Поздры!!!
ПЕРЕКЛИЧКА Отмечайтесь!Всем зарегистрированным отметиться и номерок получить
Автор
Vid
, 25 Dec 2009 18:02
Сообщений в теме: 5409
Отправлено 01 March 2012 - 20:17
Всем здравствуйте! Прошу принять в Ваши ряды! Ховер Н5 (черный на чёрным)
Отправлено 03 March 2012 - 18:26
Всем доброго времени суток!
Очень буду рад влиться в ваши ряды!
Катаю черного 3-го хаврентия оч. даволен!
Приобрел в декабре 2011 года.
Евгений
Отправлено 05 March 2012 - 13:42
Привет всем! Меня тоже сосчитайте! На форуме - serg272, в быту - Серега, рулю на 3 Ховере
Отправлено 05 March 2012 - 15:14
Ну вот и я дождался. И меня просьба посчитать и дать номер 969, вроде как уже можно просить.....
Зовут Алексей. С августа 11 года Ховер Н5, до него был Ховер Н1 выпуска 10.06г.
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Отправлено 06 March 2012 - 13:39
Спасибо!saharok 969-ый
С номерком!!!![]()
![]()
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Отправлено 06 March 2012 - 17:10
осв, 961-й
с номерком
ЗЫ не копируйте больше ОГРОМНЫЕ посты...
с номерком
ЗЫ не копируйте больше ОГРОМНЫЕ посты...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 March 2012 - 09:16
king706 964-ый
lkrolik 965-ый
Вездеход 966-ой
Поздравляю!!!
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
lkrolik 965-ый
Вездеход 966-ой
Поздравляю!!!