Да и стоит она у тебя в гаражеу меня, сколько заводил, сразу четыре горшка работают...
Отправлено 30 January 2014 - 11:22
в гараже ставил тока сегодня и вчера, а так на улице оставлял, хотя что я всех в заблуждение ввожу, я ж когда она на улице стоит с автозапуска завожу, откуда я знаю скока он горшков изначально подхватывает http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gifПо городу ездить одно удовольствие, машин практически нет.Народ активно развлекается с тросами, в.в. проводами
Да и стоит она у тебя в гараже
Отправлено 30 January 2014 - 11:42
ага, с утра насели, кому трос, кому модуль зажигания, кому провода ВВ, кому прикуритьПо городу ездить одно удовольствие, машин практически нет.Народ активно развлекается с тросами, в.в. проводами
Отправлено 30 January 2014 - 11:49
Бизнес попееееееееееерага, с утра насели, кому трос, кому модуль зажигания, кому провода ВВ, кому прикурить
Отправлено 30 January 2014 - 11:54
Ну нах такой бизнес, съездил две завел, замерз как цуцикБизнес попееееееееееер
Если при заводке все тухнет(хоть раз) а потом все включается, значит он http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gifУ меня большое подозрение что датчик коленвала мозг пудрит мне
Отправлено 30 January 2014 - 11:59
поставили подождали минут 20 потом заводить но толку ноль или свечи по с утра крутил залил или возможно датчик колнвалаЧто то вы как-то не правильно проводами пользуетесь, я даже дизель с проводов завел, не сразу конечно, но завел
вот так и происходитНу нах такой бизнес, съездил две завел, замерз как цуцик
Если при заводке все тухнет(хоть раз) а потом все включается, значит он http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gif
Отправлено 30 January 2014 - 12:10
Секас еще тот будет так заводить... Ну тогда или из Волговского делать, либо на родной менять(могу с собой захватить, щас в город все ровно ехать собираюсь)... Пробуй пока со своим, если что мне тебя все равно где то щемить надопоставили подождали минут 20 потом заводить но толку ноль или свечи по с утра крутил залил или возможно датчик колнвала
вот так и происходит
Отправлено 30 January 2014 - 18:10
не как представил что его ща как консервную банку будут тоскать на веревочке вот и испугался. а у мня ксюха завелась на раз- умничка, а бегемот в гараже был на ремонте. город чистый у нас да еще трубу холодной воды прорвало. техногенная катастрофа с последующим катком на дороге.Как представил,что в него провода опять будут пихать....
Отправлено 30 January 2014 - 21:12
такая фишка если не ошибаюсь на всех инжекторах, но на ваз точно 100%Есть такая фишка ещё на нашей машинке - продув цилиндров. Нажимаешь газ в пол и крутишь стартером двигатель секунд 30. Мозг отключает подачу топлива :)
Отправлено 30 January 2014 - 21:32
По городу ездить одно удовольствие, машин практически нет.Народ активно развлекается с тросами, в.в. проводами
За последние дни несколько раз проезжал мимо "БИ-БИ" и каждый раз кто-то с ВВ проводами выходил :)
Есть такая фишка ещё на нашей машинке - продув цилиндров. Нажимаешь газ в пол и крутишь стартером двигатель секунд 30. Мозг отключает подачу топлива :)
Это не только на нашей, любой инжектор так работает, это стандартная процедура. Правда, в сильный мороз все равно не очень сильно помогает, если аккум тоже сильно замерз :) Не хватает его на нормальную продувку или на последующий запуск :)
Отправлено 30 January 2014 - 21:39
ну лови, катушка ГАЗель-бизнес 408.3705
Кстати, заезжал сегодня в Автолинию по дороге - эта катушка стоит 1600 р., а в экзисте наша родная - 1000 р :)
тут вот думал, думал и пока вроде позволяет время решил и в задний мост самоблок воткнуть. если успеет придти с москвы к 17.02.14 то быдем скоро ygcnjzobt 4*4
Какой ставить решил? ДАК, НИРФИ или экзотику какую? :)
Читают эту тему: 34
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →