Сдвинь накладку с рычажком чуть вперед(в сторону лобового) и она отойдет.... можно просто оттягивать, начни спереди с низу, получается от угла переднего крыла, проходишь по кругу сдергивая, затем слегка вверх карту потянуть и она у тебя в руках.Друзья, (кто не в море :) ), подскажите, как безболезненно снять обшивку водительской двери?
Очень неохота ломать машину :)
Салон аксиомовский.
На данный момент
1. снял заглушку бокового зеркала (две клипсы, сама отвалилась :) )
2. открутил саморез...
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 May 2014 - 10:52
Отправлено 02 May 2014 - 12:35
Саня, ты меня пугаешь...Друзья, (кто не в море :) ), подскажите, как безболезненно снять обшивку водительской двери?
Очень неохота ломать машину :)
Салон аксиомовский....
"Мурзилка с картинками" тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7282
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 May 2014 - 13:55
Отправлено 02 May 2014 - 19:38
Отправлено 02 May 2014 - 19:49
Саш,бесполезно,всё равно всё поломаешь,они одноразовые,по хорошему-всё должно нормально сделано с завода,и обработка дверей,и стеклоподъёмники,и не лазить туда.А так только цену поднять могут и морду с магнитолой поменять за плюс 70 тыс.руб.Лучше бы кузовной металл оцинкованный был.Я бы за это эти 70 тыс отдал бы.ИМХО.Грустно, но у меня везде клипсы были Кетайские на букву Х
У обшивки в двух местах сломаны крепления под клипсы,
Три клипсы пришлось выдерать с корнем, даже изнутри прижимая их плоскогубцами.
Вторую дверь разбирать очень не хочется.
Попробую замен...
Отправлено 02 May 2014 - 19:55
Отправлено 02 May 2014 - 19:58
Саш,а я паяльник и куски проволоки применял,армировал вдоль и поперёк.Коля, да хрен с ними, пусть ломаются, главное, чтоб обшивка жива осталась, а мне не повезло.
Залил эпоксидкой, посмотрим.
Отправлено 02 May 2014 - 20:00
На счет оцинковки....
Тут сосед после меня через год Патриота купил, прохожу мимо него и любуюсь - на 30% ржавый, нет у нас еще ничего :-) :-) :-)
Коль, не бреши, ты мудрый и никуда в Ховере не лазишь :-)Саш,а я паяльник и куски проволоки применял,армировал вдоль и поперёк.
Отправлено 02 May 2014 - 20:09
Саш,УАЗ со второй половины 2014 года,может быть,будет выпускать кузова из оцинкованного профлиста.А,представляешь,если бы Ховеры были бы ОЦИНКОВАННЫЕ-цены бы машинам не было.Или я не прав?Китайцы идиоты,что нам нужно,рама,не гниющий кузов,доступные запчасти,двигатель на последнем месте.Если наши ХОВЕРЫ будут красить нормально и они не будут ржаветь лет 12,это будет хит машина в своём классе.ЗЫ
На счет оцинковки....
Тут сосед после меня через год Патриота купил, прохожу мимо него и любуюсь - на 30% ржавый, нет у нас еще ничего :-) :-) :-)
Отправлено 02 May 2014 - 20:13
Отправлено 02 May 2014 - 20:15
Ховеры и так лучшие в своём классе. Если бы косяки сборки не допускать, да качество ТО и ремонта подтянуть со сроками доставки деталей - были бы супер-хитами!А,представляешь,если бы Ховеры были бы ОЦИНКОВАННЫЕ-цены бы машинам не было.Или я не прав?Китайцы идиоты,что нам нужно,рама,не гниющий кузов,доступные з...
Отправлено 03 May 2014 - 17:06
Отправлено 08 May 2014 - 05:59
Отправлено 08 May 2014 - 06:06
Восстановить пластик, поврежденный химией? Ни разу не слышал. Как вариант обтянуть чем-нибудь, но придется все 4. Или купить обшивку на одну.После моих художеств с обшивкой двери, измазав ее антикором, решил протереть Уайт спиритом.
И, блин, перепутал его с 640-м растворителем :(((
Короче, вид у обшивки стал не товарный.
Есть какие мысли по восстановлению?
Спасибо.
Отправлено 08 May 2014 - 07:11
Пластик не поврежден, просто краска с него смылась, теперь на нем разводы.Восстановить пластик, поврежденный химией? Ни разу не слышал. Как вариант обтянуть чем-нибудь, но придется все 4. Или купить обшивку на одну.
Отправлено 08 May 2014 - 07:48
хочу дверь открыть, чтобы из машины выйти... а она заблокирована.
Подумал, может как-то коленкой задел.
Сегодня - тоже самое, опять заблокировалась.
Системы пока не понял...
Возможно проводка в дверях где-то на массу коротит, кромки внутри уж жутко острые...
Разъемы в дверях все на месте (в качестве бреда)?
Отправлено 08 May 2014 - 07:58
да, все на месте.Возможно проводка в дверях где-то на массу коротит, кромки внутри уж жутко острые...
Разъемы в дверях все на месте (в качестве бреда)?
коротит - маловероятно, т.к. ничего не менялось, шумка клалась поверх жгутов.
Началось это после правой двери, после водительской (ее первую делал) - не замечал.
Когда завожусь, забываю пока посмотреть, в какой момент двери блокируются.
Кстати, в это же время продсоединил эл. корректор спидометра (давно стоит, просто вместо перемычки поставил его)
Блин, запутаешься.
Еще я, когда первый раз сажусь, включаю массу АКБ из салона, но я и раньше включал.
Отправлено 08 May 2014 - 08:17
Саш, попробуй последовательно исключить прошедшие изменения и смотреть, есть ли результат.да, все на месте.
коротит - маловероятно, т.к. ничего не менялось, шумка клалась поверх жгутов.
Началось это после правой двери, после водительской (ее первую делал) - не замечал.
Когда завожусь, забываю пока посмотреть, в какой момент двери блокиру...
Например, завел-посмотри, отключил корректор - посмотри (слабо верится, но а вдруг), вскрытие правой двери - осмотр... Чудес не бывает, причина есть всегда.
Как то так, удачи!!!
Отправлено 08 May 2014 - 08:22
СпасибоСаш, попробуй последовательно исключить прошедшие изменения и смотреть, есть ли результат.
Например, завел-посмотри, отключил корректор - посмотри (слабо верится, но а вдруг), вскрытие правой двери - осмотр... Чудес не бывает, причина есть всегда.
Ка...
Но двери, блин, вскрывать не буду!!!
Только, если обшивки сами отвалятся :)))
Зря вообще туда полез, польза только, что проантикорил.
корректор, в принципе, из этой серии, может он импульс какой дает, при включении зажигания (типа уже 15км/ч, пора двери блокировать :)) )
Но, он и раньше стоял, сейчас только вскрывал его и регулировал коррекцию - резину поменял, другой внешний диаметр.
Отправлено 08 May 2014 - 14:16