у Ирито другой сайт актуальный сейчас: hot-parts.ru
там ценник ниже.
Насчет доставки согласен.
Вот иритовский сайт, а не то что вы скинули.
Отправлено 21 March 2017 - 16:41
у Ирито другой сайт актуальный сейчас: hot-parts.ru
там ценник ниже.
Насчет доставки согласен.
Вот иритовский сайт, а не то что вы скинули.
Отправлено 21 March 2017 - 19:00
Гринёв 63rus, ну-ну ![]()
Адреса в контактах сравните. По сути это одна контора. Но цены актуальные именно на новом сайте.
Сообщение отредактировал Александр111: 21 March 2017 - 19:01
Отправлено 23 March 2017 - 13:10
Доброго всем! Ситуация следующая и довольно типичная: не работают все СП с водительской двери. Каждый со своей работает. Отключаю по очереди задние двери(в стойках ). Тишина. Отключаю пассажирскую правую(разЪём с контроллера). Тишина. Отключаю водительскую и подключаю пассажирскую переднюю. Тишина. Все переподключения со скидыванием клеммы АКБ. Покупаю новый контроллер водительской двери(Foreya c зелёной наклейкой). Не помогло. Может у кого схема есть с распиновкой колодок контроллеров(на обрыв провода CAN есть подозрения).
Отправлено 23 March 2017 - 13:37
dr_dimetrix,
так может дело не в контроллерах, а в блоке кнопок на водительской двери?
Сообщение отредактировал Александр111: 23 March 2017 - 13:37
Отправлено 23 March 2017 - 15:37
Электрик у дилеров, достаточно толковый малый, сказал, что за всё время его работы(лет 5) меняли водительский пульт один раз и то по причине, что клиент механически сломал кнопку блокировки СП. Водительский блок разбирал, там даже пыли нет. И как его проверить?
Отправлено 23 March 2017 - 15:50
По проверке могу предложить только попробовать поставить вместо него заведомо рабочий, посмотреть изменения.
Отправлено 26 March 2017 - 09:58
Доброго времени суток вот такая беда настигла меня купил очередной ховер нев турбо 2015 г в в Питере пока гнал его дамой отказали стеклоподъемники и самое главное все пассажирские работают а водительский блок и стекло не фурычит что я только не делал и отключал их по очереди купил новый модуль на водительскую дверь и жгуты в дверях дёргал и осматривал визуально всё в норме вчера подключал диагностику ошибки видит но скинуть не может уже и не знаю что делать .
Отправлено 26 March 2017 - 10:01
ошибки видит но скинуть не может
Озвучьте ошибку, пожалуйста.
Отправлено 26 March 2017 - 10:22
U0001-87 RL Antipinch module frame response time out, U0002-87 RR Antipinch module frame response time out, U0003-87 FL Antipinch module frame response time out, U0004-87 FR Antipinch module frame response time out, И ВОТ ЕЩЁ U0006-87 Master switch frame response time out.
Отправлено 26 March 2017 - 10:44
У вас ошибки по всем модулям (RR - задний правый, RL - задний левый, и т. д.), - с ними нет связи (time out). Скорее всего что-то с объединяющей их LIN-шиной: либо обрыв, либо КЗ. Поэтому-то и команды от водительского блока не доходят до адресата.
Отправлено 26 March 2017 - 11:10
И что делать куда смотреть где искать есть предположения .
и почему водительское стекло не открывается я ставил новый модуль ноль эмоций где то читал что на модуль подходит три провода красно белый с постоянным плюсом 12v чёрный минус и красно синий на нём должно быть 8v может их прозвонить ?
Отправлено 26 March 2017 - 12:04
что делать куда смотреть где искать есть предположения . и почему водительское стекло не открывается я ставил новый модуль ноль эмоций где то читал что на модуль подходит три провода красно белый с постоянным плюсом 12v чёрный минус и красно синий на нём должно быть 8v
Смотреть в первоисточник, искать похожую схему (стр. 28) стеклоподъёмников (конкретно Н3new там нет, но не думаю, что в этом блоке что-то поменяли).
Что вы там и где читали мне не ведомо, но никаких "8v" там нигде нет. У меня, например, изначально (с завода) сквозь косу проводов в двери был закручен болт, но каким-то чудом всё работало. Небольшая подсказка: блок с кнопками вынимается без разборки обшивки.
P.S. Судя по схеме, "водительские" кнопки передают команды своему модулю стеклоподъёмника только по LIN-шине, в отличие от всех остальных, где есть дублирующие связи. Отсюда и окончательный вывод - "беда" с шиной.
Сообщение отредактировал ConstZ: 26 March 2017 - 12:16
Отправлено 27 March 2017 - 08:20
Здравствуйте вчера всю ночь ковырял свой ховер вот уж эти С П заметил вот такую штуку при отключении всех модулей на красно-синем проводе стабильно показывает 8v при подключении любого модуля напряжения начинает скакать от 10v-11v хотел узнать это норма или всем четырём кронты ну а если это норма то значит накрылся блок с кнопками на водительской двери что большая редкость .
а и ещё вчера подключал новый модуль при подключении тоже показывает 10-11v вот по этому я и подумал что это может быть неисправный блок управления с водительской двери снял его разобрал там всё чисто ну и на всякий случай пропаял его результата 0.
Отправлено 27 March 2017 - 08:44
на красно-синем проводе стабильно показывает 8v при подключении любого модуля напряжения начинает скакать от 10v-11v
"Красно-синий" провод - это и есть цифровая LIN-шина. Подключите к ней светодиод и увидите, как модули общаются между собой. Так как линия жива, вероятно отказал модуль (не кнопки) стеклоподъёмника водительской двери, а может и любой другой...
Отправлено 27 March 2017 - 09:47
а светодиод через резистор или на прямую
и если один из модулей не будет вещать то значит он и сгорел что-ли ?
и как подключить светодиод к минусу и к красно -синему проводу если так то там постоянно есть 8v а при подключении модуля напряжения поднимается до 10-11v.
Отправлено 27 March 2017 - 10:08
Можно взять светодиодную лампу габаритов или "контрольку" на основе светодиода, - в них уже есть необходимый резистор. Как я уже говорил: шина цифровая - по ней пачки импульсов "гуляют", поэтому мерить напряжение на ней, отчасти, бессмысленно. Когда подключите диод, то сможете наблюдать разные импульсные последовательности. Если у вас стеклоподъёмники с функцией "антизажим", то "вещать" будут кнопки, а модули стеклоподъёмников реагировать или нет на эти команды, - так и разберётесь.
Отправлено 29 March 2017 - 08:10
У меня вот какая проблема случилась, сначала с водительской стороны отказали стеклоподъёмники, потом все на какое-то время перестали работать. Перевоткнул предохранитель на правую и левую стороны, правая заработала, а левая не захотела. К чему готовится, что заменить/купить и поменять?