RAZ,
RAZ,
Сергей, чиркани пару строк про йоку. Сколько накатал до износа и по шумности. На сайте производителя указано 50000 миль ресурс. Но предполагаю, что в реале поменьше. Просто вчера купил именно g012 после долгого рассмотрения вариантов. На неделе переобуюсь, а через недельку стартую в Ставрополь.И кстати что ты имеешь против Камы евро? У меня стояла на шниве в бытность владения, нормальная резина, у друга на патриоте стоит, никаких вообще вопросов.
Против Камы ничего не имею. Нормальная резина, за свои деньги. Просто мы рассматривали другой, более дорогой сигмент покрышек.
Теперь про 012. Хорошая резина, мне нравится. Откатал на первом комплекте ещё на Хонде около 60000 км и продал машину. Когда купил Ховера, откатав первый летний сезон на родном купере атс, продал его и взял йоку.
Чем она мне нравится:
мягкая, асфальт держит отлично, мокрый, сухой, без разницы. Есть небольшой гул при накате, от 40км/ч и до "0". По грязи, пока новая, лезет достойно, но по мере износа превращается в хорошую НТку. Если не будешь лениться и менять местами колёса на каждом ТО, то ходить будет долго. Если до предела, то я думаю 100000 км выходит(зависит от стиля езды по асфальту). Пока новая, можно ездить зимой, с головой конечно.
Как то так. Меня устраивала полностью, захотелось большего... У меня в размере 245/65 17, made in Japan.
Сообщение отредактировал сергей 034: 24 March 2016 - 22:29