Уже сегодня планирую по надоедать своим присутствием) Ждите в гости с тортиком))
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 25 July 2017 - 12:33
Паш, приезжай, ждем.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 25 July 2017 - 17:13
Спасибо за тёплый приём , все очень круто машина взбодрилась, едет гараздо веселееПаш, приезжай, ждем.
Павел igaist
Отправлено 26 July 2017 - 08:00
Спасибо за тёплый приём , все очень круто машина взбодрилась, едет гараздо веселее
Сервис-мен поехал в сторонний сервис , абассацца и не встать . Пора бы уже освоить сканер !
Отправлено 26 July 2017 - 10:40
У вас язык без костей я смотрю) ветка не та, в личку пишиСервис-мен поехал в сторонний сервис , абассацца и не встать . Пора бы уже освоить сканер !
Павел igaist
Отправлено 26 July 2017 - 11:49
Больше к этим жуликам в виде этого недосервиса ездить не буду!!!
Тверской ! А что-же так и не ответили на вопросы уважаемых клубней ? Или у вас только смелости хватает тявкнуть из за угла ?
Сообщение отредактировал рязанский: 26 July 2017 - 11:51
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 July 2017 - 12:16
Тверской ! А что-же так и не ответили на вопросы уважаемых клубней ? Или у вас только смелости хватает тявкнуть из за угла ?
А чего отвечать , я должен отчитываться перед всяким ... ? Каждый в праве высказывать свое мнение ..... А кому интересно , можете после посещения ред ход , заехать за угол там же на Стахановской (Рязанский пр-т, д.10, стр.16 MR–Center ) и узнать сколько на самом деле стоила ваша запчасть . Приятно удивитесь , насколько вас ободрали .
Отправлено 26 July 2017 - 13:51
я должен отчитываться перед всяким ... ?
Я смотрю Вы себя считаете выше всех? Не хорошо так относится к форумчанам.
А кому интересно , можете после посещения ред ход , заехать за угол там же на Стахановской (Рязанский пр-т, д.10, стр.16 MR–Center )
А мы и не скрываем, что наши цены на некоторые запчасти дороже чем в магазинах, хотя бы только потому, что на свои запчасти мы даем гарантию! Только перед тем, как что-то делать обычно интересуются ценами. Мы Вам свои запчасти не навязываем!!! Вы могли бы приехать со своими запчастями.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 26 July 2017 - 15:22
Сообщение отредактировал Supercel77: 26 July 2017 - 15:25
Отправлено 26 July 2017 - 15:38
Отправлено 26 July 2017 - 15:57
Тверской. А что здесь странного?Паша не занимается прошивками на сколько я знаю а значит поехал обновить прошивку!! И обмен опытом между сервисами никто не отменял!!!
+100, прям в точку.
Отправлено 26 July 2017 - 15:59
Tverskoi, за хамство-забаню! хочется поговорить-идите в ЛС. а тут попрошу быть более сдержанным на язык
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 August 2017 - 11:02
Огромное спасибо за проделанную работу! Машина как новая!
Пожалуйста )) Ждем в гости на ТО
Отправлено 01 August 2017 - 15:33
Илья привет. Скинь в личку стоимость ТО 120 000. Приближается пробег, надо с денюжкой собаться
Отправлено 01 August 2017 - 15:33
А кому интересно , можете после посещения ред ход , заехать за угол там же на Стахановской (Рязанский пр-т, д.10, стр.16 MR–Center ) и узнать сколько на самом деле стоила ваша запчасть . Приятно удивитесь , насколько вас ободрали .
Так Вы и там ничего не поняли?! Я брал у них генератор, так вот и цена у них тоже плавает в зависимости от наличия спроса на рынке! Могу сказать, что в сервисе, который RedHotService, цены даже ниже, чем на рынке, но с гарантией! Прежде, чем брызгать слюной, нужно хоть не много поводить жалом и узнать среднюю цену на эту з/ч, кто производитель!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 01 August 2017 - 15:35
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 August 2017 - 15:39
Так Вы и там ничего не поняли?!
Володь, таким понимать не хочется, им лишь бы
брызгать слюной
кто производитель!
вот это ключевой момент. можно купить No name и потом орать, что такая же запчасть стоит дешевле, а то, что она сделана из дерьма и проходит пару тысяч км таким людям не аргумент. пробег ничто, цена все - под...бка не давай ногам покоя
Сообщение отредактировал stafford: 01 August 2017 - 15:39