Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 14 April 2017 - 09:36

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем привет !!! ГРМ менял на Спартака ! Помпа ролики ремень ! Что поставили не знаю но через 60000 наверно надо менять чтоб не рисковать ! Обошлось вроде в 12 рубликов !

Изображение

Изображение

petrowich 51 сообщений
Отправлено 14 April 2017 - 09:47

petrowich
  • 51 сообщений
  • бензин, МКПП, SL

Всем привет! 

ГРМ менял на Спартака ! Помпа ролики ремень ! Что поставили не знаю но через 60000 наверно надо менять чтоб не рисковать !

А гарантию дают только на 10 тысяч пробега!!! :kol_sad:

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 14 April 2017 - 13:48

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Всем привет !!! ГРМ менял на Спартака ! Помпа ролики ремень ! Что поставили не знаю но через 60000 наверно надо менять чтоб не рисковать ! Обошлось вроде в 12 рубликов !

...А    КТО   и   за    ЧТО    конкретно   платили  ?

Какая   фирма  =поставщик-изготовитель= ?  ( Коробки-упаковки   остались   и   их   цена  и  отзывы?)

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 14 April 2017 - 14:08

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Я не заморачивался !!! У них какая ни какая статистика есть совсем какашку не поставят !

Изображение

Изображение

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 15 April 2017 - 13:02

Андрей69
  • 839 сообщений
  • ГБО. Январь.Г.П 4,55+ 2С.Б.

Приглашают сегодня в 14 часов  на по катушки в Константиновские карьеры. ждут все Тверских джипиров 

До ускокалейки там на право 1км.

Сообщение отредактировал Андрей69: 15 April 2017 - 13:04

Отправлено 16 April 2017 - 17:41

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Приглашают сегодня в 14 часов  на по катушки в Константиновские карьеры. ждут все Тверских джипиров 

До ускокалейки там на право 1км.

ПРИВЕТ   ВСЕМ    ХОВЕРОВОДАМ   Нашей   Губернии !!!  АНДРЕЙ     спасибо   за   приглашение ....На   "ОТКРЫТИИ  охоты"   так   "нарубились ...набуксовались ...накопались..."      "ПОКАТУШКИ"   отдыхают ... "засадили"  Т Р И   !!!   джипа...в  районе  = ЧИСТОГО  БОЛОТА =

...Природе   вреда  не   нанесли ...за-то   анекдотов  и  баек  ...наслушались ...

Кос69 186 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 14:20

Кос69
  • 186 сообщений
  • бенз. МКПП

Народ видели появились наши карданы на шрусах  http://sonda.su/good...00#!prettyPhoto

Изображение
Клубный номер 1915

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 17:22

Андрей69
  • 839 сообщений

Осталось подождать положительных отзывов от новых владельцев  этого девайса .

Кос69 186 сообщений
Отправлено 24 April 2017 - 10:51

Кос69
  • 186 сообщений
  • бенз. МКПП

будут положительные отзывы и цена поднимется))))

Изображение
Клубный номер 1915

tunguz88 1331 сообщений
Отправлено 03 May 2017 - 11:52

tunguz88
  • 1331 сообщений
  • Luxe

Товарищи, полностью готова линейка расширителей и накладок на н5, расширителей на н2 и н3!

Фото и цены в коллективной закупке!

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47015&page=2#entry1073810

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 24 May 2017 - 13:11

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем привет !!! На форуме тишина все наверно картоху сажают ! Достали меня защелки на задних ремнях безопасности ! стучат об пластмассу около сидения. Покрутил, повертел и поднял их на 20 см теперь при любой качке не достанут . Просто снял заклепку и переставил повыше ! Мелочь а как тихо и приятно !!!! . :smile260:

Изображение

Изображение

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 24 May 2017 - 16:48

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

Я в деревне, машина так всё ремонтирует, ходил к мастеру каждую неделю, тряс его что бы делал, ща даже не знаю что с ней, и тлф. молчит.
Не повезло мне с мастерской... стоит разобранный скелет, но крышу он вывел, за шпаклевал, и с экономил мне 40тыр
Хреново без тачки, до автобуса 4,5 км. Зять с дочкой приезжают, автолавка 2 раза в неделю, до магаза 7,5 км, хорошо мотоблок есть на нем езжу, что будет если гайцов встречу, пока не знаю...

Вот как то так
Изображение  

Сообщение отредактировал Stepa56: 24 May 2017 - 16:53

Клубный номер 2108

Отправлено 27 May 2017 - 22:21

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Я в деревне, машина так всё ремонтирует, ходил к мастеру каждую неделю, тряс его что бы делал, ща даже не знаю что с ней, и тлф. молчит.
Не повезло мне с мастерской... стоит разобранный скелет, но крышу он вывел, за шпаклевал, и с экономил мне 40тыр
Хреново без тачки, до автобуса 4,5 км. Зять с дочкой приезжают, автолавка 2 раза в неделю, до магаза 7,5 км, хорошо мотоблок есть на нем езжу, что будет если гайцов встречу, пока не знаю...

Вот как то так
Изображение

....Не   скромничай   ---  звони --№ 8 961 14 000 10 приеду ...что  надо  куплю   в  МАГАЗе .... НИКТО    не   застрахован  от  Д Т П  ...        заодно   рассмотрим   варианты   восстановления  Х О В Е Р А   в  другом   месте . АНДРЕЙ-69  с  нами (когда  не  на  дежурстве)  , созвонимся   и  порешаем .

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 28 May 2017 - 12:38

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

варианты   восстановления  Х О В Е Р А

Спасибо! Вроде как вчера всё прояснилось, мастер до тошный но медленный, он всё делает качественно, что бы не было претензий, запчасти все у него ещё с декабря, обещал через две недели выдать авто. А я ездить разучился, буду искать "и где здесь блин ручки с разблокираторами" как на Мблоке... :smile2:

Клубный номер 2108

капрал 68 сообщений
Отправлено 30 May 2017 - 07:05

капрал
  • 68 сообщений
  • бензин мкпп,бодик4,купер ст 31
А есть кто со Ржева или Селижарово
Изображение
Изображение

Изображение

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 30 May 2017 - 07:52

Андрей69
  • 839 сообщений

Привет! Видел на форуме только с Удомле..

Отправлено 30 May 2017 - 16:04

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

А есть кто со Ржева или Селижарово

Вопросы   по    СЕЛИЖАРОВУ   и   РЖЕВУ . Родные   места .    Связи   и   ДРУЗЬЯ  остались.

капрал 68 сообщений
Отправлено 30 May 2017 - 17:10

капрал
  • 68 сообщений
  • бензин мкпп,бодик4,купер ст 31
А то Ховров по Ржеву полно ездят а клубных не одного не видел
Изображение
Изображение

Изображение

Отправлено 31 May 2017 - 13:53

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

А то Ховров по Ржеву полно ездят а клубных не одного не видел

К  сожалению   =ЭТА   картина=   во  всех   городах  и   регионах .  В   ТВЕРИ   за   два   года  видел   ДВУХ  =  О Б О З Н А Ч Е Н Н Ы Х = --     клубных    ХОВЕРА .     Один   " обклеенный" ....и   бывалый ... и  заряженный  ...и  с  НАКЛЕЙКОЙ ...но  № .....197 - МОСКОВИЯ-   не   успел   прочитать   --   только  Н А Б И Б И Б КА Л   и  то   был   на   = служебной=.......не   "погнался"...не  поймут ..

В   Тверском   регионе     О Ч Е Н Ь     много    ХОВРОВ !!!!

Клубных   наклеек  - Н Е Т-  Себе  сам    заказывал ,  да   и   желающих --  приобрести -- заказать   --   то-же    НЕТ .

ГК Аникс 5 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 17:15

ГК Аникс
  • 5 сообщений
  • бензин, дизель, МКПП, АКПП и тп

Уважаемые форумчане! Случайно прочитали ваши отзывы про наш сервис.Были крайне удивлены некоторыми отзывами. Несмотря на ваши "ники"многих из вас мы узнали и удивились еще больше. Многие из вас пишут откровенную неправду. Ну посудите сами, "криворукие" , не адекватный старший механик делают не пойми чего и при этом вы описываете "страшный ущерб" принесенный нашим сервисом вашему любимому автомобилю, и пишите, что не обращались в сервис с рекламацией, (типо некогда). Чистой воды бред. Никто из вас не простил бы нам и малой доли того, что вы тут, в страшилках про наш сервис, пишите.Ни один из вас, не обращался к нам с рекламацией или претензией на работу.Может если бы вы пришли, то мы разобрались в причинах и решили проблему? Про STEP69.  Ну как же вам не стыдно. , уж не знаю кто вас так обидел, но вы постоянно про нас врете и при этом регулярно к нам приходите. Коллектив у нас поменялся процентов на 70(механики) И поменялся не из-за того, что мастера хорошие ушли, а из-за того, что сменили как раз худших на лучших! Мало того, у нас ассортимент зап.частей на Ховера ,имеющиеся в наличии ,самый большой в области. Кроме того, мы не только продаём, как большинство магазинов, зап.части по артикулам, а именно подбираем  при необходимости, осуществляем индивидуальный подход к клиентам. Теперь мы ведем практически все модели Китайских и Корейских автомобилей. Гарантию даем на все свои работы и ни разу не обманывали своих клиентов!Работаем аж с 2007 года . Бывают неприятные моменты иногда, но не из-за нашей плохой работы, а из-за того, что многие из вас гонятся за дешевыми запчастями и не понимают, что в нашей стране дешевых и качественных зап.частей не бывает! И зачастую выходит, что выходит  из строя не из-за плохой работы сервиса, а из-за плохого качества самой зап.части. Мы всегда стараемся идти на встречу своим клиентам, всегда находим компромиссы, пытаемся проблемы решить, помочь. Конечно хаить совсем просто, говорить без доказательств разные гадости про людей, которые работают честно, с душой еще проще, и круто наверное у вас тут на форуме, но читать ,поверьте, очень не приятно, тем более, что 90% из написанного - не правда. Кстати, у нас очень много постоянных клиентов, многолетних и очень много новых. Поверьте, много хороших отзывов. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы хотите чиниться в гараже и считаете, что там надежнее, и "дядя Вася в гараже" вам возместит убыток, когда у вас стуканет двигатель после замены у него ГРМ то флаг вам в руки! За сим откланиваюсь, адекватный директор ГК Аникс..

Читают эту тему: 4