Так успевай,после Нового Года уже лисапед лимон будет стоить..У меня "Кама" 87г.в. в гараже стоит... но если бы была необходимость покупки сейчас - взял бы аналогичный складной "Стелс" с планетарной многоскоростной втулкой - это единственное, чего мне сильно не хватает в "Каме" :ko...
Казахи тоже скупают,похо.же все соседи у нас сейчас кормятся,только мы х....сосём.Я в валюту свои заначки еще в начале роста доллара перевел. Теперь смотрю как растут в рублях мои сбережения.
Сейчас пишут белоруссы машины в Москве скупают. Из-за курса им выгодно теперь за машиной в Россию ездить.
Пару месяцев назад,я писал,что к Новому Году бакс упадёт до 100 рублей,так тогда я просто стебался,а оно и впрямь сцуко падает.....Во нам подарок правители устроили...как я и предполагал:
К вечеру понедельника доллар на торгах на Московской бирже в достиг 63,25 руб., евро – 78,66 руб. (по данным на 18:50).
«Фактически рубль отправлен не просто в свободное плавание, а в свободное падение. Это самоподпитывающаяся т...
И ты поверил,что Роснефть не виновата? Правильно,что не поверил,т.к. Роснефть не одна виновата(чё на одну-то напали?),есть ещё и Газпром,Лукойл и другие жулики,да и банки не прочь хапнуть малёха....Опровержение в том ,что во всём виновата Роснефть.А по курсу здесь спорить не о чем.