я при своих 120 кило и 186 см нормально в патре помещаюсь, просто там посадка вертикально-автобусная, двери..ага, узкие, способ залезания другой
но быстро превыкаешь и потом постоянно плююсь, залезая в служебный фокус.
я в кайроне немного поездил, да, машина пошире ховера, но вот внутри она показалась мне теснее, более толстые двери и нависающая крыша, и угол лобового как в самолете, легковая посадка...
я просто видимо уже привык к другой.....
Вот в этом и вся "фишка" ты вибараешь себе машину сам, а у меня жена с таким же стажем как и я и поэтому выбираем машина на двоих. Была бы моя воля я бы ездил сейчас на л200, но жена котегорически сказала "нет - никаких пикапов" :) А вот Китайченок понраился обоим, только цвет был не мне и не ей. Я хотел белый, а она черный - купили серебро :) Да и по поводу Уазика я сам виноват, напоказывал ей роликов с ржавчиной и поломками и сам ей вбил в голову стереотип "УАЗ - г---о" Ладно, буду исправлять ситуацию и ждать осени этого года, уж больно охото посмотреть на новый УАЗ.
Приятная новость, вот только узнать как он "отвечал" на заводе форда за качество. А вообще, скаждым годом следя и читая инфу про УАЗы они становятся лучше.
Вот это самая здравая мысль 
Сам я не сидел в патрике, но как то визуально маленькая водительская дверь. Как вообще с посадкой?
ты запишись на тест драйв...... прокатись, пощщупай все внутри....
сын знакомых приезжал, задолбались фордом неровности собирать, сами любят путешествовать,
прокатились на патре диллерском новом, потом я им рассказал все болячки и возможности тюнинга...
вроде созрели на покупку нового патра.....