Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 05 August 2019 - 08:52
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 10 September 2019 - 16:18
Ребята добрый день. Надеюсь меня за такой пост не забанят...
В общем мне нужна фура 20 т. вывести макулатуру из с. Шилово Рязанской области в Москву внутрь МКАДа на Алтуфьевское шоссе. Если кто занимается грузоперевозкам, либо знает кого то кто имеет ее (с ИП ибо оплата безнал), постучитесь в личку пожалуйста.....очень нужно. Через АТИ все глухо как в танке, через авито,юду и прочие сайты тоже голяк либо цены заоблачные Возможна ночная выгрузка, если нет пропуска.
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 20 September 2019 - 08:29
Отправлено 20 September 2019 - 08:37
Отправлено 20 September 2019 - 08:42
Отправлено 20 September 2019 - 08:48
Приветствую!
Как часто проходят встречи участников клуба?
Достаточно часто, если про весь клуб разговор. Тут можно глянуть http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=40
А так ещё бывают свои междусобойчики. В Рязани что-то давненько не было...
Отправлено 20 September 2019 - 08:51
Отправлено 20 September 2019 - 14:37
Любят, но не всегда складывается. В Рязани вообще душевная компания..
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 27 September 2019 - 14:53
А некоторым реально далековато в Рязань пилить.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 September 2019 - 00:21
Прошлым летом с Вологды приезжали на встречу в Рязань. Им не далеко.
В Рязани встречаться и общаться в живую не любят?
встречались в марте.
Отправлено 30 September 2019 - 08:24
Привет! Да не особо далеко 750 км в одну сторону, но это того стоило! Очень душевно отдохнули!Прошлым летом с Вологды приезжали на встречу в Рязань. Им не далеко.
Отправлено 08 October 2019 - 08:18
Alex&06, Лёш, антикор днища, минимум, сразу делай, а то вон что творят на заводе http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=48250&p=1243616
Отправлено 08 October 2019 - 21:49
Олегыч, я его оттрейдинил. А про шип и турбину я звонил - это выпуск после турбы прогорел, сипело при нагрузке. интеркулер сымал, крутил, тряс, ну влажненько, но не сыро. ни капли не вытекло. Сторговали за 300 и скидку с нового за трейд ховра 170. за 470 тыров - цена более чем.
Вот и чудненько. Как аппарат?
Все платки мокрые, рубашка прилипает, слюни по колено