Рамка радиатора кондиционера передняя Hover Н3 8105600-K00 новая, кому нужно?
Нужна ! Где забирать ?
Отправлено 18 February 2016 - 11:18
Могу позже у себя поискать, помню, что снимал, куда дел - не помню :-) ПС А на фига она вам, никакого толку от нее нет совсем, только ржавеет, вид портитрамочку в бронь Эх опоздал, ну если что я в очереди
Отправлено 18 February 2016 - 12:33
Ну вот у меня как раз прогнила полностью одни болты от неё и остались и остатки нелепых кусочков. С одной стороны что она есть что её нет не велика разница по этому и покупать нет смысла, а с другой стороны если будет то хорошо. Чутка лучше встречный поток воздуха направляет в радиатор. Так что если найдёшь, чиркни плиз в личку.
Отправлено 18 February 2016 - 21:40
Пожалуйста), спасибо за презент, мёд очень вкусный))
Сообщение отредактировал surg: 18 February 2016 - 21:41
Отправлено 20 February 2016 - 19:56
Завалялось на даче.
это клон HTC Evo 3D что ли? на 2симки?
Сообщение отредактировал Марийка: 20 February 2016 - 19:57
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 February 2016 - 20:03
Сообщение отредактировал VigWam: 20 February 2016 - 20:06
Отправлено 20 February 2016 - 20:13
не.. спасибо. я уже подобрала себе на замену сломавшегося
хотя знаю кому может быть надо. Сереж, посмтавь в бронь пока. я у лехи сыра спрошу..
Сообщение отредактировал Марийка: 20 February 2016 - 20:14
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 February 2016 - 08:26
sakezen, просвети нас-для чего тебе?
Да восстанавливаю три швейных машинки( зингер,сингер и лучник), а столиков всего полтора.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 February 2016 - 09:47
посмтавь в бронь покаОк, жду сигнала.
Отправлено 21 February 2016 - 10:01
Если зингер через Z , то лучше продай, этот антиквариат 20- 30 т зеленых стоит. А вот сингер, даже такого же возраста, ничего не стоит.Да восстанавливаю три швейных машинки( зингер,сингер и лучник), а столиков всего полтора.
Отправлено 21 February 2016 - 10:34
Отправлено 21 February 2016 - 10:49
стоит подобная машинка.. написано на столике tikkakoski, финская если не ошибаюсь. хоть и пользуюсь редко, но шьет классно, подтверждаю.. но ликвидировать пока не готова.. другой нет
Сообщение отредактировал Марийка: 21 February 2016 - 10:56
Отправлено 21 February 2016 - 11:37
Если зингер через Z , то лучше продай, этот антиквариат 20- 30 т зеленых стоит. А вот сингер, даже такого же возраста, ничего не стоит.
Пофлудим, раз Администратор с нами !!!
Не ожидал от тебя такой легковерности. S и Z...... это суть одно и то-же. Просто выпуск немецкий,американский,бельгийский и тп. И никакого палладия. S или Z в идеальном состоянии в Европах стоит около 70-100 евро. В России - тоже в идеальном сохране и полной комплектации и аутентичности - максимум 500 уе. Но ни одной такой продажи за последние несколько лет не отслеживается.
Я не профи, просто интересуюсь теми предметами, которыми обладаю. Например, есть часы Лонгинесс. Позапрошлый век. Одна из первых в мире переделок карманных часов в наручные. Состояние идеальное,но нет одной стрелки. Я думал, что они стоют цельное состояние,как-же , ведь они только в моей семье уже 70 лет. Оказалось....тысяч семь сегодняшними рублями. Самовар 1888 года. 28 медалей. 14 000 рублей если повезёт. И ещё куча подобных предметов -от монет до нагрудного эмалевого знака "300 лет воссоединения Украины с Россией"( эт ваще фейковое творение !). А стоит всё копейки.
Зато китайские музыкальные шары у меня клянчат за 40 000. А я дурак, чуть даром их ему не отдал. Теперь берегу. Жду навару...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 February 2016 - 11:39
Пофлудим, раз Администратор с нами !!!
сорри
Отправлено 21 February 2016 - 12:38
Ни у кого нету YOTA-модема ждущего свою учесть на свалке?
Готов выкинуть самовывозом...
Нужен для теста инета в деревне...
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443