Привет земляк!!! Я гляжу Вы против всех методов?
А как ведёт машина у самого? Есть жалобы на провал?
Руслан привет!!! Заезжай дам прокатится, можем даже на прямой две рядышком поставить и проверить
Отправлено 13 May 2013 - 18:36
Привет земляк!!! Я гляжу Вы против всех методов?
А как ведёт машина у самого? Есть жалобы на провал?
Отправлено 13 May 2013 - 19:14
до сотенки без провала мерял? бк есть? сколько получается по откалиброванному бк?хотя б до сотенки
Яков, №1452
Отправлено 13 May 2013 - 19:22
нет не мерил, бк нет, так а чё мерить? и так всё хорошо!!до сотенки без провала мерял? бк есть? сколько получается по откалиброванному бк?
Отправлено 13 May 2013 - 19:30
неееее... это не показатель. 10-15-20 любое время хорошо. кому как. хотя б с секундомером померять +/- секунда-другая.и так всё хорошо!!
Яков, №1452
Отправлено 13 May 2013 - 19:38
неееее... это не показатель. 10-15-20 любое время хорошо. кому как. хотя б с секундомером померять +/- секунда-другая.
Отправлено 13 May 2013 - 20:10
Вам авто сменить пора, а не с провалом боротся))) уже по секундам меряться)))) говорит нет провала. значит его нет! у меня тоже его нет, машина не тупая, разгон быстрый, достаточно что бы обогнать, разогнаться, вот секундомером замерил один раз. и то плохо вышло, не правильно всё. и больше не заморачивался я!!!! да потому что хоть и подпись снизу у меня. но для двигателя такой мошности всё в нём нормально разгоняет и не тупит, при любой темпиратуре(обычно чуть выше середины)неееее... это не показатель. 10-15-20 любое время хорошо. кому как. хотя б с секундомером померять +/- секунда-другая.
Отправлено 13 May 2013 - 20:31
с этим не спорю, когда разгон пошел. но та тройка секунд, что тупит в начале, порой сильно мешает.у всех всё нормально с разгоном
Яков, №1452
Отправлено 13 May 2013 - 20:31
Отправлено 13 May 2013 - 20:39
Я бы много чего поменял бы, если бы мог.Вам авто сменить пора
воздухозаборник новый. машина август 2012.Причин провала несколько
Яков, №1452
Отправлено 13 May 2013 - 20:53
мне помогло чтение всего написаного, что меня даже убедили что провала нет у машины, теперь я счастлив)))а при чём тут гарантия у меня тоже, нет это не экология прежде чем рассуждать надо попробовать что другим помогло
Отправлено 13 May 2013 - 21:09
у меня механика - та же песня с провалом, а в каках просто беда...а на механике тупит? не замечал я с механической коробкой народа, может ошибаюсь)))
да избавит Вас кикдаун от провала который бывает при разгоне
мне помогло чтение всего написаного, что меня даже убедили что провала нет у машины, теперь я счастлив)))
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 May 2013 - 12:18
Заезжай дам прокатится, можем даже на прямой две рядышком поставить и проверить
хотя б до сотенки
Отправлено 14 May 2013 - 14:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 May 2013 - 14:47
Отправлено 14 May 2013 - 14:48
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 May 2013 - 18:03
Со мной стартанеш?а с Москвы и подмосковья с любым кто пишет про провал готов стартануть с места
Все тоже самое, никаких отличий.Там про коробочку от Григория, а это что то новое. Хотелось бы узнать как оно работает.
Григорий - просто продавец, а коробочка таже самая.Я же говорю, там тема про коробочку от Григория.
Отправлено 14 May 2013 - 19:06
Со мной стартанеш?
Отправлено 14 May 2013 - 19:25
Со мной стартанеш?
не забудьте про отчет в студию)))а так предложение хорошее, подумаю
Яков, №1452