Сообщение отредактировал Алюр: 26 December 2016 - 13:19
Алтай 2016
Отправлено 26 December 2016 - 13:16
Отправлено 26 December 2016 - 14:08
к уменьшению в исполнении супружеского долга.
Валер, а ты чего, поменял место жительства и тачку?
Лёш, ответь найдешь на Омской "ветке"...
Отправлено 28 December 2016 - 15:34
А вот даже спорить не буду. Хочу хорошую рацию. Вот, Володь, ты и подскажешь какую, если 5 - 7 января будешь в Туле. В гости то мы уж напросимся. Кстати, остановимся мы у ТРАМПА на Радищева, это далеко от тебя?
Вообще я пару раз брал рацию, но как-то не пошло.Ездили на Соловки, ну пару раз включал. Ездили на Урал - так и провалялась всю дорогу в багажнике. Видимо, всему свое время - в следующей поездке планрую пользоваться.
Рация, она хороша, когда в радиофицированной колонне едешь, в одиночку она не так необходима. Хотя, если дальнобоев слушать, иногда полезную информацию получить можно. А по рациям непосредственно, Сергей прав, народ, в основном, Мегаджетами пользуется (и я в их числе). Единственное, мне не нравится, что они не могут держать на приеме два канала с разной модуляцией. А так хорошие, в основном, машинки.
Трамп на Радищева - это от нас практически на другом конце города. Мы на Пузакова, д.18 живем, можно на карте глянуть. А так приедешь, звони, мы на каникулах никуда не уезжаем. Да, и давай продолжение, стиль у тебя прям-таки как у профессионального писателя, читать интересно. ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 16:44
продвинутые путешественники еще и УКВ пользуют.....( у лендкрузеров это вход в клуб)
в идеале конечно и ту и ту надоть....
но это финансы нужны тыр в 20 минимум.
Отправлено 28 December 2016 - 20:51
продвинутые путешественники еще и УКВ пользуют.....( у лендкрузеров это вход в клуб)
в идеале конечно и ту и ту надоть....
но это финансы нужны тыр в 20 минимум.
Ну да, затраты приличные. А у крузеров что, без УКВ прям в клуб не принимают?
Я три лета ездил по Архангельской области, так с нами в компании был крузак из-под Новгорода, который Великий, так у него была СB, как у всех. Все-таки пока УКВ гораздо менее распространено. Да и дальнобои, опять же... ![]()
Серег, а у тебя планы на лето есть? Это я так, разговор поддержать... ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 23:11
С крузерами когда в Армению ездили...условие было, мы типа на УКВ все сидим. Хочешь быть в эфире - ставь. Я у друга брал, мне понравилось качество связи. Понятно что у многих сибишки есть. Планы простые...июнь-Абхазия. Август - Карелия....(второй группой в полном составе)Ну да, затраты приличные. А у крузеров что, без УКВ прям в клуб не принимают?
Я три лета ездил по Архангельской области, так с нами в компании был крузак из-под Новгорода, который Великий, так у него была СB, как у всех. Все-таки пока УКВ гораздо менее распространено. Да и дальнобои, опять же...
Серег, а у тебя планы на лето есть? Это я так, разговор поддержать...
Отправлено 29 December 2016 - 14:51
Понял. Привет всем передавай при случае. Второй группе. ![]()
Сообщение отредактировал vovka61: 29 December 2016 - 14:52
Отправлено 29 December 2016 - 15:24
в новый год у Игоря в Котласе собираемся, мы завтра стартуем, Виталик уже в пути....
обязательно передам.
Отправлено 30 December 2016 - 09:25
Всех с наступающим!
Рад, что в прошедшем году совершил казавшееся невозможным, съездил на Алтай. Спасибо коллективу единомышленников, тем, кто был рядом, без них поездка не состоялась бы.
Всем удачи в новом году! Здоровья, больших возможностей, осуществления задуманного, шикарных путешествий.
в новый год у Игоря в Котласе собираемся, мы завтра стартуем, Виталик уже в пути....
От нас с Олечкой привет!
Да, и давай продолжение, стиль у тебя прям-таки как у профессионального писателя, читать интересно.
Это уже после праздников допишу. После вчерашнего корпоратива рука перо не держит.
Планы простые...июнь-Абхазия. Август - Карелия....(второй группой в полном составе)
Июнь - Абхазия ... А маршрут есть?
Отправлено 30 December 2016 - 09:43
Лёш, и вас с Олей с ННГ!!!
![]()
Приезжайте ещё - будем только рады!!!
![]()
Отправлено 30 December 2016 - 15:04
Отправлено 31 December 2016 - 20:29
Bvital,Скажите пожалуйста что за мобильная баня у Вас? И что за печка? Воду греет?
Отправлено 31 December 2016 - 21:34
Отправлено 01 January 2017 - 14:28
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Желаем всем тем, кто любит путешествовать и кому не сидится дома оказываться в нужно время и в нужном месте. Пусть всегда сбываются ваши планы, даже на самые смелые путешествия. Новых неизведанных маршрутов и приключений, [/color] в каких-нибудь красивейших и необычных местах! Скатертью дорожка! Ни гвоздя, ни жезла!
Отправлено 12 January 2017 - 14:50
Ну вот и закончились праздники ....
Итак, продолжаю. День восьмой, 23.07.2016
Отправлено 12 January 2017 - 14:53
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Желаем всем тем, кто любит путешествовать и кому не сидится дома оказываться в нужно время и в нужном месте. Пусть всегда сбываются ваши планы, даже на самые смелые путешествия. Новых неизведанных маршрутов и приключений, [/color] в каких-нибудь красивейших и необычных местах! Скатертью дорожка! Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо, Вадим! Хоть и с опозданием, но и тебе того же!
Леш, тебе надо профессию менять, публицистикой зарабатывать. ![]()
Сообщение отредактировал vovka61: 12 January 2017 - 15:00
Отправлено 12 January 2017 - 17:46
Всем привет! Со всеми прошедшими и еще будущими зимними праздниками ! Здоровья и удачи во всех начинаниях!
Отправлено 12 January 2017 - 17:52
Всем привет! Со всеми прошедшими и еще будущими зимними праздниками ! Здоровья и удачи во всех начинаниях!
Игорь, привет. Спасибо.
Ходят слухи, что группа № 2 собиралась на НГ у тебя? Наш экипаж на Рождество заезжал к экипажу vovka61 в Тулу. Посидели, повспоминали ... бог даст Вовка даже фотки может выложит.