[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] О, сколько нам открытий чудных[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] Готовят просвещенья дух,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] И опыт, сын ошибок трудных,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] И гений, парадоксов друг,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] И случай, бог изобретатель..[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman Cyr', 'Times New Roman';font-size:18px;] (А.С. Пушкин)[/color]
Отправлено 07 July 2020 - 21:52
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 July 2020 - 22:44
Отправлено 02 November 2020 - 11:42
Всем привет. Нужна ваша помощь.У меня отказали габариты,ближний,дальний,противотуманки и не работает омыватель переднего стекла.Но на заднее стекло омыватель работает.Лапы на габаритах менял ,проводку прозванивал от блока всм до подрулевого переключателя.Массы зачистил и под капотом и в салоне под панелью. Куда дальше копать не приложу ума.
Отправлено 02 November 2020 - 12:55
Гы, я бы, для начала... ТУПО заменил бы крайний левый предохранитель (на 15А) в блоке предохранителей под капотом..У меня отказали габариты,ближний,дальний,противотуманки
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 November 2020 - 17:49
Отправлено 02 November 2020 - 23:22
Я Vik на Красном
Отправлено 03 November 2020 - 01:57
Господа-товарищи, приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, где находится "блок/модуль" (или еще как назвать не знаю..) приемника радио-сигнала от ключа?
Может, конечно, его и вовсе нет как такового, но "приемник" то точно ведь есть... Интересует "место и обозначение в электросхеме", а также физическое местоположение.
Ховер 2, 2.4, 2008г
Отправлено 03 November 2020 - 07:09
В районе замка зажигания посмотри.
Только не понятно зачем он тебе нужен. Мож проблемы с ключом, чипом или просто масса.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 07 February 2021 - 17:44
Отправлено 07 February 2021 - 17:53
Массу посмотри слева вверху в ногах водителя.
Отправлено 07 February 2021 - 18:45
опередили…
Сообщение отредактировал ConstZ: 07 February 2021 - 18:50
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 07 February 2021 - 21:40
Отправлено 07 February 2021 - 22:33
Я Vik на Красном
Отправлено 11 March 2021 - 07:25
Приветствую, кто подскажет где можно найти, заказать, разъем к реостату.Может кто заказывал . (тот что вставляется в сам реостат, белый пластик) Мой стал одним целым с перегоревши реостатом. 
Отправлено 11 March 2021 - 07:55
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 11 March 2021 - 07:56