлено 05 January 2018 - 11:50
Причём, такие отзывы полезнее, потенциальному покупателю, чем отзывы уже владельцев, которые в любом случае будут лукавить.Каждый человек принемает то что хочет принять,тебе не нравится хавал, для тебя этот отзыв правдив, ну а владельцы конечно же лжецы.Мне нравится н9, У меня больше доверия вызывают люди имеющие это авто,а не те кто делает выводы о машине по одному тест драйву.
Отправлено 05 January 2018 - 11:53
Кто это тебе сказал, что мне хавал 9 не нравится? Он мне нравится. Что касается отзывов, вот попадется отзыв, как Д.А.В. про Крету писал и что по твоему из-за этого Крету надо брать, потому что лучше машины нет. Предпочитаю отзывы, основанные на хладнокровном и объективном оценивании автомобилей. Про то, что владельцы лжецы, давай не преувеличивай. Я написал, другое слово, означающие скорее лёгкое преувеличение и преукрашивание, а не голимое враньеКаждый человек принемает то что хочет принять,тебе не нравится хавал, для тебя этот отзыв правдив, ну а владельцы конечно же лжецы.Мне нравится н9, У меня больше доверия вызывают люди имеющие это авто,а не те кто делает выводы о машине по одному тест драйву.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 January 2018 - 12:02
Отправлено 05 January 2018 - 14:12
Этот отзыв основан только на субьективном мнении человека и не более.Предпочитаю отзывы, основанные на хладнокровном и объективном оценивании автомобилей.
Отправлено 05 January 2018 - 14:23
Любой отзыв, основывается на субъективном мнении человека. Главное, чтобы оценка была объективной джедай,Этот отзыв основан только на субьективном мнении человека и не более.
Тоже так думал, до покупки гранд витарылучшая машина та, которую ты купил....
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 January 2018 - 14:15
Отправлено 05 January 2018 - 20:37
лучшая машина та, которую ты купил....Ничего подобного,это ошибочное мнение
Тоже так думал, до покупки гранд витарыНеужели так всё плохо было,а ну ка признавайся что сломалось ?
Отправлено 05 January 2018 - 20:54
Абсолютно ничего.Неужели так всё плохо было,а ну ка признавайся что сломалось ?
Отправлено 05 January 2018 - 20:55
Абсолютно ничего.
А ты думал наверное перед покупкой,что легендарное японское качество купил ?
Отправлено 05 January 2018 - 20:56
Ну судя потому, что я написал выше, я так и сейчас думаюА ты думал наверное перед покупкой,что легендарное японское качество купил ?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 January 2018 - 20:56
Отправлено 05 January 2018 - 20:59
Мне вот сейчас моя машинка нравится,пусть и размером компактная,но всё равно кайфую от неё,второй год уже пошёл
Вот китайцев я бы наказал,за то что чужие шильдики на свои вёдра лепят,с Корейцев надо пример брать,те более честные ребята оказались