.Машина Оочень бодро поехала.СПАСИБО.
Я тебе еще сто лет назад говорил---- прошейся !
Отправлено 05 July 2017 - 16:46
.Машина Оочень бодро поехала.СПАСИБО.
Я тебе еще сто лет назад говорил---- прошейся !
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 July 2017 - 16:50
Мегавольт, Какова полная цена вопроса?, кардан уже снят.
Чуть позже вам ответит Илья. Или позвоните по номеру: 8-916-08-08-08-2
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 July 2017 - 17:55
Отписал Вам в личку!
Отправлено 11 July 2017 - 15:00
Спасибо всем работникам автосервиса за качественную работу!
Делал у вас легкий лифт теперь еще и передний кардан заменил по привлекательной цене.Отдельная благодарность Илье за индивидуальный внимательный подход к каждому клиенту!Удачи вам во всем!
Отправлено 11 July 2017 - 18:21
Приветствую!!!!
Это опять "больной зуб" Алексей дизель автомат 606 ховер 5-й
последний раз с турбинкой был у Вас.
Сейчас заметил течь антифриза. Течет в районе 4-го цилиндра в районе форсунки.
Течет не сильно но судя по всему достаточно давно.. Все пространство от первого до 3 цилиндра в засохшем розовом налете антифриза, а в районе 4-го мокренько..
Масла в антифризе нет, антифриза в масле тоже нет.. под маслозаливной горловиной тоже вроде все нормально белого налета нет..
Вот такая проблема.... Сориентируйте!!
Отправлено 11 July 2017 - 20:28
Отправлено 12 July 2017 - 21:26
Здраствуйте!сколько примерно может стоить ремонт двигателя у вас?(лопнул шланг на радиаторе охлаждения,не заводится машина)
Didonna, чтобы осметить ремонт Вашей машины, нам необходимо взглянуть на нее в живую.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 13 July 2017 - 00:00
Внимание!!!
С 16 июля по 24 июля 2017г я в отпуске.
Отправлено 13 July 2017 - 13:26
Спасибо всем работникам автосервиса за качественную работу!
Делал у вас легкий лифт теперь еще и передний кардан заменил по привлекательной цене.Отдельная благодарность Илье за индивидуальный внимательный подход к каждому клиенту!Удачи вам во всем!
Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше держать планку...
Приветствую!!!!
Это опять "больной зуб" Алексей дизель автомат 606 ховер 5-й
последний раз с турбинкой был у Вас.
Сейчас заметил течь антифриза. Течет в районе 4-го цилиндра в районе форсунки.
Течет не сильно но судя по всему достаточно давно.. Все пространство от первого до 3 цилиндра в засохшем розовом налете антифриза, а в районе 4-го мокренько..
Масла в антифризе нет, антифриза в масле тоже нет.. под маслозаливной горловиной тоже вроде все нормально белого налета нет..
Вот такая проблема.... Сориентируйте!!
Ответил Вам в личку. Жду ответа!!!
Здраствуйте!сколько примерно может стоить ремонт двигателя у вас?(лопнул шланг на радиаторе охлаждения,не заводится машина)
Я Вам в личку написал, ответьте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал hapil: 13 July 2017 - 16:47
Отправлено 16 July 2017 - 21:21
Отправлено 21 July 2017 - 21:13
Илья добрый день! Написал в личку давно уже, жду ответа!!!
Ответил в личке. Ловите!!!
Отправлено 22 July 2017 - 10:28
Спасибо за установку длинных пружин и быстрое решение всех проблем сопутствующих их установке. Сервис как всегда на высоте!
Пожалуйста )) Приезжайте в гости ![]()
Сегодня сдел у Вас "послепродажное" ТО.
Мне понравилось. ![]()
Просветили меня профана, терпеливо отвечали на мои дилетантские вопросы. ![]()
Лишнюю работу не накручивали, как в других сервисах, от ненужной - отговорили, а критические моменты посоветовали.
Спасибо Вам.
Отправлено 22 July 2017 - 20:39
Отправлено 23 July 2017 - 10:34
Сегодня сдел у Вас "послепродажное" ТО.
Мне понравилось.
Просветили меня профана, терпеливо отвечали на мои дилетантские вопросы.
Лишнюю работу не накручивали, как в других сервисах, от ненужной - отговорили, а критические моменты посоветовали.
Спасибо Вам.
Пожалуйста )) Было приятно познакомиться. Катайтесь с удовольствием и приезжайте на плановое ТО ![]()
Мужики, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!! Вернули к жизни моего коня. Сцепление пока прирабатывается, но уже в горку с 5 на 6 переключается и тянет! СПАСИБО!!!
Не за что ))
Отправлено 23 July 2017 - 22:42
Отправлено 24 July 2017 - 06:13
Хочу выразить огромную благодарность всему без исключения коллективу РХС за внимательное отношение к клиентам,безотказность и качественное выполнение любых видов работ. Лучшего партнёра не найти. Удачи в бизнесе,до скорых встреч.
Сообщение отредактировал Святой: 24 July 2017 - 06:14
Отправлено 24 July 2017 - 12:33
Хочу выразить огромную благодарность всему без исключения коллективу РХС за внимательное отношение к клиентам,безотказность и качественное выполнение любых видов работ. Лучшего партнёра не найти. Удачи в бизнесе,до скорых встреч.
Спасибо, Олег )) Ну а как иначе, если ты сам с таким же отношением, о чем ни попроси )) Мы тебя всегда рады видеть, приезжай. Думаю, до конца лета и мы к тебе соберемся в гости ![]()