Спасибо, понял. Значит этот размер влияет на - "встанет-невстанет" колпак.Это расстояние от привалочной поверхности диска со ступицей до верха колпака. ЦО - центральное отверстие, оно же DIA. Глубина должна быть не менее 75мм.
lit1.gif
Кстати, попадаются диски, у которых диаметр ЦО сужается от привалочной плоскости к колпаку. Такие диски тоже могут не подойти.
Внедорожные шины
Отправлено 24 March 2016 - 06:02
Отправлено 24 March 2016 - 06:13
Благодарствую.Один из размеров "встанет - не встанет" диск. Некоторые диски ведь вообще без колпаков с глухим ЦО, а на Ховер встают. Да и колпаки не все ставят...
Отправлено 24 March 2016 - 08:44
Всем, добра! Есть желание сменить обувку своему Хрюнделю. Выбор пал на резину [font="arial;background-color:rgb(246,246,246);"]Goodyear Wrangler MT/R . Сейчас докатываю Йку G-012.[/font]
Хотелось бы услышать мнение одноклубников, особенно тех, кто катает такую резину. Отзывы в инете очень разнятся.
Спасибо.
Отправлено 24 March 2016 - 08:55
Всем, добра! Есть желание сменить обувку своему Хрюнделю. Выбор пал на резину [font="arial;background-color:rgb(246,246,246);"]Goodyear Wrangler MT/R . Сейчас докатываю Йку G-012.[/font]
Хотелось бы услышать мнение одноклубников, особенно тех, кто катает такую резину. Отзывы в инете очень разнятся.
Спасибо.
Здорово, Серёг!!! Размер шин какой?
Отправлено 24 March 2016 - 09:01
Здорово, Серёг!!! Размер шин какой?
Хочу уйти в 16, и потому смотрю на размер 235/70 R16. Уж больно цена этой резины, в этом размере "сладкая", по нынешним временам.
Сообщение отредактировал сергей 034: 24 March 2016 - 09:04
Отправлено 24 March 2016 - 15:20
Спасибо.
Апну просьбу! Может знакомые кто такую резину катает? Собственно тормозит только вопрос по шумности на асфальте. Если также, как Йка 012, то это не страшно.
Отправлено 24 March 2016 - 15:25
В Волгограде, этот вопрос не актуален... Как, впрочем и у нас... По причине отсутствия оного.Апну просьбу! Может знакомые кто такую резину катает? Собственно тормозит только вопрос по шумности на асфальте. Если также, как Йка 012, то это не страшно.
Сообщение отредактировал Александр АМ: 24 March 2016 - 15:26
Отправлено 24 March 2016 - 15:31
Апну просьбу! Может знакомые кто такую резину катает? Собственно тормозит только вопрос по шумности на асфальте. Если также, как Йка 012, то это не страшно.
Серёг, МТ шина по определению более шумная будет на асфальте, чем АТ шина, протектор-то крупнее. Ёка - тяжелая шина среди АТ-шек одного размера, тяжелее даже некоторых МТ шин.
Goodyear Wrangler MT/R Kevlar - относительно лёгкая шина, возможно, легче Ёки будет.
Вот Гриша про них писал инфу
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=754?&page=92
К тому же Гудиеры по износостойкости получше будут, чем 012. Если срастется, то дома посмотрю сайты профильные, скажу в цифрах.
Отправлено 24 March 2016 - 15:32
В Волгограде, этот вопрос не актуален... Как, впрочем и у нас... По причине отсутствия оного.
Саш, не понял. Почему? Я ведь на Хрюнделе не только по городу езжу, но и по трассам.
Отправлено 24 March 2016 - 15:35
Так, сарказм..У нас и трассам физда...Саш, не понял. Почему? Я ведь на Хрюнделе не только по городу езжу, но и по трассам.
Отправлено 24 March 2016 - 15:35
Серёг, МТ шина по определению более шумная будет на асфальте, чем АТ шина, протектор-то крупнее. Ёка - тяжелая шина среди АТ-шек одного размера, тяжелее даже некоторых МТ шин.
Goodyear Wrangler MT/R Kevlar - относительно лёгкая шина, возможно, легче Ёки будет.
Вот Гриша про них писал инфу
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=754?&page=92
К тому же Гудиеры по износостойкости получше будут, чем 012. Если срастется, то дома посмотрю сайты профильные, скажу в цифрах.
Володь, я не про кевлар. Это другие, просто мт/R, НЕ кевлар. Там даже рисунок другой. Кевлар, в два раз дороже стоит. "Земноводное" задушит!!)))
Сообщение отредактировал сергей 034: 24 March 2016 - 15:37
Отправлено 24 March 2016 - 15:40
Муды и асвальт понятия не совместимые для меня,так что совета нет
Отправлено 24 March 2016 - 15:45
Муды и асвальт понятия не совместимые для меня,так что совета нет
Саш, вот ты блин, максималист-консерватор!))) Народ пишет, что до они среднее между АТ и МТ, по этому я и повелся!))
Отправлено 24 March 2016 - 15:52
Серёг, она по определению не может быть средней "между", в самом названии присутствует МТ. Просто её характеристики улучшены по сравнению с другими МТ. Прогресс, все дела...
Володь, в том то и дело! До честных МТ они не дотягиваю, по проходимости, но лучше, че АТ. И по асфальту, от АТ по комфорту, почти не отличаются.
Отправлено 24 March 2016 - 15:55
Народ пишет, что до они среднее между АТ и МТ,среднее это будет сильно поношенная МТ
И по асфальту, от АТ по комфорту, почти не отличаются.Серег,не смеши мои коленки,жаль ты далеко,дал бы тебе попробовать АТ которую совсем не слышно на асвальте